11 декабря 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): стало Круг замкнула.... Замыкая круг, мы овец увидим вдруг... 2 часа назад, markovka сказал(а): стало Всё прекраснее и прекраснее. Наta, markovka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки!!!! Отмечаем миллениум! У нас 2000 страниц! Праздник продолжается Урааааа!!! Jemmalinne, оленек, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, будет ли через 20 лет существовать наш Клуб,ну, если я не помру к этому времени, то, скорее всего, будет АлёNка, kreolka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 6 минут назад, феня777 сказал(а): 6 минут назад, феня777 сказал(а): стало Круг замкнула.... Замыкая круг, мы овец увидим вдруг... А может быть, ворону, А может быть, собаку, А может быть, корову, Но тоже хорошо! У них такие перья, У них глаза такие! Копыта очень стройные И добрая душа! АлёNка, Камма80, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): если я не помру к этому времени, то, скорее всего, будет Будем поддерживать друг друга, чтобы не помереть оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 35 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ура!! Отмечаем! Предлагаю завтрашний день для участниц Клуба сделать выходным, чтобы иметь возможность прийти в себя от праздников! Для 2000-й странички у меня были заготовлены праздничные частушки Мы две тысячи страничек Быстро наболтали! Вышивали, оформляли, Схемы обсуждали! Обсуждали также яйца, Крылья, лапы, бубенцы, Хомячков и черепашек, Мы большие молодцы! Мы к двухтысячной страничке Дали обещания Вышить столько же работ, Приложив старания! Коллектив наш оказался Весел, дружен и болтлив! Модераторы из Клуба Скоро сделают архив! Шедеврально и метко!!! 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): kreolka, Наташа, оленек74, Оля, markovka, Алла, СветланаМ, Светик, спасибо! Оля задала вопрос: Я сложила все вышитые участницами за 5 лет работы и получила ... круглую цифру 400!!! Вот это да!! Еще один повод отметить наши достижения! Урааа!!! Вот, ведь, у нас сплошь юбилеи! оленек, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, будет ли через 20 лет существовать наш Клуб, сколько страничек мы еще наболтаем (при теперешней скорости мы должны будем отмечать 10 000 страниц!) и вышьем ли 2000 работ? Клуб будет переименован в честь Светика. Raduga777, colin, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Только-только было ....000, и вот пошёл отсчёт ..... https://youtube.com/clip/UgkxmcdyswETfeOGf3m6vhLj47jaKYAKS6fQ Надежда Минск, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Ура!! Отмечаем! Предлагаю завтрашний день для участниц Клуба сделать выходным, чтобы иметь возможность прийти в себя от праздников! Для 2000-й странички у меня были заготовлены праздничные частушки Мы две тысячи страничек Быстро наболтали! Вышивали, оформляли, Схемы обсуждали! Обсуждали также яйца, Крылья, лапы, бубенцы, Хомячков и черепашек, Мы большие молодцы! Мы к двухтысячной страничке Дали обещания Вышить столько же работ, Приложив старания! Коллектив наш оказался Весел, дружен и болтлив! Модераторы из Клуба Скоро сделают архив! Raduga777, Наташенька, ты песенник и счетовод и переводчик твое здоровье, дорогая! kreolka, СветланаМ, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Только-только было ....000, и вот пошёл отсчёт ..... https://youtube.com/clip/UgkxmcdyswETfeOGf3m6vhLj47jaKYAKS6fQ Да-да, именно так. markovka, kreolka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Добрый вечер! Еле осилила норму, заболела совсем вместе с мужем. Зелень слева дошила и у лошадок путалась в ногах... Было Стало call_me_daria, Путешественница, lenaiura и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 9 минут назад, Лаки сказал(а): .........заболела совсем вместе с мужем. Людмилочка, дорогая, выздоравливай! colin, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 9 минут назад, Лаки сказал(а): Еле осилила норму, заболела совсем вместе с мужем. Стало Ох, Люда, что это на вас навалилась лихоманка? Держитесь и выздоравливайте скорее. Лошадки прекрасны и они подождут. Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 56 минут назад, igolkinitki сказал(а): Raduga777, Наташенька, ты песенник и счетовод и переводчик твое здоровье, дорогая! Еленочка, спасибо! Счетовод -- это для меня новость! Арифметику никогда не любила, но вот приходится вести подсчеты и учет вышитого добра Наta, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Спасибо девочки! Стараюсь быстро вылечится и мужа поднять. В четверг муж свалился, температура 39.3 А в выходные и я добавилась. Стойкий оловянный солдатик сынок только. Пока держится. Я даже тему не могу почитать. Глаза слезятся. И с праздником не поздравила вовремя... Не обижайтесь. чеба, Raduga777, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Только что, Лаки сказал(а): Не обижайтесь. Людмилочка, ну что ты ......Ты давай выздоравливай. Обнимаю тебя Jemmalinne, чеба, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 13 минут назад, Лаки сказал(а): Я даже тему не могу почитать. Глаза слезятся. И с праздником не поздравила вовремя... Не обижайтесь. Ой, ну какие могут быть обиды... Выздоравливай и мужа лечи, главное здоровье. colin, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 11 минут назад, Лаки сказал(а): Я даже тему не могу почитать. Глаза слезятся. Люда, выздоравливайте! Неужели это грипп? У меня, чувствую, завтра тоже глаза красные будут, как у кролика -- шью из фетра зайчиков и не могу остановиться, хотя почти полночь уже АлёNка, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Ещё не все отчитались, а я уже засыпаю.... Девочки, я завтра закрою отчётные выходные. оленек, чеба, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Ну вот, а я только решила прерваться, чтобы сделать фото Было: Стало: Путешественница, Лаки, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Ну вот, а я только решила прерваться, чтобы сделать фото Было: Стало: Надя, какое преображение от появившейся зелени! Наta, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 56 минут назад, Лаки сказал(а): Спасибо девочки! Стараюсь быстро вылечится и мужа поднять. В четверг муж свалился, температура 39.3 А в выходные и я добавилась. Стойкий оловянный солдатик сынок только. Пока держится. Я даже тему не могу почитать. Глаза слезятся. И с праздником не поздравила вовремя... Не обижайтесь. Люда, выздоравливайте !, выходные поболели - и хватит Raduga777, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Мой новый процесс , начинаю с нуля markovka, СветланаМ, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Стало: О, зелёненькое пошло. lesik, оленек, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 44 минуты назад, lesik сказал(а): Мой новый процесс , начинаю с нуля О, мой любимый!!! АлёNка, Raduga777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение