21 октября 2022 58 минут назад, markovka сказал(а): Какая прелесть Волшебные цвета, прям лето-лето Только что, Наta сказал(а): Поздравляю! А какие крестики! Все в линеечку markovka, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 1 час назад, Наta сказал(а): И я с отчетом. Было стало +1500 Ната, ну ты рванула! Пару, тройку отчетов и финиш! СветланаМ, Наta, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 3 минуты назад, markovka сказал(а): Ната, ну ты рванула! Пару, тройку отчетов и финиш! к зиме точно успеет Кстати, у нас сегодня снег пошёл, но завтра, я думаю, растает феня777, kreolka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 16.10.2022 в 21:42, СветланаМ сказал(а): может тогда цапельку - выпь - квакву? К лодочкам вполне подходит Свет, мне очень твой отшив понравился. Но подумать и принять решение совсем некогда. Пыталась сегодня сделать фото. Было солнечно, но пока я с работы пришла, стало уже смеркаться Путешественница, Камма80, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 2 часа назад, Наta сказал(а): Наташа, как оригинально! Оочень морозно, красота! 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, как же красиво! Такая яркая, жизнеутвержающая феерия цвета 10 часов назад, markovka сказал(а): Алла, поздравляю! Мои любимые зимние птахи markovka, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 13 минут назад, оленек74 сказал(а): Пыталась сегодня сделать фото. Было солнечно, но пока я с работы пришла, стало уже смеркаться Ой, ну какой заряд позитива на ночь глядя Оль, а багет полностью деревянный, без паспарту? На фото не могу разглядеть Куда повесишь? Интересно посмотреть в интерьере феня777, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 2 часа назад, Наta сказал(а): стало +1500 Наташа, прямо-таки готовая миниатюра! 16 минут назад, оленек74 сказал(а): Наташа, как оригинально! Оочень морозно, красота! Очень интересно получилось! markovka, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 23 минуты назад, оленек74 сказал(а): Было солнечно, но пока я с работы пришла, стало уже смеркаться Ах, как красиво и наполнено солнечными закатными лучами. АлёNка, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 10 часов назад, markovka сказал(а): Открываю пятницу с финиша Прелесть какая! Поздравляю, Алла! 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): И я с Наверстала. Красота, Леночка! С Завершением! 2 часа назад, Наta сказал(а): И я с отчетом. +1500 Как мне нравится эта морозная свежесть! 20 минут назад, оленек74 сказал(а): Оленька, с оформлением! Очень гармонично пеларгония, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, ну какой заряд позитива на ночь глядя Оль, а багет полностью деревянный, без паспарту? На фото не могу разглядеть Куда повесишь? Интересно посмотреть в интерьере Я увидела двойной багет, один из которых играет роль паспарту kreolka, СветланаМ, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Отчёт. Вильям - Ночной почтальон, практически Дед Мороз Санта Клаус было стало если правая сторона просто песня, то левая ой ой ой, шахматка мама мия. Ну ничего буду почтальонить дальше) АлёNка, Надежда Минск, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Добрый вечер девочки! Я вас от всей души поздравляю с законченными и оформленными работами! Сама к сожалению совсем мало шью, из-за всего что происходит, в полной депрессии. В руки беру вышивку, а шить не могу... Я решила показать продвижения в Пашне. Они конечно очень малы, а в планах было закончить до лета и Пашню и Мельницу. colin, Sheyne, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 34 минуты назад, оленек74 сказал(а): Оля, АлёNка, Лаки, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 6 минут назад, Ivi сказал(а): Отчёт. Вильям - Ночной почтальон, практически Дед Мороз Санта Клаус было стало Ну ничего буду почтальонить дальше) Почтальонка пришла, письмо принесла Моя бабушка всегда так говорила. феня777, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 32 минуты назад, оленек74 сказал(а): Алла, поздравляю! Мои любимые зимние птахи 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Прелесть какая! Поздравляю, Алла Спасибо, девочки дорогие! АлёNка, Лаки, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 7 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер девочки! Лидмилочка пришла! Я очень рада тебя видеть 7 минут назад, Лаки сказал(а): забавный призрак пахаря Надежда Минск, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Почтальонка пришла, письмо принесла Моя бабушка всегда так говорила. Этот все я, на данный момент)) Лаки, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 1 минуту назад, Ivi сказал(а): Этот все я, на данный момент)) ага, твоё письмо как раз завтра иду получать феня777, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 19 минут назад, Ivi сказал(а): стало Настя, как ты красиво почтальонишь! 19 минут назад, Лаки сказал(а): продвижения в Пашне. Людочка, призраки очень интересно вырисовываются. Занять ручки и мозги чем-то - очень хорошо отвлекает голову от тяжёлых мыслей. Надежда Минск, Наta, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Мой черепашковый отчёт - сегодня снова ромашки принесла. Было: Стало: (беленьким по беленькому...) Камма80, kseniya_te, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Стало: Глазастики не дают уйти лету! Лаки, colin, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Доброе! Очередной отчёт за неделю. Было: Стало: PrimaN, феня777, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 12 часов назад, Наta сказал(а): И я с отчетом. Было стало +1500 Прямо видено, как все пушисто, надо же так придумать, гений наш сэр Джон. 10 часов назад, оленек74 сказал(а): Свет, мне очень твой отшив понравился. Но подумать и принять решение совсем некогда. Пыталась сегодня сделать фото. Было солнечно, но пока я с работы пришла, стало уже смеркаться А здесь сплошное золото! Роскошно! 10 часов назад, оленек74 сказал(а): Лена, как же красиво! Такая яркая, жизнеутвержающая феерия цвета Спасибо, Оля! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Красота, Леночка! С Завершением! Спасибо, Маша! феня777, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 6 часов назад, Маса сказал(а): Стало: Самое вкусное впереди, но пока "занавес" не приоткрылся. СветланаМ, Raduga777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 23 часа назад, markovka сказал(а): Прелесть! 19 часов назад, igolkinitki сказал(а): Панель невероятная! СветланаМ, Raduga777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение