13 июля 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надин не смогла пробиться к интернету, пробилась к моей мужу в ватсап Было стало Светик, пора Максима во внештатные участники принимать АлёNка, Надежда Минск, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так, вижу финиш овала Или я ошибаюсь? Нет, на 2 дня ГТО еще осталось: 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вышивки не растеряли после такой винной карты? Нет, мы их доставали в Ботаническом саду, а потом похолодало и встречу прододжили в другом месте Jemmalinne, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 26 минут назад, markovka сказал(а): Светик, пора Максима во внештатные участники принимать точно Он передаёт всем привет kreolka, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Всем привет! ГТО отчет Было Стало Morning, феня777, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Ура! Все отчитались! Всё, я спать lesik, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 отчет Было Стало 9 часов назад, kreolka сказал(а): ГТО , день 5, было стало, плюс 169, на схеме оранжевым Какие новые цвета сочные! kreolka, markovka, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Сочетания цветов просто бомбические! 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Красотища феня777, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 ГТО день 6 Было: Стало: оленек, АлёNка, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 ГТО день 6 предпоследний Было стало из зеленой зелени потянуло приодеть зимородка, цвет голубые такие классные PrimaN, lesik, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Девочки, я принесла котика уже с отбэканным забором. Теперь работа полностью завершена Обожаю этот сюжет! Правда, для меня это история совсем не про удачный побег. Она про тихий летний деревенский вечер, когда сумерки аккуратно окутывают всё вокруг, а лёгкий туман потихоньку скрывает кусты и деревья и обволакивает готовящееся к закату солнце. Всюду пахнет травами и цветами, а тишину начинают заполнять звуки цикад и сверчков. Как отчётливо я всё это ощущаю, когда смотрю на эту вышивку! АлёNка, PrimaN, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Теперь работа полностью завершена Машуня, поздравляю, отмечаем!!! Очень люблю этого котика и для меня это история вечерне-ночной прогулки усато-хвостатого товарища, для которого такой распорядок дня привычен. Sheyne, Molly21, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): : красота какая! kreolka, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): из зеленой зелени потянуло приодеть зимородка, цвет голубые такие классные и камыш нарисовался Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, я принесла котика уже с отбэканным забором. Теперь работа полностью завершена Обожаю этот сюжет! Правда, для меня это история совсем не про удачный побег. Она про тихий летний деревенский вечер, когда сумерки аккуратно окутывают всё вокруг, а лёгкий туман потихоньку скрывает кусты и деревья и обволакивает готовящееся к закату солнце. Всюду пахнет травами и цветами, а тишину начинают заполнять звуки цикад и сверчков. Как отчётливо я всё это ощущаю, когда смотрю на эту вышивку! Маша, мы ещё разок отметим! Очень поэтичное описание! Наta, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Сочетания цветов просто бомбические! 1 час назад, Molly21 сказал(а): ГТО день 6 Было: Стало: Скоро в путешествие! 1 час назад, Ivi сказал(а): ГТО день 6 предпоследний Было стало из зеленой зелени потянуло приодеть зимородка, цвет голубые такие классные Какой птиц! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, я принесла котика уже с отбэканным забором. Теперь работа полностью завершена Обожаю этот сюжет! Правда, для меня это история совсем не про удачный побег. Она про тихий летний деревенский вечер, когда сумерки аккуратно окутывают всё вокруг, а лёгкий туман потихоньку скрывает кусты и деревья и обволакивает готовящееся к закату солнце. Всюду пахнет травами и цветами, а тишину начинают заполнять звуки цикад и сверчков. Как отчётливо я всё это ощущаю, когда смотрю на эту вышивку! markovka, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): история вечерне-ночной прогулки усато-хвостатого товарища, для которого такой распорядок дня привычен. Наверняка так и есть 1 час назад, СветланаМ сказал(а): красота какая! А дальше у меня аж дыхание перехватывает Этот шар - полный восторг! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Маша, мы ещё разок отметим! Очень поэтичное описание! Это мы с удовольствием! Абрикосовым компотиком. 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Скоро в путешествие! Да-да kreolka, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Я за Олю было стало Надежда Минск, kreolka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Отчет Было: Стало: Камма80, АлёNка, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 У меня эти Ступеньки проходят под девизом Лесик лохопет. ГТО вышила на выходных, в итоге, когда грузила отчёты, запуталась в фотках и одну пропустила. И мне не хватает как раз на последний отчёт, хотя по крестикам в сумме вышито даже больше нужного. Придётся сегодня показать финиш, а для завтрашнего отчёта начну новый процесс. Главное не забыть сфотать до Было стало Sheyne, kas_julia, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 3 минуты назад, lesik сказал(а): Упасть и не встать, какая красота!!!!!эта панелька просто бомба в плане цвета, Лесечка, поздравляю с завершением Jemmalinne, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): работа полностью завершена Маша, сюжет и впрямь навевает приятные ассоциации с летним вечеромты очень классно описала его настроение Надежда Минск, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 7 минут назад, lesik сказал(а): Лесечка, поздравляю! Какое же оно восхитительное!!! kreolka, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 6 часов назад, lesik сказал(а): Лесик лохопет. приятно познакомиться ......... Цитата фантастика! Лесик, слов нет, какая красочная панелька! Аллусе находила картинку с девушкой в лавандовых полях, это другая - эта тебе Квасу! Скорее несите квасу! оленек, Надежда Минск, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 1 час назад, lesik сказал(а): . Придётся сегодня показать финиш, а для завтрашнего отчёта начну новый процесс Лесик, если не сможешь, то и не надо Ты же мне в личку скидывала кучу фото - я зачту тебе за завтрашний день. Если б дело касалось первого места или было бы начало игры, то, да, я бы проявила принципиальность Но завтра последний день и я зачту, так как знаю что ты всё шила и мне показывала. Тем более, что ты Лесик-лохопет kreolka, оленек, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 1 час назад, lesik сказал(а): Оооооооо! Поздравляю с финишем! Очень красивая панелька! феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение