7 января 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Сейчас у меня отдых от стоматолога. К Новому году обзавелась первыми новыми зубами. В марте 2й этап- имплантация. Пусть всё пройдёт удачно. Надежда Минск, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): У меня в декабре удалили 7 зубов и 1 мостэто ужасно. Вышивать не хотела совсем Какой кошмар! Я бы не выдержала такого(( Держись! Наta, lenaiura, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Сейчас у меня отдых от стоматолога. К Новому году обзавелась первыми новыми зубами. В марте 2й этап- имплантация. Лена, терпения и больших финансов. А мне сразу предложили имплант одним днём, вот настраиваюсь. АлёNка, оленек, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Ой, девочки, зубы - это да, это очень важно (от этого зависит здоровье всей пищеварительной системы и вообще организма) и, как правило, не дёшево. Всем решения зубных проблем! - качественно и навсегда! Лаки, call_me_daria, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 07.01.2023 в 03:28, Molly21 сказал(а): Красиво! Это твоё фото? Что за место? Мелкие детали надо обобщать и/или убирать вообще. Нет, это не моё - а хотелось бы, конечно, сделать такое же. Это известная картинка Швейцарии, обрезанная мною под размер панельки Немного освобожусь по работе и попробую ещё раз... наверное. Нашла её и опять захотела. оленек, Molly21, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Черепашки, с началом новой игры! У меня новый процесс 2 часа назад, colin сказал(а): Ой, девочки, зубы - это да, это очень важно (от этого зависит здоровье всей пищеварительной системы и вообще организма) и, как правило, не дёшево. Всем решения зубных проблем! - качественно и навсегда! Да уж, держитесь девочки! Грамотный и опытный стоматолог, наверно, важнее финанствой стороны. А еще честный. markovka, феня777, Ivi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 28 минут назад, оленек74 сказал(а): Черепашки, с началом новой игры! У меня новый процесс Да уж, держитесь девочки! Грамотный и опытный стоматолог, наверно, важнее финанствой стороны. А еще честный. Оля, с началом замечательного процесса феня777, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 32 минуты назад, оленек74 сказал(а): Черепашки, с началом новой игры! У меня новый процесс Оль, ты решила соответствовать календарю? С удовольствием буду любоваться этим процессом kreolka, markovka, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 44 минуты назад, оленек74 сказал(а): У меня новый процесс У меня, глядя на этот пейзаж, в голове всплывает всегда одна фраза - мороз и солнце, день чудесный И хотя здесь небольшой кусочек улицы, но я, прям, чувствую, как солнце пригревает и слышу, как хрустит снежок под ногами идущего за водой к колонке .... Jemmalinne, kas_julia, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 29 минут назад, markovka сказал(а): с началом 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): буду любоваться Алла, Света, спасибо! 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): У меня, глядя на этот пейзаж, в голове всплывает всегда одна фраза - мороз и солнце, день чудесный И хотя здесь небольшой кусочек улицы, но я, прям, чувствую, как солнце пригревает и слышу, как хрустит снежок под ногами идущего за водой к колонке .... Светик, ты такая романтичная)) Сюжет мне тоже нравится. Игра теней, свет, перспектива. А может быть "смеркалось..."? Вот это время суток после солнечного морозного дня, наверно, самое интересное. Да, и в деревне из моего детства был сначала колодец, который я очень любила, а потом и колонка, но уже самая обычная. Да и деревня была немного другая, бревенчатая. Но все равно чем-то этот сюжет цепляет. И цена на него на авито была совсем смешная, а ниток на 2/3 должно хватить родных. Так что, все сошлось)) Посмотрим, что получится в итоге А у тебя зимние овечки? Может, мы в одном и том же месте географически?)) Путешественница, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 13 часов назад, lenaiura сказал(а): Сейчас у меня отдых от стоматолога. К Новому году обзавелась первыми новыми зубами. В марте 2й этап- имплантация. Удачи, Лена! Наta, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 СветланаМ, света, Екатеринбург, говорят, минус 32держитесь Наta, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 оленек74, Оля, мне тоже нравятся колонки обе Лаки, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Добрый день! Я с отчетом Надежда Минск, феня777, Ivi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 24 минуты назад, Лаки сказал(а): Вижу зайчика на крыше Беленький, ушастенький Путешественница, kas_julia, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Лёгких крестиков, Оленька! Такая умиротворяющая картина Надежда Минск, Sheyne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 46 минут назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, света, Екатеринбург, говорят, минус 32держитесь таки да, сидим дома, благо воскресенье Гости сами к нам приходят: вчера Натусик была, но ей только на этаж подняться; сегодня другие соседи придут феня777, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 29 минут назад, Лаки сказал(а): Люда 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Вижу зайчика на крыше Беленький, ушастенький Машуня, в год зайца одни зайцы в глазах феня777, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Всем привет! Начинаем черепашить Было Стало СветланаМ, Камма80, росомашка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 1 час назад, оленек74 сказал(а): А может быть "смеркалось..."? Давай "смеркалось" Я в детстве очень любила это время суток. Сидишь в зимние каникулы у окошка (я тоже ведь деревенская), чай с бабушкой пьёшь...Свет не зажигаем - так интереснее, а бабушка мне про "старину" рассказывает .... Цитата А у тебя зимние овечки? Может, мы в одном и том же месте географически?)) у тебя дер. Вестмилл, Хартфордшир, а у меня - дер. Карборо, Личфилд ...и расстояние между нами 103 мили - 2 часа езды. По нашим меркам - ерунда Наta, Лаки, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Стало Ну, Натуля, видать, нынче ты птичку добьёшь-таки PrimaN, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 1 час назад, Лаки сказал(а): Добрый день! Я с отчетом Хорошо приросло 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): таки да, сидим дома, благо воскресенье Гости сами к нам приходят: вчера Натусик была, но ей только на этаж подняться; сегодня другие соседи придут Это хорошо, не замёрзнут гости, особенно, когда домой пойдут 52 минуты назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Начинаем черепашить Было Стало Наташа, у вас тоже холодно? Надежда Минск, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Давай "смеркалось" Я в детстве очень любила это время суток. Сидишь в зимние каникулы у окошка (я тоже ведь деревенская), чай с бабушкой пьёшь...Свет не зажигаем - так интереснее, а бабушка мне про "старину" рассказывает .... Как же хорошо, душевно, тепло Прям волшебство детства markovka, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Вижу зайчика на крыше Беленький, ушастенький Да Маша, зайчонок получился. Специально пока его не зашила. Очень милый зайка на крыше оленек, Надежда Минск, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Как же хорошо, душевно, тепло Прям волшебство детства я, как больной ребёнок, мало ходила в школу, а больше жила в больницах и с бабушкой проводила всё свободное время. О гражданской, раскулачивании, репрессиях, ужасах войны и прочем - всё узнавала от, так сказать, очевидца Но было не только трудное и грустное, но и народные обычаи, приметы, песни, а уж какие словечки я знала Жаль, ума в то время не хватило записывать эти выражения и фразочки. Помню только "гундырята чернотропые", чомор, баешь, несвойско, лонись, да ещё парочку словечек Molly21, kas_julia, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение