6 июня 2022 8 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, я доползла Баба Лиза пришла, глазки прячет, стыдится, что от картошки отлынивает. markovka, оленек, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 7 часов назад, PrimaN сказал(а): Почему-то вспомнилась " Я ваша тетя" Я старый солдат, я не знал слов любви (Казаков) Извини, Наташа. call_me_daria, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 56 минут назад, igolkinitki сказал(а): Почему-то вспомнилась " Я ваша тетя" Я старый солдат, я не знал слов любви (Казаков) call_me_daria, оленек, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Уже вторник........пора подвести итоги Итак, отчитались не все Следующий отчёт последний и, чтоб черепашка Лесика всё-таки дошла до финиша, всем надо вышить к своей норме + 10 крестиков. Путь черепашек: было стало Наша красота: И один мини финиш call_me_daria, Jemmalinne, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Почему-то вспомнилась " Я ваша тетя" Я старый солдат, я не знал слов любви (Казаков) Извини, Наташа. Лена, не за что извиняться)) АлёNка, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 21 минуту назад, PrimaN сказал(а): Лена, не за что извиняться)) Да мало ли, бывают люди на другой волне. оленек, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да мало ли, бывают люди на другой волне. Мы тут все на одной волне PrimaN, АлёNка, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Почему-то вспомнилась " Я ваша тетя" Я старый солдат, я не знал слов любви (Казаков) Ой, прям пересмотреть захотелось Чудесный фильм! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наша красота: Как же мы потом без этой еженедельной красоты будем? Я уже так привыкла и "подсела" Вчера в ночИ искала кусок канвы для силуэта (который в "Ступеньках" будет), так и не нашла. Пойду резать сейчас от большого полотна. Потихоньку буду готовиться. Предвкушаю! Jemmalinne, kreolka, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Как же мы потом без этой еженедельной красоты будем? Я уже так привыкла и "подсела" так Ступеньки же будут Raduga777, Molly21, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): так Ступеньки же будут А там тоже будет дайджест в конце каждого этапа? Мне так нравится смотреть на все работы сразу! lesik, Raduga777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): А там тоже будет дайджест в конце каждого этапа? Мне так нравится смотреть на все работы сразу! Да, все работы сразу увидеть - это ни с чем не сравнимое удовольствие и восторг! Raduga777, Jemmalinne, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Я в Леонардо. Нужен один 1! моток ниточек. Леонардо в ударе! kas_julia, colin, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 34 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Я в Леонардо. Нужен один 1! моток ниточек. Леонардо в ударе! у нас такая же цена АлёNка, Лаки, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): у нас такая же цена В ВК цены гуманнее феня777, Raduga777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 39 минут назад, igolkinitki сказал(а): Я в Леонардо. Нужен один 1! моток ниточек. Леонардо в ударе! Они совсем озверели??? Ещё недавно 95 стоили... 15 апреля... АлёNка, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 15 минут назад, феня777 сказал(а): Они совсем озверели??? Ещё недавно 95 стоили... 15 апреля... А доллар падает. В группах девочки дешевле везут, чем этот монстр! У Саши 89₽, да ещё сктдочка, да ещё вкусненькое можно добавить. оленек, Raduga777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 34 минуты назад, igolkinitki сказал(а): А доллар падает. В группах девочки дешевле везут, чем этот монстр! У Саши 89₽, да ещё сктдочка, да ещё вкусненькое можно добавить. Еленочка, курс доллара давно уже ни при чём... дефицит реальный или искусственный виноват... Гамма были по 35, сейчас 30 рублей. АлёNка, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Писала недавно про принты с кружочками Клейтона. То была чья-то робкая проба пера. На одном из популярных маркетплейсов один из магазинов наряду с ножничками, алмазной мозаикой и нитками торгует собственноручно собранным, судя по всему, набором Описание: "Набор для вышивания крестом собран по мотивам дизайна Чарльз (Charles) Heritage John Clayton's из серии Elegance". В составе набора заявлены равномерка, DMC, схема клейтоновская... Цена 3478 руб. Они вообще прошлись по разным производителям, "пощипав" и "Юнону", и Dimensions, и других. И нет, это не "Клубок желаний". Лаки, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Я в Леонардо. Нужен один 1! моток ниточек. Леонардо в ударе! Если я правильно перевела в $, у нас та же картина феня777, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 38 минут назад, Raduga777 сказал(а): Писала недавно про принты с кружочками Клейтона. То была чья-то робкая проба пера. На одном из популярных маркетплейсов один из магазинов наряду с ножничками, алмазной мозаикой и нитками торгует собственноручно собранным, судя по всему, набором Описание: "Набор для вышивания крестом собран по мотивам дизайна Чарльз (Charles) Heritage John Clayton's из серии Elegance". В составе набора заявлены равномерка, DMC, схема клейтоновская... Цена 3478 руб. Они вообще прошлись по разным производителям, "пощипав" и "Юнону", и Dimensions, и других. И нет, это не "Клубок желаний". одно слово - беспредел..... оленек, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 6 часов назад, Molly21 сказал(а): А там тоже будет дайджест в конце каждого этапа? Мне так нравится смотреть на все работы сразу! Думаю, это хорошая идея Molly21, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): И нет, это не "Клубок желаний Наташа, в Екате давно уже какой-то товарищ этим занимается, была и группа в ВК, может на маркетплейс тоже вышли. Знаю, что и Дим продавали, и прочее, не знаю только оригинальные или нет. А Хэритаж точно самодельный. Raduga777, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 6 минут назад, PrimaN сказал(а): Наташа, в Екате давно уже какой-то товарищ этим занимается, знаю я этого товарища........ феня777, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 Девочки, вопрос к экспертам, а силуэты в сепии это Джон Клейтон??? Ну где маяк наш любимый, трамвай, лодки... Лаки, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 13 минут назад, lesik сказал(а): Девочки, вопрос к экспертам, а силуэты в сепии это Джон Клейтон??? Ну где маяк наш любимый, трамвай, лодки... нет, основная масса силуэтов - это Фил Смит, но есть и другие авторы У Вани нет силуэтов. феня777, kas_julia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение