25 ноября 2022 10 минут назад, чеба сказал(а): Света, спасибо большое! Вот и у меня от этой картины ощущение тепла. И,да! Обязательно буду с ней участвовать в конкурсе! Считаю, что она этого достойна. Да, от картины исходит тепло, появляется полное ощущение спокойствия, защищённости и уюта. СветланаМ, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 49 минут назад, чеба сказал(а): Оформила зимнюю картину с костелом. Ольга, великолепно! Очень нравится! kreolka, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Ольга, великолепно! Очень нравится! Лена, спасибо большое!!! Лаки, lenaiura, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 11 часов назад, lenaiura сказал(а): Ого, какая мечта красивая! Лена, попробуй загадать желание о таком шкафе на Новый год. А вдруг? Чем Дед Мороз не шутит! 1 час назад, чеба сказал(а): Оля, как же благородно смотрится! Чудо чудесное! И вот вроде бы клейтоновские пейзажи не наши, английские, а каждый угадывает в них что-то свое, родное и близкое. Удивительно просто! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Поздравляю! Машуля, спасибо! Надеюсь в наступающем году увидеть твою террасу А я недавно интервью с тобой в ВК читала! Маша, какая же ты молодчина! И работаешь, и родным уделяешь время (включая усато-хвостатых), и вышиваешь, и схемы чудесные делаешь СветланаМ, Наta, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Оля, как же благородно смотрится! Чудо чудесное! И вот вроде бы клейтоновские пейзажи не наши, английские, а каждый угадывает в них что-то свое, родное и близкое. Удивительно просто! Спасибо большое! Сижу любуюсь и так тепло на душе! И у нас буквально пару дней назад было такое же небо... Лаки, kreolka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ого, какая мечта красивая! Лена, попробуй загадать желание о таком шкафе на Новый год. А вдруг? Чем Дед Мороз не шутит! Точно не исполнится. Дед Мороз оплачивает мне новые зубы(11 штук минимум) . Надежда Минск, markovka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 4 минуты назад, чеба сказал(а): Сижу любуюсь и так тепло на душе! У меня точно такое же чувство было (и есть) Оля, мне так твой пейзаж нравится! Даже набор лежит, но вот когда, когда?? Так надеялась на пенсию, а сейчас до нее как до луны пешком... 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Точно не исполнится. Так ты ведь загадывать будешь не на ближайший месяц, а на целый год В течение года пусть желание сбудется! Лаки, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Я вот уже на карнавально-вышивальную ночь выбрала несколько И один из них - кружок. Э-э-э-э, не поняла..... Машунь, ты что ли в новогоднюю ночь собралась вышивать? Или я неверно истолковала? 3 часа назад, Наta сказал(а): стало 1400 Ната, ты несказанно радуешь своими темпами феня777, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 1 час назад, чеба сказал(а): И снова здравствуйте! Оформила зимнюю картину с костелом. Не передать как довольна! Она прямо заиграла по-новому. Ольгуня, поздравляю! Очень гармонично, сдержанно и стильно И ......... наливай! ........ чеба, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 6 часов назад, феня777 сказал(а): Мечтай сильнее и вслух (при муже) и мечта сбудется. 27 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, попробуй загадать желание о таком шкафе на Новый год. А вдруг? Чем Дед Мороз не шутит! 18 минут назад, lenaiura сказал(а): Точно не исполнится. 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): В течение года пусть желание сбудется! Девочки, ну вы, прям, как дети Какой Дед Мороз, какие громкие мечты?! Берёшь мужика за хобот, ведёшь в магазин, покупаешь что требуется, даёшь волшебного пенделя.....И тогда есть надежда увидеть этот шкафчик в своей квартире. Мороз в 23 году не столяр, он - стоматолог, а если громко мечтать при муже, то он начнёт мечтать вместе с вами и, я уверена, даже громче вас Действовать надо, действовать Всё в наших руках, девочки Molly21, lenaiura, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ольгуня, поздравляю! Очень гармонично, сдержанно и стильно И ......... наливай! ........ Спасибо, Светик! Наливаю чистейший сегодняшний самогон! Jemmalinne, Sheyne, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 2 часа назад, чеба сказал(а): И снова здравствуйте! Оформила зимнюю картину с костелом. Не передать как довольна! Она прямо заиграла по-новому. по ощущениям это картина из моего детства. И багет поближе Оля, поздравляю! Гармоничное, красивое оформление! 36 минут назад, Raduga777 сказал(а): Машуля, спасибо! Надеюсь в наступающем году увидеть твою террасу Ооо, как я этого тоже хочу! Вот бы рук в несколько раз больше Сейчас чуток хвосты разгребу и возьмусь. Возможно, заберу террасу в борьбу с долгостроями, и тогда она гарантированно стабильно будет двигаться к финишу. 37 минут назад, Raduga777 сказал(а): А я недавно интервью с тобой в ВК читала! Маша, какая же ты молодчина! И работаешь, и родным уделяешь время (включая усато-хвостатых), и вышиваешь, и схемы чудесные делаешь Захвалила, Натуля! Спасибо, мне очень приятно 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, ты что ли в новогоднюю ночь собралась вышивать? Если снова будет новогодний флэшмоб , то хочу с кругом туда прийти Вышить первые крестики можно в любое время первых суток нового года. Возможно, и ночью получится начать, хотелось бы, по крайней мере. АлёNка, оленек, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Оля, поздравляю! Гармоничное, красивое оформление! Маша, большое спасибо! Molly21, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 1 час назад, чеба сказал(а): Спасибо, Светик! Наливаю чистейший сегодняшний самогон! Отмечаем!!! СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 4 часа назад, чеба сказал(а): И снова здравствуйте! Оформила зимнюю картину с костелом. Не передать как довольна! Она прямо заиграла по-новому. по ощущениям это картина из моего детства. И багет поближе тройное бархатное паспарту. Деревянный багет. Оля, изысканно, стильно Лаки, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Доброе утро! Было: Стало: Юну и главный герой сцены: голубоглазка, colin, lenaiura и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Оля, изысканно, стильно Лен, спасибо! Тем более приятно, что в багетке всё подобрала сама. АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 6 минут назад, Маса сказал(а): Доброе утро! Было: Стало: Юну и главный герой сцены: Главный герой красавец! kreolka, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 1 час назад, чеба сказал(а): Лен, спасибо! Тем более приятно, что в багетке всё подобрала сама. Оля - Прекрасное оформление, все идеально сложилось! Стильная классика - супер! АлёNка, Лаки, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Оля - Прекрасное оформление, все идеально сложилось! Стильная классика - супер! Надя, спасибо большое! феня777, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 1 час назад, чеба сказал(а): Лен, спасибо! Тем более приятно, что в багетке всё подобрала сама. Тем более чеба, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Добрый день, девочки! Пришла с продолжением процесса Былостало СветланаМ, Надежда Минск, lesik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 30 минут назад, голубоглазка сказал(а): стало Танюша, ах какая красота открылась! Лунная дорожка восхитительная. kreolka, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 3 часа назад, Маса сказал(а): Стало: Юну и главный герой сцены: Маша, у фазанчика хвост из ниточек красиво смотрится. markovka, lesik, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 18 минут назад, феня777 сказал(а): Танюша, ах какая красота открылась! Лунная дорожка восхитительная. Да, Светлан, мне тоже нравиться, спасибо! Jemmalinne, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение