22 октября 2022 Кстати, о новинках......... Девочки, скажите, что за животинка лежит в кровати с Уильямом? Не медвежонок, это точно Molly21, Raduga777, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): животинка лежит в кровати Так это же мышонок! Лаки, kreolka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, скажите, что за животинка лежит в кровати с Уильямом? Не медвежонок, это точно Полагаю, что это мышонок) kreolka, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 39 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ох и повозилась же я с фотографиями! Верю-верю. 40 минут назад, Raduga777 сказал(а): А когда ты свою террасу достроишь? Ох, это моя больная тема... Очень хочу, но не хватает времени Она у меня только "надкушена". 39 минут назад, Raduga777 сказал(а): Очень неожиданно, если честно 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какая милота Точно мышонок colin, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 47 минут назад, Raduga777 сказал(а): Миленько, но больше на РТО похоже... может так и есть? 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): что за животинка лежит в кровати с Уильямом? Не медвежонок, это точно Да, на мышонка похож. colin, kreolka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 5 минут назад, феня777 сказал(а): Миленько, но больше на РТО похоже... может так и есть? Я, кстати, то же самое подумала markovka, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, о новинках......... Девочки, скажите, что за животинка лежит в кровати с Уильямом? Не медвежонок, это точно А я кенгурёнка вижу colin, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 4 минуты назад, markovka сказал(а): А я кенгурёнка вижу Вот недаром мы однофамильцы и я кенгурёнка увидела Raduga777, Наta, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вот недаром мы однофамильцы и я кенгурёнка увидела Вот только куда он хвост свой запрятал? СветланаМ, Лаки, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 1 минуту назад, markovka сказал(а): Вот только куда он хвост свой запрятал? так туда же, куда и мышонок - под одеяло Raduga777, Лаки, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Посмотрела на картинку и вспомнила Raduga777, kreolka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот недаром мы однофамильцы и я кенгурёнка увидела Попу не видно. А кто значится в друзьях Уильяма? markovka, Raduga777, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 8 минут назад, markovka сказал(а): Посмотрела на картинку и вспомнила Аллуся, я ухохатываюсь Ведь теперь я именно это буду видеть, глядя на этот дизайн kreolka, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Попу не видно. А кто значится в друзьях Уильяма? не знаю Лаки точно, а кто ещё......а, робин, в смысле птичка А кенгурёнок (крошка Ру) - друг Винни markovka, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, я ухохатываюсь Ведь теперь я именно это буду видеть, глядя на этот дизайн Вот и я Ты посмотри, как Вильям смотрит на друга, взгляд как у Вицина Г. феня777, kas_julia, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 3 минуты назад, markovka сказал(а): Вот и я Ты посмотри, как Вильям смотрит на друга, взгляд как у Вицина Г. markovka, АлёNка, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 35 минут назад, феня777 сказал(а): Миленько, но больше на РТО похоже... может так и есть? Может, они нашего дизайнера к себе переманили или предложили подработку ... удаленно 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): кенгурёнка увидела Круглые ушки, черный мокрый носик -- все свидетельствует о том, что это мышонок Только почему-то усиков нет. Светик, усики нужны обязательно! И еще: Клейтон все же, наверное, из патриотических соображений изображал животинок, обитающих в его родной Англии, где кенгуру, как известно, не водятся АлёNка, colin, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Круглые ушки, черный мокрый носик -- все свидетельствует о том, что это мышонок интересно, мокрый носик ты как разглядела? феня777, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Всем привет! Девчата, поздравляю всех финишировавших! Это такое приятное чувство, когда закрепляешь последнюю ниточку (особенно если это бэк). Работы разные, но все такие класные - всё-таки Хэритаж, есть Хэритаж! Всем, кто оформил, мои отдельные поздравления: в нынешних условиях "что-то героическое в этом есть". . Ну, а парадное фото (особенно на улице), это просто отдельное искусство. Девчата, какие вы молодцы! PrimaN, пеларгония, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Мой небольшой еженедельный отчетик: Было. Стало. пеларгония, Ivi, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Панель невероятная! Анечка, спасибо! 19 часов назад, Камма80 сказал(а): Кустик нарастила было стало Вот понемножку и прирастает домика красота! 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): И дома на стеночке Все фото шикарные 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень Терраса, солнце, море, свет И … грязно-серый первый снег. Со стихами в Галерею помести Камма80, Надежда Минск, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какой коварный Уильям, изменил малышу Лаки markovka, kreolka, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): интересно, мокрый носик ты как разглядела? Сбегала потрогала А вообще, на мой взгляд, картина смотрелась бы гораздо романтичнее, если бы вместо Мыши в кроватке была мишка Маша АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Сбегала потрогала А вообще, на мой взгляд, картина смотрелась бы гораздо романтичнее, если бы вместо Мыши в кроватке была мишка Маша Это уже херитаж 18+)) Лаки, Камма80, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 7 минут назад, Ivi сказал(а): Это уже херитаж 18+)) Ой, девочки, насмешили! Черепаший шажок Было стало Molly21, АлёNка, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение