13 июля 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): значит, втроём На проих. АлёNка, оленек, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Стало Еленочка, какие же невероятно красивые оттенки у гераньки и пяльцы очень в тему! АлёNка, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Из больнички я вернулась полная сил и готовая на письменные подвиги "Ща" всё напишу. Значится так: Наташик @kreolka 734 крестика -----------------------------------7 баллов Даша @call_me_daria 130 крестиков ---------------------------------------1 балл Еленчик @igolkinitki крестики подсчитать практически невозможно, так как при увеличении всё расплывается Елена шила по Саге, поэтому мы решили остановиться на цифре 2500. Конечно, если б баллов было больше и встал вопрос о лидерстве, то я бы упёрлась рогом и как-то всё-таки их пересчитала. А так мы с Еленчиком решили всё полюбовно ---------25 баллов Машуля @Molly21 3470 крестиков Маша, у тебя была цифра больше, но это Сага Я тоже могла ошибиться, но не на столько. Плюс у Маши второй процесс тут 721 крестик. Итого 4191 = 42 балла Надя @Надежда Минск 3126 крестиков 568 крестиков 1113 кр. Итого 4807 -------------------48 баллов Настюша @Ivi 3312 кр. ------------------33 балла Аллуся @markovka 440 кр. 3210 кр. Итого 3650 кр.----37 баллов Натуля @PrimaN баба Лиза оказалась вредной старушкой три раза пересчитывала. Красным выделено ранее вышитое 850 крестиков ---------------9 баллов Ната @Наta 213 кр. 3327 кр. Итого 3540 кр. -------------35 баллов Надин @Sheyne 824 кр. --------------8 баллов Лесик @lesik подсчёты были сложные, запуталась, в результате 3332 кр. ---------33 балла Аня @Камма80 1200 крестиков ---------12 баллов Оля @colin 334 крестика -----------------3 балла Смотрим таблицу! . Посмотрите, всем ли поставлены "рекорды". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Пы.Сы. Девочки, если кто-то не согласен с подсчётами - пишите в личку. Разберёмся Главное, чтоб не было никаких недопониманий и никто не остался обиженным. Molly21, lesik, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Мой отчет... и не только Было: Стало: оленек, АлёNка, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 15 часов назад, Sheyne сказал(а): а во что играть? *ковыряет пальчиком стол * Мне во что-нибудь 3 часа назад, Ivi сказал(а): Удивительный цветок, переходы потрясающие! Очень нравится мне 3 часа назад, lesik сказал(а): Отчёт за среду Было стало Финиш вот он, смотрю и думаю, жаль уже вышита 3 часа назад, lesik сказал(а): Лена, фантастика!!!! А какое идеальное сочетание оттенков работы с пяльцами Это мой любимый цвет 2 часа назад, markovka сказал(а): Лена, цветок такой сияющий! Очень даже 2 часа назад, Камма80 сказал(а): какой цветочек чудесный! Нравится очень, буду в игре вышивать. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, какой у тебя цветик-семицветик! Загадывать надо желание 1 час назад, феня777 сказал(а): Еленочка, какие же невероятно красивые оттенки у гераньки и пяльцы очень в тему! Удачные пяльца и не особо мнут канву, натяжка Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет... и не только Было: Стало: СветланаМ, Jemmalinne, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет... и не только Было: : Ура!!! Поздравляю! Мельничку мало кто шьёт, Ольгуня ещё шила. А ведь мельница эта такая интересная Отмечаем! Квас, наверняка, у всех найдётся оленек, Наta, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ура!!! Поздравляю! Мельничку мало кто шьёт, Ольгуня ещё шила. А ведь мельница эта такая интересная Отмечаем! Квас, наверняка, у всех найдётся Найдется, отмечаем! АлёNка, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наташик @kreolka 734 крестика Светуля, кажется ты преувеличила мои успехи 08.07.2022 в 21:38, kreolka сказал(а): Мой недельный отчёт , не густо, но я старалась))) Было стало, плюс 621 крестик, на схеме зелёным должно быть 6 баллов markovka, оленек, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: Надя, поздравляю!!! Такая она ладная, эта мельничкаи очень аккуратная СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 20 минут назад, kreolka сказал(а): Надя, поздравляю!!! Такая она ладная, эта мельничкаи очень аккуратная Наташа, спасибо! Старалась Бэк 2 раза переделывала Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 ГТО день 4 было стало Morning, lesik, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет... и не только Было: Стало: Надя, поздравляю квас уже налит. kreolka, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 3 часа назад, kreolka сказал(а): Светуля, кажется ты преувеличила мои успехи Пересчитала ещё раз Результат 731 - разница с прошлым три крестика красным то, что я считала. Всё верно! Девочки, жалобы на то, что крестиков МНОГО - не принимаются! Пишем, если я насчитала меньше. Маша @Molly21 у тебя было написано - 3523 крестика, если б я не пересчитала, то итог был бы = 4244 - всё равно бы получилось 42 балла. Аллуся @markovka у тебя результат в таблице исправила colin, Molly21, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Я за Олю: было стало kreolka, оленек, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Светик, мой отчёт было стало феня777, АлёNка, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Отчет Было Стало Камма80, Jemmalinne, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Пересчитала ещё раз Результат 731 - разница с прошлым три крестика Свет, прошу извинить !Значит я просчиталась феня777, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 ГТО , день 5, было стало, плюс 169, на схеме оранжевым оленек, Камма80, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Отмечаем! Квас, наверняка, у всех найдётся 7 часов назад, феня777 сказал(а): Найдется, отмечаем! 3 часа назад, markovka сказал(а): Надя, поздравляю квас уже налит. У меня нашелся не только квас Сегодня была встреча вышивальщиц. Вначале были в Ботаническом саду: потом переместились в кафе напротив: markovka, Камма80, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Сегодня была встреча вышивальщиц. Вначале были в Ботаническом саду: хорошо, хоть день выдался солнечным 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): потом переместились в кафе напротив: много работ обмыли? АлёNка, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У меня нашелся не только квас Сегодня была встреча вышивальщиц. Вначале были в Ботаническом саду: потом переместились в кафе напротив: Как приятно, что столько любителей вышивки. А что такое употребляли? Прополис, квас, лечебную микстуру ? Наta, lesik, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): хорошо, хоть день выдался солнечным Условно 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): много работ обмыли? Прилично Это далеко не все, потом еще люди присоединились. 4 минуты назад, markovka сказал(а): Как приятно, что столько любителей вышивки. А что такое употребляли? Прополис, квас, лечебную микстуру ? Наливки: Медовуха, имбирно-лимонная, черноплодная рябина, клюква, вишня и малина. Вот здесь лучше видно: kreolka, markovka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Так, вижу финиш овала Или я ошибаюсь? Цитата Медовуха, имбирно-лимонная, черноплодная рябина, клюква, вишня и малина. Вот здесь лучше видно: Вышивки не растеряли после такой винной карты? оленек, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Надин не смогла пробиться к интернету, пробилась к моей мужу в ватсап Было стало PrimaN, АлёNка, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение