17 июля 2022 19 минут назад, PrimaN сказал(а): По английской традиции отмечать будем чаем , ну а в него уж можно и капнуть чего-нибудь)) kreolka, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 54 минуты назад, PrimaN сказал(а): Ее величество Елизавета Георгиевна готова принимать подданных Наташа, её Величество хороша!!! Поздравляю с финишем, по такому случаю эль или сидр?!! Отмечаем! 18 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, спасибо! Голубые оттенки, кстати, вообще не напрягали. По английской традиции отмечать будем чаем , ну а в него уж можно и капнуть чего-нибудь)) В пять часов обязательно! markovka, Raduga777, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 41 минуту назад, Камма80 сказал(а): парадный портрет хорош! Интересно, есть ли у королевы такой вот вышитый портрет Если только фирма ей первоотшив подарила, отшивов в инете я не видела феня777, Jemmalinne, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 1 час назад, PrimaN сказал(а): Ее величество Елизавета Георгиевна готова принимать подданных Красавица! Богиня! Теперь внуков? Внуков тоже не видела отшитыми PrimaN, lesik, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 54 минуты назад, Surik сказал(а): Красавица! Богиня! Теперь внуков? Внуков тоже не видела отшитыми Наташ, спасибо! Внуков тоже не видела, но их чуть позже если только... Надежда Минск, Raduga777, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Только что, PrimaN сказал(а): Наташ, спасибо! Внуков тоже не видела, но их чуть позже если только... а сейчас какие планы? Наta, оленек, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а сейчас какие планы? Черт, опять разводят "на слабо" Только что забрала Фрегат, но его пока не хочу, что-то меня манит "Кошка на окошке" - лето,солнце, а то отпуск мне не светит до октября-ноября пеларгония, lesik, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 5 минут назад, PrimaN сказал(а): Черт, опять разводят "на слабо" Только что забрала Фрегат, но его пока не хочу, что-то меня манит "Кошка на окошке" - лето,солнце, а то отпуск мне не светит до октября-ноября Кошку давай!!! Raduga777, Jemmalinne, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Кошек даём! Мне отпуск от грифонов светит до конца августа. Поэтому начала что-то из «планов 2020» Домашнее название шедевра: маринованные коты! Надеюсь резво пойдут. И успею ещё что-то начать и вышить Raduga777, Molly21, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Ее величество Елизавета Георгиевна готова принимать подданных Наташа, поздравляю! Ее величество во всей красе! феня777, оленек, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 СветланаМ, Светик, я с вами. kreolka, colin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 24 минуты назад, markovka сказал(а): Наташа, поздравляю! Ее величество во всей красе! Алла, спасибо! СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 1 час назад, Surik сказал(а): маринованные коты! О, как вовремя, как раз сезон заготовок начался Коты прикольные! феня777, lesik, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 16.07.2022 в 16:12, СветланаМ сказал(а): На неделю всем отпуск.......... Кому-то больше А потом почерепашим малым составом: я @СветланаМ Настюша @Ivi Елена @igolkinitki Лесик @lesik Девочки, кто ещё? А какие условия и требования? оленек, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 3 часа назад, Surik сказал(а): Кошек даём! Мне отпуск от грифонов светит до конца августа. Поэтому начала что-то из «планов 2020» Домашнее название шедевра: маринованные коты! Надеюсь резво пойдут. И успею ещё что-то начать и вышить Натали, давай с нами черепашить? А? оленек, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 4 часа назад, PrimaN сказал(а): Черт, опять разводят "на слабо" Только что забрала Фрегат, но его пока не хочу, что-то меня манит "Кошка на окошке" - лето,солнце, а то отпуск мне не светит до октября-ноября записую тебя в черепахи? АлёNка, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 2 часа назад, markovka сказал(а): СветланаМ, Светик, я с вами. ура! АлёNка, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): записую тебя в черепахи? Света, я еще подумаю, надо нитки глянуть или вообще Малиновку вытащить Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Девочки, я наконец-то добралась до нормального интернета. Спасибо всем за поздравления и теплую компанию , а Светику за организацию и приз colin, markovka, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 14 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, я еще подумаю, надо нитки глянуть или вообще Малиновку вытащить Вытаскивай! Надежда Минск, АлёNка, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 1 час назад, Маса сказал(а): А какие условия и требования? Для начала поздороваться Требование №2 - иметь процесс Heritage и №3 - это быть участником Клуба.......но иногда мы берём на "Черепашек" участников со стороны. Думайте....... феня777, Надежда Минск, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 21.03.2018 в 13:40, СветланаМ сказал(а): Черепашки Еженедельно вышивать норму 200 крестиков. Отчёт в течение выходных. Игра длится от 10 до 12 недель. Ведётся турнирная таблица. При неявке одной из черепашек, её норма крестиков делится на всех остальных участниц. В следующие отчётные выходные черепашки приносят и свою норму, и крестики прогулявшей. Награда - магнит "Лучшая черепашка" Доставляется Почтой России. 3 часа назад, Маса сказал(а): А какие условия и требования? Маша, привет! Неси свои "вкусняшки" хэритажные феня777, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 8 часов назад, PrimaN сказал(а): Ее величество Елизавета Георгиевна готова принимать подданных Шикарно! Наташа, поздравляю! 5 часов назад, Surik сказал(а): Кошек даём! Мне отпуск от грифонов светит до конца августа. Поэтому начала что-то из «планов 2020» Домашнее название шедевра: маринованные коты! Надеюсь резво пойдут. И успею ещё что-то начать и вышить Они такие милашные Вышивались вроде не сильно напряжно. АлёNка, PrimaN, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натали, давай с нами черепашить? А? Так я их быстро мариновать собралась. Турбо-черепаха подходит? АлёNка, lesik, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 19 минут назад, Surik сказал(а): Так я их быстро мариновать собралась. Турбо-черепаха подходит? Турбо - это основной стиль некоторых участниц Клуба Приходи, я буду рада видеть тебя в любом режиме: хоть турбо, хоть тихоход Наta, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение