16 июля 2022 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Жаль, не можешь нас угостить.... Так земляники охота, но цены, девочки, я вам скажу.... 500 р пол-литровая баночка Чернику пока в продаже не видела .... Земляники нет, а черника кислая Надеюсь, что польза для глаз не зависит от сладости Зато в лесу супер отдохнула! Лес светлый, сосновый, комаров практически нет... интернет есть Солнечно, не жарко - сказка! colin, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): И Надя получает приз с символикой текущего сезона Это часы на магнитах. Очень крепко примагничиваются к холодильнику (я проверяла) Идут точно две недели висели на моей на кухне Диаметр - 10 см. Сегодня же бандеролька улетит в Минск! Светик, наконец загрузилось фото Приз супер!!! Мне как раз часы на кухню актуальны АлёNка, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто ещё? мне надо коттедж достраивать. markovka, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Надежда Минск,Надя, поздравляю!!! Часики такие позитивные, будут настроение поднимать и о Клубе напоминать markovka, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Надежда Минск, Надя, поздравляю с заслуженной победой! Ура! Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Итак, начинаем последнюю ступень - ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ! 18 июня тринадцать человек объединились в одной игре... Некоторым было непросто: большие нагрузки на работе, домашние заботы, забота о маленьких детях и экзамены у "больших" детей - да много всего, что порой делает невозможным ежедневные отчёты, но все вы справились, все супер молодцы! Работы будут показаны по схеме: Начало > Сотка > Спринт > Марафон > ГТО Наташик @kreolka > >>>> Даша @call_me_daria > >>>> Елена @igolkinitki > >>>> Машуня @Molly21> >>>>> Надя @Надежда Минск > >>> > Настя @Ivi> >>> >> >> Аллуся @markovka > >>>> Натуля @PrimaN > >>>> Ната @Наta> >>>>> Надин @Sheyne > >>>> Лесик @lesik> >>>> Аня @Камма80> >>>> Оля @colin> >>>> Девочки, дорогие мои, всех поздравляю! Девочки, какие же вы молодцы и герои, я вами горжусь и спасибо Светику за организацию интересных состязаний. 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): И наш победитель - Надюша Надюша, поздравляю с заслуженной победой!Отмечаем! colin, lesik, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ! Какие замечательные, впечатляющие, шикарные по красоте итоги! Полюбовалась на все вышивки и поняла, что ни одну выделить невозможно, хороши все без исключения! Столько положительных эмоций и источников для вдохновения! Поздравляю и победителей, и всех участников! Для меня так здорово уже одно то, что летом вы находите время на любимое занятие! Светику отдельное спасибо за проведение и впечатляющую церемонию закрытия! Это ж только надо все работы с умом собрать и так красиво представить! Наташа @PrimaN , жаль, конечно, что баба Лиза не прибежала к финишу в завершенном виде, но я уверена, что совсем скоро нам посчастливится увидеть ее во всей красе От меня, как всегда, --- частушки на злобу дня ГТО сдавали Клубом, Чуть не выбились из сил! Узкокрестиков побольше Наш завклубом попросил! Мы «Ступеньки» одолели, Сил едва осталось! Вышивали и пороли — Славно получалось! Веня, Венечка, дружок, По тебе скучаем! Вышиваем в твою честь, Баллы получаем! Нам Газпром вещал с ТВ, Что мечты сбываются, Нам часов побольше б в сутках - Вот о чём мечтается! феня777, Sheyne, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): От меня, как всегда, --- частушки на злобу дня ГТО сдавали Клубом, Чуть не выбились из сил! Узкокрестиков побольше Наш завклубом попросил! Мы «Ступеньки» одолели, Сил едва осталось! Вышивали и пороли — Славно получалось! Веня, Венечка, дружок, По тебе скучаем! Вышиваем в твою честь, Баллы получаем! Нам Газпром вещал с ТВ, Что мечты сбываются, Нам часов побольше б в сутках - Вот о чём мечтается! Ну, Натусь, это нечто markovka, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Вот все частушки, какие Натуся пропела за время Ступенек Камма80, Jemmalinne, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот все частушки Спасибо, Светик, так неожиданно Смайлик с дядькой в шапке-ушанке классный! Получается, я хоть и не с вышивками, но в игре тоже косвенно поучаствовала Камма80, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 49 минут назад, Raduga777 сказал(а): От меня, как всегда, --- частушки на злобу дня Натулечка, спасибо за частушки, повеселила, насмешила и порадовала!!! 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот все частушки, какие Натуся пропела за время Ступенек Подборка шикарная! Надежда Минск, lesik, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 5 минут назад, феня777 сказал(а): Натулечка, спасибо за частушки, повеселила, насмешила и порадовала!!! Спасибо! Это девочки нас порадовали своими восхитительными вышивками! СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вот все частушки, какие Натуся пропела за время Ступенек Супер! Наташа - талантище!Спасибо за минутки юмора Наta, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Смотри таблицу ............. И наш победитель - Надюша ----236 баллов! И Надя получает приз с символикой текущего сезона Это часы на магнитах. Очень крепко примагничиваются к холодильнику (я проверяла) Идут точно две недели висели на моей на кухне Диаметр - 10 см. Сегодня же бандеролька улетит в Минск! 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Светик, наконец загрузилось фото Приз супер!!! Мне как раз часы на кухню актуальны Надя, поздравляю! 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Какие замечательные, впечатляющие, шикарные по красоте итоги! Полюбовалась на все вышивки и поняла, что ни одну выделить невозможно, хороши все без исключения! Столько положительных эмоций и источников для вдохновения! Поздравляю и победителей, и всех участников! Для меня так здорово уже одно то, что летом вы находите время на любимое занятие! Светику отдельное спасибо за проведение и впечатляющую церемонию закрытия! Это ж только надо все работы с умом собрать и так красиво представить! Наташа @PrimaN , жаль, конечно, что баба Лиза не прибежала к финишу в завершенном виде, но я уверена, что совсем скоро нам посчастливится увидеть ее во всей красе От меня, как всегда, --- частушки на злобу дня ГТО сдавали Клубом, Чуть не выбились из сил! Узкокрестиков побольше Наш завклубом попросил! Мы «Ступеньки» одолели, Сил едва осталось! Вышивали и пороли — Славно получалось! Веня, Венечка, дружок, По тебе скучаем! Вышиваем в твою честь, Баллы получаем! Нам Газпром вещал с ТВ, Что мечты сбываются, Нам часов побольше б в сутках - Вот о чём мечтается! Натусенька, спасибо! Надежда Минск, СветланаМ, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Надюша, с победой!!!!! Светик, тебе спасибо за организацию и за терпение Четыре недели шикарных процессов и красивейших финишей пролетели как один день, отмечаем!!! Jemmalinne, Камма80, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Итак, начинаем последнюю ступень - ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ! Столько вдохновляющей красоты! Всех с продвижениями и финишами! очень очень хочется увидеть Елизавету Георгиевну отшитой Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Надя, поздравляю с победой!!!и спасибо всем, девочки, за прекрасную компанию и тонну вдохновения от рассматриваемых процессов Света, большое спасибо за организацию , внимание, и стимул)) Приз , кстати, замечательный АлёNка, lesik, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 8 часов назад, kreolka сказал(а): Надя, поздравляю с победой!!!и спасибо всем, девочки, за прекрасную компанию и тонну вдохновения от рассматриваемых процессов Света, большое спасибо за организацию , внимание, и стимул)) Приз , кстати, замечательный Да, наш Предводитель самый крутой! Гип, гип, урааа! Светланочка, огромной любви, здоровья, творческих успехов и неистощимой фантазии и креативности! Наta, СветланаМ, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): На неделю всем отпуск.......... Кому-то больше А потом почерепашим малым составом Девочки, кто ещё? Я с вами! Jemmalinne, lesik, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 14.07.2022 в 19:18, СветланаМ сказал(а): А я синичку оформила. Лежала она, лежала......а потом, бац, - и оформилась Стекло музейное, багет - пластик, а проставка деревянная. Как замечательно получилось, Светик! Такие "природные" цвета, синичка в этом обрамлении выглядит очень гармонично! 15.07.2022 в 13:42, Надежда Минск сказал(а): Надюша, с завершением! Овал чудесный! Зелень такая свежая, красота! С победой в "Супеньках"! 15.07.2022 в 18:11, kreolka сказал(а): Хочу добавить ещё фото поближе) Наташенька, обязательно продолжай эту красоту! 15.07.2022 в 23:01, Наta сказал(а): С финишем, Наташа! Этот круг завораживает. 16.07.2022 в 08:18, PrimaN сказал(а): Совсем капелька осталась! 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): От меня, как всегда, --- частушки на злобу дня Натуся, твои частушки как всегда - не в бровь, а в глаз! Юмор замечательный! Талант! Jemmalinne, lesik, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 22 часа назад, Камма80 сказал(а): мне надо коттедж достраивать. 56 минут назад, Molly21 сказал(а): Я с вами! Девочки, это замечательно! Jemmalinne, оленек, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Ее величество Елизавета Георгиевна готова принимать подданных Sheyne, kseniya_te, Morning и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 14 минут назад, PrimaN сказал(а): Ее величество Елизавета Георгиевна готова принимать подданных Натуля, ВОСТОР! Прими поздравления! Ты мега круть - столько шить голубого Натуля, давай квасу, минералки, компотику, пива холодного и ещё чего-нибудь прохладительного...короче, бабе цветы, нам - мороженое! lesik, Sheyne, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 39 минут назад, PrimaN сказал(а): парадный портрет хорош! Интересно, есть ли у королевы такой вот вышитый портрет феня777, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Света, спасибо! Голубые оттенки, кстати, вообще не напрягали. По английской традиции отмечать будем чаем , ну а в него уж можно и капнуть чего-нибудь)) Surik, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение