11 января 2023 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): WISTERIA COTTAGE ("Коттедж с глицинией", 313) Деревенская пастораль, прям домик, к которому ведет моя тропинка колокольчиков). Теперь я и его хочу). Светочка. спасибо тебе за чудный календарик, там такие отшивы, которых я даже не видела, а сама идея такого достойна только самых лучших похвал! Надежда Минск, СветланаМ, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Теперь я и его хочу). Надо шить! Ты же не последний день шьёшь Heritage, ещё вышьешь всем на загляденье kreolka, оленек, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 46 минут назад, Sheyne сказал(а): Деревенская пастораль, прям домик, к которому ведет моя тропинка колокольчиков). Теперь я и его хочу). Надя, правильно говоришь, значит надо шить! 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надо шить! Надо, Надя, надо!!! СветланаМ, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): WISTERIA COTTAGE ("Коттедж с глицинией", 313) – сад Хидкот Мэнор, графство Глостершир (если не ошибаюсь) Там красиво Олик его вышивала Света, откуда такая интересная информация? Неужели ты все дизайн Клейтона определила? оленек, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, откуда такая интересная информация? Неужели ты все дизайн Клейтона определила? Это Натусик нарыла информацию. markovka, СветланаМ, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, откуда такая интересная информация? Неужели ты все дизайн Клейтона определила? Не, это Натуся где-то на английских сайтах нашла Скрытый текст 26.10.2021 в 22:42, Raduga777 сказал(а): WOODLAND WALK ("Прогулка по лесу", 311) – дер. Селворти, Эксмор (на западе графства Сомерсет) TWO’S COMPANY ("Двое", 312) – Бьюдесерт парк, Стаффордшир WISTERIA COTTAGE ("Коттедж с глицинией", 313) – сад Хидот Мэнор, Глосестер TEAMWORK ("Пашня", 338) – дер. Хэнбери, Стаффордшир CORNMILL ("Зерновая мельница", 339) – аббатство Дарли (бывшая старинная деревня мельниц, ныне пригород города Дерби) GYPSY CARAVAN ("Цыганские кибитки", 341) – г. Эпплби-ин-Вестморланд, Камбрия VILLAGE GREEN ("Зеленая деревня", 342) – дер. Темпл Графтон, Уорикшир WATERMILL ("Водяная мельница", 369) – мельница Хотон (Houghton), Кембриджшир MORNING DELIVERY ("Утренняя доставка", 370) – вымышленное место WINTER VILLLAGE ("Зимняя деревня", 396) – дер. Вестмилл, Хартфордшир AUTUMN REFLECTIONS ("Отражение осени", 397) – г. Бейкуэлл, Дербишир LINDISFARNE ("Спокойные воды", 405) – Линдисфарн, Святой остров в графстве Нортумберленд FORD WAY ("Мост через брод", 406) – дер. Верхний Слоутер (Upper Slaughter), р-н Котсуолд THE OLD PUMP ("Старая колонка", 441) – дер. Хэмблден, р-н гор Чилтерн-Хиллс SUNDAY CRICKET ("Воскресный крикет", 442) – дер. Хэмблден, р-н гор Чилтерн-Хиллс SLEEPY VILLAGE ("Спящий поселок", 508) – дер. Финчингфилд, Эссекс HAYSTACKS ("Стога сена", 507) – Живой музей Уилда и Даунленда, Зап. Сассекс CALM WATERS ("Спокойные воды", 595) – озеро Дервентвотер (северная Англия) PRIMROSE BANK ("Примулы на пригорке", 596) – Зап. Йоркшир THE JUNCTION ("Место, где соединяются каналы", 732) – место под названием Фродли (Fradley), где соединяются каналы Ковентри и Трент-энд-Мерси UNDER THE BRIDGE ("Под мостом", 733) – шлюз Wood End возле Фродли (деревня в графстве Стаффордшир) NORTHWOOD FARM ("Ферма Нортвуд", 759) – ферма, расположенная между станциями Рочестер и Стэнтон недалеко от г. Эшбурн 26.10.2021 в 21:42, Raduga777 сказал(а): В Heritage Crafts ответили на многочисленные вопросы почитателей таланта Дж. Клейтона о том, где именно он рисовал акварели, по которым впоследствии были созданы знаменитые "Круги Клейтона", опубликовав список мест. Я перевела список и добавила артикулы наборов, фотографии и кое-где свои комментарии. Может, кому-то будет интересно узнать больше о тех местах, которые изображены на вышитых ими кругах - найти фотографии, почитать историю... DAFFODIL WOOD ("Лесные нарциссы", 241) – возле г. Эшбурн, графство Дербишир DUCK POND ("Утиный пруд", 242) – дер. Тиссингтон, Дербиршир SHEEP TRACK ("Овечья тропа", 244) – возле г. Эшбурн, графство Дербишир. BLUEBELL LANE ("Тропа колокольчиков", 260) – дер. Ньюборо, возле г. Бертон-он-Трент SUMMER MEADOW ("Летний луг", 261) – графство Уровикшир (Варвикшир) WINTER SHEEP ("Овечки зимой", 261) – дер. Карборо, Личфилд AUTUMN LIGHT ("Свет осени", 268) – поместье Шагборо (в графстве Стаффордшир) MOUNTAINS AND LAKES ("Горы и озера", 269) – Snowdon, Gwynedd (Продолжение следует) BUTTERCUP MEADOW ("Поляна лютиков", 273) – дер. Бродвей в р-не Котсуолд (графство Глостершир) LOW TIDE ("Отлив", 271)– дер. Абердовей, Уэйлс VILLAGE LANE ("Улочка в деревне", 272) – дер. Бродвей в р-не Котсуолд (графство Глостершир) HIGH AND DRY ("Лодки на берегу", 274) – г. Молдон, Эссекс SECRET GARDEN ("Таинственный сад", 287) – дер. Селворти, Эксмор (на западе графства Сомерсет) LAKESIDE VILLAGE ("Деревня у озера", 288)– Эденсор, Чатсворт Парк, Дербишир RIVERSIDE ("Берег реки", 310) – Милдэйл, Дербишир markovka, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 DAFFODIL WOOD ("Лесные нарциссы", 241) – возле г. Эшбурн, графство Дербишир SHEEP TRACK ("Овечья тропа", 244) – возле г. Эшбурн, графство Дербишир. Светик, явно овечки от сарайчика прибежали полакомиться нарциссами. чеба, Надежда Минск, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Светик, явно овечка от сарайчика прибежала полакомиться нарциссами. ну ты же знаешь русскую народную пословицу - бешеной овечке семь верст не крюк kreolka, чеба, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Деревня-то одна СветланаМ, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не, это Натуся где-то на английских сайтах нашла 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Это Натусик нарыла информацию. А я уже и сама забыла об этом Спасибо, что напомнили! Про активных овечек, бегающих из одного кружочка в другой, интересно было почитать АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Машуня, держись, тебе валокординчику, хотя за рулём его наверное нельзя... Спасибо, Светуля. Я ярая противница фенобарбитала, к тому же на давление он никакого влияния не оказывает, да и за рулём нельзя его, конечно. 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Да уж. А ты не думала продвигаться как частный специалист? Через те же соцсети. Тогда 100% будут твои Я и "продвигаться" - две разные истории. Мне это очень не нравится, прям каждый раз через себя переступаю Частно я тоже работаю (особенно летом это активно получается), но сейчас из-за большой нагрузки в центре никого особо взять не могу, потому что занятия в 20 часов заканчиваются. Всем нужна вторая половина дня... В субботу работаю частно, но забивать работой ещё и все выходные совершенно не хочется. Сейчас на этом рынке какой-то жёсткий демпинг, плюс общий спад покупательской способности из-за роста цен на всё и снижения доходов. У меня уже мысли не просто логопедией и русским заниматься, но прям переподготовиться и свалить в подготовку к ОГЭ/ЕГЭ... Но, боюсь, пока я созрею, их уже и отменят СветланаМ, Raduga777, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 13 минут назад, феня777 сказал(а): Деревня-то одна линия холмов переходит из одного круга в другой феня777, Надежда Минск, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 15 минут назад, Molly21 сказал(а): Я и "продвигаться" - две разные истории. Мне это очень не нравится, прям каждый раз через себя переступаю Это тоже навык. В том смысле, что если не получается или не нравится сейчас, это не значит, что ты не сможешь. Просто такая разница в потенциальном доходе придает смысл подобным усилиям. Это как с тем же хендмейдом (мне просто эта тема в плане продвижения знакома). В 2013г я тихо бубнила под нос, что неплохие блокноты могут делать, а сейчас спокойно могу сообщить на широкую публику, что делаю хорошие шкатулки)) В плане рукоделия ты ж отлично в сети общаешься. Тут, по сути, тоже самое, только рассказывать что-то из своей проф. области и привлекать публику чеба, kreolka, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): WISTERIA COTTAGE ("Коттедж с глицинией", 313) – сад Хидкот Мэнор, графство Глостершир (если не ошибаюсь) Там красиво Олик его вышивала Такая красота! Умиротворение и спокойствие! Короче, сплошные соблазны. феня777, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 А покажите кто-нить все страницы календаря - любопытно ж о чём собственно речь АлёNка, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 11 часов назад, colin сказал(а): Я по-честному распечатала и всё отметила. И сподвиг меня на это, конечно, первый финиш этого года. Скрыть содержимое Это не Хэритаж, а похвастаться охота. Но и по стилю, мне кажется, где-то даже немного на наш любимый похоже Да, очень на херитаж похоже! Поздравляю! АлёNка, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Сегодня и я получила календарь. Восторг! Утащу на работу, там про вышивку даже думать некогда, так хоть посмотрю. Лаки, kas_julia, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 2 минуты назад, чеба сказал(а): Утащу на работу, там про вышивку даже думать некогда, так хоть посмотрю. Вдохновляйся А потом кааак придёшь домой да каааак навышиваешь кучу всего Наta, Surik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Света, спасибо большое за такой прекрасный подарок! Я тоже получила календарь. Мне всё очень нравится. Можно ждать, когда на тебя нападет следующее вдохновение? АлёNка, Ivi, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 9 минут назад, Surik сказал(а): Света, спасибо большое за такой прекрасный подарок! Я тоже получила календарь. Мне всё очень нравится. Я рада 9 минут назад, Surik сказал(а): Можно ждать, когда на тебя нападет следующее вдохновение? Можно Нападёт очень скоро В марте .... феня777, пеларгония, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Можно Нападёт очень скоро В марте .... Будь добра, сильно не отбивайся))) АлёNка, чеба, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Можно Нападёт очень скоро В марте .... Теперь хочется шить ещё лучше, чтобы работа была отобрана и популяризирована. Surik, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 11 часов назад, чеба сказал(а): Сегодня и я получила календарь. Восторг! Утащу на работу, там про вышивку даже думать некогда, так хоть посмотрю. Ольгунь, как тебе стишок про Калининград? Долго искала нужный вариант - надо было и коротко и чтоб подходило к работе, и, в то же время, отражало твоё отношение к любимому городу... и всё это должно вместиться в четверостишие kreolka, Raduga777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Девочки, Я лично не могу дождаться, когда покажу процесс Я новый начала, мухами не засиженный и никем не вышитый Кстати, кто ещё хотел показать новогодние украшения и ёлки, то он не опоздал. Жду в личку Лаки, Jemmalinne, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 Всем доброго утра! И добрых отчётных выходных было стало и я уже косякнула в этой работе... это не схема, это все я! Решила не перешивать, утка видимо будет немного эксклюзивной... Ксен40, Raduga777, СветланаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение