21 октября 2022 58 минут назад, markovka сказал(а): Какая прелесть Волшебные цвета, прям лето-лето Только что, Наta сказал(а): Поздравляю! А какие крестики! Все в линеечку СветланаМ, феня777, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 1 час назад, Наta сказал(а): И я с отчетом. Было стало +1500 Ната, ну ты рванула! Пару, тройку отчетов и финиш! феня777, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 3 минуты назад, markovka сказал(а): Ната, ну ты рванула! Пару, тройку отчетов и финиш! к зиме точно успеет Кстати, у нас сегодня снег пошёл, но завтра, я думаю, растает феня777, kreolka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 16.10.2022 в 21:42, СветланаМ сказал(а): может тогда цапельку - выпь - квакву? К лодочкам вполне подходит Свет, мне очень твой отшив понравился. Но подумать и принять решение совсем некогда. Пыталась сегодня сделать фото. Было солнечно, но пока я с работы пришла, стало уже смеркаться call_me_daria, Ксен40, Ivi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 2 часа назад, Наta сказал(а): Наташа, как оригинально! Оочень морозно, красота! 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, как же красиво! Такая яркая, жизнеутвержающая феерия цвета 10 часов назад, markovka сказал(а): Алла, поздравляю! Мои любимые зимние птахи АлёNка, Наta, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 13 минут назад, оленек74 сказал(а): Пыталась сегодня сделать фото. Было солнечно, но пока я с работы пришла, стало уже смеркаться Ой, ну какой заряд позитива на ночь глядя Оль, а багет полностью деревянный, без паспарту? На фото не могу разглядеть Куда повесишь? Интересно посмотреть в интерьере Наta, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 2 часа назад, Наta сказал(а): стало +1500 Наташа, прямо-таки готовая миниатюра! 16 минут назад, оленек74 сказал(а): Наташа, как оригинально! Оочень морозно, красота! Очень интересно получилось! оленек, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 23 минуты назад, оленек74 сказал(а): Было солнечно, но пока я с работы пришла, стало уже смеркаться Ах, как красиво и наполнено солнечными закатными лучами. СветланаМ, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 10 часов назад, markovka сказал(а): Открываю пятницу с финиша Прелесть какая! Поздравляю, Алла! 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): И я с Наверстала. Красота, Леночка! С Завершением! 2 часа назад, Наta сказал(а): И я с отчетом. +1500 Как мне нравится эта морозная свежесть! 20 минут назад, оленек74 сказал(а): Оленька, с оформлением! Очень гармонично markovka, АлёNка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, ну какой заряд позитива на ночь глядя Оль, а багет полностью деревянный, без паспарту? На фото не могу разглядеть Куда повесишь? Интересно посмотреть в интерьере Я увидела двойной багет, один из которых играет роль паспарту Лаки, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Отчёт. Вильям - Ночной почтальон, практически Дед Мороз Санта Клаус было стало если правая сторона просто песня, то левая ой ой ой, шахматка мама мия. Ну ничего буду почтальонить дальше) call_me_daria, Лаки, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Добрый вечер девочки! Я вас от всей души поздравляю с законченными и оформленными работами! Сама к сожалению совсем мало шью, из-за всего что происходит, в полной депрессии. В руки беру вышивку, а шить не могу... Я решила показать продвижения в Пашне. Они конечно очень малы, а в планах было закончить до лета и Пашню и Мельницу. call_me_daria, kreolka, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 34 минуты назад, оленек74 сказал(а): Оля, Лаки, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 6 минут назад, Ivi сказал(а): Отчёт. Вильям - Ночной почтальон, практически Дед Мороз Санта Клаус было стало Ну ничего буду почтальонить дальше) Почтальонка пришла, письмо принесла Моя бабушка всегда так говорила. АлёNка, markovka, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 32 минуты назад, оленек74 сказал(а): Алла, поздравляю! Мои любимые зимние птахи 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Прелесть какая! Поздравляю, Алла Спасибо, девочки дорогие! оленек, Molly21, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 7 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер девочки! Лидмилочка пришла! Я очень рада тебя видеть 7 минут назад, Лаки сказал(а): забавный призрак пахаря Лаки, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Почтальонка пришла, письмо принесла Моя бабушка всегда так говорила. Этот все я, на данный момент)) феня777, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 1 минуту назад, Ivi сказал(а): Этот все я, на данный момент)) ага, твоё письмо как раз завтра иду получать Наta, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 19 минут назад, Ivi сказал(а): стало Настя, как ты красиво почтальонишь! 19 минут назад, Лаки сказал(а): продвижения в Пашне. Людочка, призраки очень интересно вырисовываются. Занять ручки и мозги чем-то - очень хорошо отвлекает голову от тяжёлых мыслей. АлёNка, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Мой черепашковый отчёт - сегодня снова ромашки принесла. Было: Стало: (беленьким по беленькому...) Лаки, Ivi, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Стало: Глазастики не дают уйти лету! colin, Лаки, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Доброе! Очередной отчёт за неделю. Было: Стало: оленек, Ivi, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 12 часов назад, Наta сказал(а): И я с отчетом. Было стало +1500 Прямо видено, как все пушисто, надо же так придумать, гений наш сэр Джон. 10 часов назад, оленек74 сказал(а): Свет, мне очень твой отшив понравился. Но подумать и принять решение совсем некогда. Пыталась сегодня сделать фото. Было солнечно, но пока я с работы пришла, стало уже смеркаться А здесь сплошное золото! Роскошно! 10 часов назад, оленек74 сказал(а): Лена, как же красиво! Такая яркая, жизнеутвержающая феерия цвета Спасибо, Оля! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Красота, Леночка! С Завершением! Спасибо, Маша! markovka, colin, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 6 часов назад, Маса сказал(а): Стало: Самое вкусное впереди, но пока "занавес" не приоткрылся. Камма80, Наta, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 23 часа назад, markovka сказал(а): Прелесть! 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Панель невероятная! markovka, Raduga777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение