17 июля 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Для начала поздороваться 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Требование №2 - иметь процесс Heritage Завести новый процесс - это нам только подпоясаться ))) я как раз хотела начать новый кружок 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): и №3 - это быть участником Клуба.......но иногда мы берём на "Черепашек" участников со стороны. То есть возьмёте в игру, если процесс выберу?) call_me_daria, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 6 минут назад, Маса сказал(а): То есть возьмёте в игру, если процесс выберу?) Да, возьмём. Начинаем в следующие выходные. markovka, kreolka, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Маша, привет! Неси свои "вкусняшки" хэритажные Наташа, привет!)) за неделю придумаю, чего взять в игру) сначала была мысль про кружок, но, заглянув в свои закрома, задумалась… а какой кружок? А может и не кружок?) но поучаствовать хочется) вместе оно завсегда веселее) АлёNка, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 19 часов назад, PrimaN сказал(а): Ее величество Елизавета Георгиевна готова принимать подданных Поздравляю! Наташа, а вы чем-то с ней похожи 18 часов назад, PrimaN сказал(а): Света, спасибо! Голубые оттенки, кстати, вообще не напрягали. По английской традиции отмечать будем чаем , ну а в него уж можно и капнуть чего-нибудь)) В чай хорошо капнуть Рижский бальзам. markovka, Надежда Минск, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 1 час назад, Маса сказал(а): заглянув в свои закрома, задумалась… а какой кружок? А может и не кружок?) но поучаствовать хочется) вместе оно завсегда веселее) Ой, какие люди! Машулька, давай кружок! У тебя в закромах они все очень классные! Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 20 часов назад, PrimaN сказал(а): Ее величество Елизавета Георгиевна готова принимать подданных Поздравляю!! Видно, что бабушку всего отечества английского херитаж разрабатывал с любовью! Jemmalinne, Наta, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, а вы чем-то с ней похожи только лет, эдак, через пятьдесят с хвостиком Jemmalinne, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 29 минут назад, Molly21 сказал(а): Ой, какие люди! Машулька, давай кружок! У тебя в закромах они все очень классные! Машенька, привет!))) да, кружков успела запастись .. но там и девченки классные есть и кораблики) моя пока метается) lesik, Molly21, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 4 минуты назад, Маса сказал(а): Машенька, привет!))) да, кружков успела запастись .. но там и девченки классные есть и кораблики) моя пока метается) У тебя моя любимая Шарлотта есть Я за неё, если что Уже лет шесть собираюсь её вышить! АлёNка, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 19 минут назад, Molly21 сказал(а): У тебя моя любимая Шарлотта есть Я за неё, если что Уже лет шесть собираюсь её вышить! Голос принят!)))) Jemmalinne, Molly21, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Добрый день, мои хорошие! Можно и мне в черепашки? Год уже половина кружочка со стогами лежит, никак руки не доходят... Стыдобааааа... И кошка на окошке пару лет совместника ждет. Надежда Минск, kreolka, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 22 часа назад, PrimaN сказал(а): Ее величество Елизавета Георгиевна готова принимать подданных Ооо!!!! Её Величество королева Великобритании Елизавета II к нам пожаловали!! Приоделась, ещё больше похорошела! Наташа, от души поздравляю! Баба Лиза фантастически хороша! Элегантная, утонченная, с изысканными манерами... Она и оформление-то себе, наверное, не всякое одобрит, будет придирчиво выбирать Surik, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Поздравляю! Наташа, а вы чем-то с ней похожи Лена, спасибо! Ага, похожи любовью к голубым кофточкам . 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): только лет, эдак, через пятьдесят с хвостиком Ты мне льстишь)) феня777, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): только лет, эдак, через пятьдесят с хвостиком Безусловно Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Можно и мне в черепашки? Год уже половина кружочка со стогами лежит, никак руки не доходят... Стыдобааааа... Точно, стыдобаааа Вот тоже придумала...... Цитата И кошка на окошке пару лет совместника ждет. так может её начать? Новый процесс пойдёт быстрее kreolka, markovka, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 1 час назад, PrimaN сказал(а): Ты мне льстишь)) Льщу ... Буду честной - через пятьдесят без хвостика но это окончательный вариант markovka, АлёNка, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 СветланаМ, Свет, и меня запиши в черепашки200 в неделю думаю осилю Jemmalinne, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 1 минуту назад, kreolka сказал(а): СветланаМ, Свет, и меня запиши в черепашки200 в неделю думаю осилю Молодец! kreolka, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Предварительный список черепашек: Я Настюша @Ivi Аллуся @markovka Еленчик @igolkinitki Натуля @PrimaN Олик @пеларгония Наташик @kreolka Аня @Камма80 Машуня @Molly21 Лесик @lesik Ната @Наta Натали @Surik Надин @Sheyne Маша @Маса Никого не забыла? Девочки, прошу всех скинуть мне в личку процесс, с каким предполагаете участвовать в игре! Пожалуйста, не надо писать - возьми то, что я показывала когда-то в Клубе Это мне надо кучу страниц перелопатить и так по каждой участнице Запуск черепашек в пустыню - в пятницу вечером Это будет только открытие, отчёт не нужен. Надежда Минск, пеларгония, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 И девочки, всех ли устраивают их прошлые черепашки? Может кто-то хочет поменять? Напишите мне в личку, когда будете скидывать процесс Камма80, Наta, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Надежда Минск, Надя, поздравляю тебя с победой и прекрасными работами! И с подарочком приятным и полезным! Ты молодец! А вообще было весело, хотя и непросто, потому что хочешь - не хочешь, а каждый раз норму выполни))). А то стыдоба перед девочками). И пусть я немножко опоздала в Ступеньках, но я сегодня тоже с финишем). В Тропе колокольчиков меня больше всего привлекло это ощущение, когда ты идешь тропинке, и впереди уже видишь маленький домик в зелени, и такой чистый прозрачный воздух, ветерок и аромат травок и цветочков, и тишинааааа, только птички что-то там верещат между веток). В общем тропинка к дому это для меня). Надежда Минск, markovka, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Sheyne, Надя, как здорово!!! Поздравляю с завершением смотрю на сюжет, возникает ощущение всего того, что ты описала АлёNка, Sheyne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Предварительный список черепашек: Никого не забыла? И я и я и я! Фото в личку вечером скину). феня777, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 8 минут назад, Sheyne сказал(а): В Тропе колокольчиков меня больше всего привлекло это ощущение, когда ты идешь тропинке, и впереди уже видишь маленький домик в зелени, и такой чистый прозрачный воздух, ветерок и аромат травок и цветочков, и тишинааааа, только птички что-то там верещат между веток). В общем тропинка к дому это для меня). красиво говоришь! 8 минут назад, Sheyne сказал(а): Ура! Надин, ты молодец! Очень нежный и такой весенний дизайн И хорошо, что не стала пороть - тучка сейчас польёт колокольчики, не нарушив солнечной картины начала лета .... Надин, неси винную карту kreolka, пеларгония, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 16 минут назад, Sheyne сказал(а): И я и я и я! Не боись, без тебя не уедем феня777, пеларгония, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение