23 октября 2022 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): Ой, девочки, насмешили! Черепаший шажок Было стало Финиш, как он близок. Наверное немного жалко расставаться с такой работой? Лаки, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 34 минуты назад, Ivi сказал(а): Финиш, как он близок. Наверное немного жалко расставаться с такой работой? Да, есть немного... Очень позитивные оттенки, да и шьётся приятно. (но в январе процессу было бы два года) Пора дошить, пора... АлёNка, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Какой коварный Уильям, изменил малышу Лаки 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А вообще, на мой взгляд, картина смотрелась бы гораздо романтичнее, если бы вместо Мыши в кроватке была мишка Маша 1 час назад, Ivi сказал(а): Это уже херитаж 18+)) Ой, девочки, повеселили. СветланаМ, Ivi, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 54 минуты назад, пеларгония сказал(а): стало Олечка, пошли финальные крестики, они самые вкусные, как приятно их смаковать . пеларгония, Raduga777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Какие красивые продвижения у всех, девочки! Смотреть сплошное удовольствие! Выкладываю свою траву-мураву). Было: Стало: Raduga777, феня777, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 30 минут назад, Sheyne сказал(а): Выкладываю свою траву-мураву). Стало: Надя, ах, стебельки словно плетёные и цветочки объёмные. kreolka, Лаки, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Девочки, на конкурс все заявились?!! оленек, kreolka, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 6 минут назад, феня777 сказал(а): Девочки, на конкурс все заявились?!! Я да Но время ещё есть до 26-го. Некоторые ещё в раздумьях над выбором третьей кандидатуры. Настюшкин, @Ivi ты с третьей работой определилась? markovka, Надежда Минск, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Я начерепашила: Было стало Лаки, kas_julia, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я да Но время ещё есть до 26-го. Некоторые ещё в раздумьях над выбором третьей кандидатуры. Настюшкин, @Ivi ты с третьей работой определилась? Нет, я 26 буду вечером решать и отправлять, в выходные мне не до того… markovka, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 5 часов назад, пеларгония сказал(а): Пора дошить, пора... Это точно! И, может быть, я наконец-то увижу хоть один круг живьем! СветланаМ, markovka, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Итог страданий: Такие итоги стоят некоторого количества страданий Великолепно смотрится! АлёNка, Raduga777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 20 минут назад, Ivi сказал(а): Нет, я 26 буду вечером решать и отправлять, в выходные мне не до того… Настюш, только не забудь о разнице во времени Надежда Минск, Ivi, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Девочки, я сегодня в багетку ходила, три работы отдала на оформление Две из трёх - Нeritage. И удачно так сходила за три работы всего четыре тысячи отдала. Ещё пригласили в выставке участвовать, на неделе понесу работы. Не знаю, получу ли какую-нибудь награду, но всем участникам гарантирована скидка на оформление 15 % - только ради этого готова поучаствовать. АлёNка, Лаки, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я начерепашила: Было стало Сапог раз. kreolka, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Сапог раз. Да, сапоги надо быстро шить, так как руки чешутся собачку начать. Вчера я её получила оленек, Ivi, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): за три работы всего четыре тысячи отдала. Ещё пригласили в выставке участвовать, на неделе понесу работы. Не знаю, получу ли какую-нибудь награду, но всем участникам гарантирована скидка на оформление 15 % - только ради этого готова поучаствовать. Ого, я таких цен не видывала, даже со скидками. СветланаМ, markovka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Да, сапоги надо быстро шить, так как руки чешутся собачку начать Вчера я её получила Серия "зелёные сапоги" для себя? АлёNка, Лаки, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я сегодня в багетку ходила, три работы отдала на оформление Две из трёх - Нeritage. И удачно так сходила за три работы всего четыре тысячи отдала. Ещё пригласили в выставке участвовать, на неделе понесу работы. Не знаю, получу ли какую-нибудь награду, но всем участникам гарантирована скидка на оформление 15 % - только ради этого готова поучаствовать. Света, практически даром! И скидка - очень приятный бонус. У нас оформление тоже очень сильно подорожало: подорожали материалы. феня777, Raduga777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Только что, Надежда Минск сказал(а): Света, практически даром! И скидка - очень приятный бонус. У нас оформление тоже очень сильно подорожало: подорожали материалы. У нас стало много багетов российского производства, и такие интересные все Ценник, понятное дело, дешевле, чем импорт. А пластик стал такой качественный, имитация под дерево тоже хорошая. АлёNка, murgatroit, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Девушки, добрый воскресный, моя черепаха планирует в этот раз затеряться и зазимовать в пустыне! Ничего не успеваю. Финишируйте, не дожидайтесь Raduga777, СветланаМ, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я сегодня в багетку ходила, три работы отдала на оформление Ого!! Молодец! А я вчера поняла, что ты только кота хочешь оформить. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вчера я её получила Все же не зря вчера мерзла! 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Великолепно смотрится! Спасибо! Камма80, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): И, может быть, я наконец-то увижу хоть один круг живьем! Да ради такого дела я тебе его подарить готова! Через неделю. Ибо впереди столярные работы - калитку сколотить. АлёNка, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 23 минуты назад, пеларгония сказал(а): Да ради такого дела я тебе его подарить готова! Через неделю. Ибо впереди столярные работы - калитку сколотить. В каждом доме должен быть свой круг, хотя бы один. Надежда Минск, пеларгония, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 41 минуту назад, феня777 сказал(а): В каждом доме должен быть свой круг, хотя бы один. ..........хотя бы спасательный Raduga777, пеларгония, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение