11 декабря 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): две тысячи - это вам не двадцать и не двести Вот да, истину говоришь Jemmalinne, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки!!!! Отмечаем миллениум! У нас 2000 страниц! Праздник продолжается Ура!!! отмечаем! Вот это начерепашили и наотмечали! kreolka, Надежда Минск, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 09.12.2022 в 16:27, kseniya_te сказал(а): Зацените бубенец и как рамочка подошла Да!!! Хорошенький птенец и домик уютный, Ксеня, поздравляю! 09.12.2022 в 15:57, kreolka сказал(а): ура!!!!)))) наливаем отмечаем ! Наташа, поздравляю! Восторг!!! 09.12.2022 в 21:21, Наta сказал(а): И как-то вырисовывается проблема... В полном варианте 68×68 крестиков не получается квадрат. У меня вообще-то 69×69, т.к. обсчитамшись однако. Но всё равно - высота на 0.7 мм короче ширины Наташа, я сразу добавляла несколько рядов, чтобы получился квадрат. Стирка ничего не изменила, ткань равномерно села. Raduga777, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Начерепашила немного (немного больше 200 крестиков) Было: Стало: colin, Путешественница, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Ой, девочки, я опять к шапочному разбору 09.12.2022 в 22:51, голубоглазка сказал(а): Таня, поздравляю!!! Сегодня с утра очень мечталось о море... О безмятежности и плеске волн, теплом песке и романтике... 10.12.2022 в 07:47, Маса сказал(а): 10.12.2022 в 09:18, чеба сказал(а): Маша, Оля!! Так держать! Еще немного и финиш! голубоглазка, чеба, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 9 часов назад, lenaiura сказал(а): Лена, это фантастически прекрасно! Надежда Минск, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Кстати, о силуэте, что Ната шьёт.... Некоторые вышивальщицы не вышивают птиц и мне, кстати, почему-то нравится этот вариант lenaiura, Путешественница, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Jemmalinne, markovka, Raduga777, чеба, феня777, lenaiura, Molly21, Камма80,igolkinitki, kreolka, девочки, дорогие, спасибо большое!!! Нам с Карамелькой очень приятно! Я прямо влюблена в эту работу, такая она оптимистичная и милая. И опять, превью на обложке сильно отличается от получившейся картинки. Оформлять пока не буду, может, со временем. Камма80, markovka, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): У нас 2000 страниц! Ура!! Отмечаем! Предлагаю завтрашний день для участниц Клуба сделать выходным, чтобы иметь возможность прийти в себя от праздников! Для 2000-й странички у меня были заготовлены праздничные частушки Мы две тысячи страничек Быстро наболтали! Вышивали, оформляли, Схемы обсуждали! Обсуждали также яйца, Крылья, лапы, бубенцы, Хомячков и черепашек, Мы большие молодцы! Мы к двухтысячной страничке Дали обещания Вышить столько же работ, Приложив старания! Коллектив наш оказался Весел, дружен и болтлив! Модераторы из Клуба Скоро сделают архив! lenaiura, Наta, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 10 часов назад, lenaiura сказал(а): Лена, потрясающе! Спортсменки и комсомолки получают в награду за целеустремленность такие великолепные виды 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Надя, как аппетитно! Спасибо! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Круг замкнула.... Света, дошивай скорее. И моль поймай 2 часа назад, markovka сказал(а): Алла, чем дальше, тем истереснее Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ура!! Отмечаем! Предлагаю завтрашний день для участниц Клуба сделать выходным, чтобы иметь возможность прийти в себя от праздников! Для 2000-й странички у меня были заготовлены праздничные частушки Мы две тысячи страничек Быстро наболтали! Вышивали, оформляли, Схемы обсуждали! Обсуждали также яйца, Крылья, лапы, бубенцы, Хомячков и черепашек, Мы большие молодцы! Мы к двухтысячной страничке Дали обещания Вышить столько же работ, Приложив старания! Коллектив наш оказался Весел, дружен и болтлив! Модераторы из Клуба Скоро сделают архив! Натуля, брависсимо!!!!очень искромётно и талантливокакой приятный у тебя слог СветланаМ, Надежда Минск, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Цветочки начинают появляться Да там такие цвета начинаются Надежда Минск, Raduga777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): У нас 2000 страниц! Праздник продолжается Начинаем том Третий? УРА-УРА!!! 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): почему-то нравится этот И мне так больше нравится. Передний план немного облегчить и будет идеально 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Коллектив наш оказался Весел, дружен и болтлив! Модераторы из Клуба Скоро сделают архив! Наташа, ты Талантище!!! А вот если сложить все работы со времени образования Клуба, то сколько получится? Raduga777, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 40 минут назад, kreolka сказал(а): Алла, появилась растительность в вазе и уже по другому воспринимается участок, будет красивейший натюрморт 5 минут назад, оленек74 сказал(а): Алла, чем дальше, тем истереснее Девочки, сама не налюбуюсь АлёNка, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 28 минут назад, оленек74 сказал(а): Наташа, я сразу добавляла несколько рядов, чтобы получился квадрат. Стирка ничего не изменила, ткань равномерно села. Спасибо! Учту. АлёNка, чеба, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Raduga777, Натуська, ты мастер слога! kreolka, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Коллектив наш оказался Весел, дружен и болтлив! это точно Молодец, Натусь! Ты, как всегда, крутые частушки написала colin, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 kreolka, Наташа, оленек74, Оля, markovka, Алла, СветланаМ, Светик, спасибо! Оля задала вопрос: 7 минут назад, оленек74 сказал(а): А вот если сложить все работы со времени образования Клуба, то сколько получится? Я сложила все вышитые участницами за 5 лет работы и получила ... круглую цифру 400!!! Вот это да!! Еще один повод отметить наши достижения! Урааа!!! Надежда Минск, colin, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Если взять среднее арифметическое, получается 80 вышивок в год! markovka, чеба, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 9 минут назад, markovka сказал(а): Девочки, сама не налюбуюсь Алла, я тоже слежу за процессом с восторгом и трепетом! оленек, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): ... круглую цифру 400!!! 400?! Красиво kreolka, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): круглую цифру 400!!! Вот это да!! Еще один повод отметить наши достижения! Урааа!!! Ну вот! Круто!!! Опять нет повода не выпить Надежда Минск, Raduga777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Еще посчитала, что если взять планку в 2000 вышитых работ на Клуб за минусом 400 уже отшитых, то при скорости 80 вышивок в год нам понадобится еще ровно 20 лет Наta, markovka, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Только что, Raduga777 сказал(а): Еще посчитала, что если взять планку в 2000 вышитых работ на Клуб за минусом 400 уже отшитых, то при скорости 80 вышивок в год нам понадобится еще ровно 20 лет Надо что-то менять kas_julia, СветланаМ, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Интересно, будет ли через 20 лет существовать наш Клуб, сколько страничек мы еще наболтаем (при теперешней скорости мы должны будем отмечать 10 000 страниц!) и вышьем ли 2000 работ? оленек, АлёNка, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение