24 ноября 2022 22 часа назад, феня777 сказал(а): В этом году ещё ни одной работы не оформила, чтобы целиком сделала багетка, рамки частично или целиком из закромов. Светуль, ну ты на все руки мастер! У тебя дома, можно сказать, личная багетная мастерская markovka, АлёNка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже всех знакомых приучаю дарить сертификаты. Пометила себе Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Светуль, ну ты на все руки мастер! У тебя дома, можно сказать, личная багетная мастерская Нам бы с мужем освоить переделку старых рам под новый размер. Jemmalinne, СветланаМ, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Отчёт Процесс очень нравится феня777, Наta, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Девочки! А у меня мечта- шкаф из старой лодки. И как я без этой штуки жила? Jemmalinne, чеба, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 И я с отчетом бегу было: стало: (переставила рамку) Путешественница, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 45 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! А у меня мечта- шкаф из старой лодки. И как я без этой штуки жила? Леночка, шикарный шкаф, поздравляю с приобретением! Если не секрет - где получилось его взять? видела их в одной запрещённой сети, но цены там, мягко говоря, на них были кусачие)) что планируешь в нем хранить? Raduga777, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 И я с отчётом . Вот тут настоящий цвет. Путешественница, kas_julia, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Девочки! А у меня мечта- шкаф из старой лодки. И как я без этой штуки жила? Какая прелесть! СветланаМ, Raduga777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Леночка, шикарный шкаф, поздравляю с приобретением! Если не секрет - где получилось его взять? видела их в одной запрещённой сети, но цены там, мягко говоря, на них были кусачие)) что планируешь в нем хранить? Я только мечтаю о нём. Муж обещал сделать из волжского Driftwood. call_me_daria, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Я только мечтаю о нём. Поняла теперь Обязательно покажи нам результат! Raduga777, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 20.11.2022 в 21:58, lesik сказал(а): Моя Альгамбра, сегодня финишировала, как-то со скрипом она шла у меня, хотя результат потрясающий). Сейчас побежим купаться. Теперь самое вкусное будет-выбор нового процесса Лесечка, с завершением! Панелька чудесная! Выбор нового процесса - всегда кайф! Я вот уже на карнавально-вышивальную ночь выбрала несколько И один из них - кружок. 21.11.2022 в 19:01, Raduga777 сказал(а): оформила две свои едва ли не самые любимые вышивки. Как красиво, Натуля! Просто идеальное оформление! Поздравляю! АлёNка, Pksusha, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Черепашка навышивала: Было: Стало: Потихоньку спускаюсь к зелени, уже поскорее хочется разбавить сине-голубые оттенки. markovka, Лаки, Sheyne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 25 минут назад, call_me_daria сказал(а): Поняла теперь Обязательно покажи нам результат! Обещать- не значит жениться Но я мечтаю Лаки, call_me_daria, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 5 часов назад, lenaiura сказал(а): А у меня мечта- шкаф из старой лодки. И как я без этой штуки жила? Лена, шкафчики обалденные!!! Очень люблю такие вещи!!! 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Я только мечтаю о нём. Муж обещал сделать из волжского Driftwood. Значит сделает. 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Обещать- не значит жениться Но я мечтаю Мечтай сильнее и вслух (при муже) и мечта сбудется. И нам покажи. Raduga777, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 И снова здравствуйте! Оформила зимнюю картину с костелом. Не передать как довольна! Она прямо заиграла по-новому. по ощущениям это картина из моего детства. И багет поближе тройное бархатное паспарту. Деревянный багет. Molly21, markovka, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 1 минуту назад, чеба сказал(а): И снова здравствуйте! Оформила зимнюю картину с костелом. Не передать как довольна! Она прямо заиграла по-новому. по ощущениям это картина из моего детства. И багет поближе тройное бархатное паспарту. Деревянный багет. Оля, шикарнейшая картина получилась! markovka, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 5 минут назад, чеба сказал(а): И снова здравствуйте! Оформила зимнюю картину с костелом. Не передать как довольна! Она прямо заиграла по-новому. по ощущениям это картина из моего детства. И багет поближе тройное бархатное паспарту. Деревянный багет. Ого! Очень красивое оформление! Отчет Было стало 1400 PrimaN, голубоглазка, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 11 минут назад, чеба сказал(а): формила зимнюю картину с костелом. Оля, поздравляю! Оформление строгое, сдержанное и очень к этому сюжету подходит. Моя любимая Ирландия Jemmalinne, АлёNка, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 8 минут назад, kreolka сказал(а): Оля, шикарнейшая картина получилась! Спасибо, Наташ! В багетке тоже ахнули, как красиво получилось. феня777, Raduga777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 3 минуты назад, Наta сказал(а): Ого! Очень красивое оформление! Спасибо, Наташ! То что я возьму этот багет я знала, но то, что так удачно будет с паспарту прям неожиданно. АлёNка, СветланаМ, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Оля, поздравляю! Оформление строгое, сдержанное и очень к этому сюжету подходит. Моя любимая Ирландия Даша, спасибо большое! Твоя Ирландия и мой Калининград в одной картине. markovka, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 26 минут назад, чеба сказал(а): Оформила зимнюю картину с костелом. Не передать как довольна! Она прямо заиграла по-новому. по ощущениям это картина из моего детства. И багет поближе тройное бархатное паспарту. Деревянный багет. Оля, очень изысканно и благородно-породисто получилось, при всей сдержанности оттенков, хочется любоваться и греться у камина! Вот и первый кандидат на вышивальный конкурс 2023. colin, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Оля, очень изысканно и благородно-породисто получилось, при всей сдержанности оттенков, хочется любоваться и греться у камина! Вот и первый кандидат на вышивальный конкурс 2023. Света, спасибо большое! Вот и у меня от этой картины ощущение тепла. И,да! Обязательно буду с ней участвовать в конкурсе! Считаю, что она этого достойна. АлёNка, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 35 минут назад, Наta сказал(а): стало 1400 Наташа, ого, как ты скакнула вместе с лошадками! Наta, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение