5 апреля 2023 04.04.2023 в 10:17, lenaiura сказал(а): Дошью второго и решу как назвать Кстати, у моего мужа есть знакомый капитан Витя по прозвищу Чайка Остальных надо тоже в таком стиле назвать, как думаешь? Типа Лёша Альбатрос или Вова Гагара оленек, Наta, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 СветланаМ, Света, я примкну к совам, пожалуй. Только у меня вопрос: как ты будешь определять очередность? По времени от выдачи кодового слова до отчета? СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Остальных надо тоже в таком стиле назвать, как думаешь? Типа Лёша Альбатрос или Вова Гагара Леха точно будет Jemmalinne, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 21 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Мой Вильям тоже добрался, видать пешком шел занял почетное место с остальными Вильямами Спасибо, Светик! Работники почты, конечно, додумались лепить штапы на лицо... Ксюша, они поддержали идею ретро. Твой Вильям приехал в Москву вовремя, но решил добираться до дома привычным путём - на метро и автобусе, но не тут-то было, т.к маршруты автобусов поменяли/отменили, троллейбусов нет... сначала он уехал в Подмосковье, потом после долгих пересадок решил, что пешком надёжнее, добирался по компасу... и вот он дома. оленек, Камма80, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 54 минуты назад, lenaiura сказал(а): Психолога собачьего надо У моей знакомой (вернее у её собаки) был. Правда мало чем собаке помог но тётя спокойнее стала И намордник ей очень к лицу. Jemmalinne, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): И намордник ей очень к лицу. Хозяйке? Чтобы пример хорошего поведения показывала? Надежда Минск, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): у нас новая героиня - Машик @Jemmalinne Умница и красавица Маша у нас умница, красавица, мечтательница, хозяюшка и рукодельница!!! СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 У меня сегодня отчёт с внезапным процессом. Вдохновила меня Натуля @Raduga777 Так понравился её чехольчик с малышом на баночку, что не смогла не начать Сегодня в половине первого ночи Котофон А это уже в половине третьего Гоги мне очень помогает! Да, за кроликами тоже надо присматривать Пока, правда, очень на шиншиллу похоже Jemmalinne, kreolka, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 19 минут назад, Molly21 сказал(а): в половине первого ночи Котофон Царь зверей!!! Наta, kreolka, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Котофон Котофон шикарен! Надежда Минск, Jemmalinne, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 33 минуты назад, lenaiura сказал(а): Хозяйке? Чтобы пример хорошего поведения показывала? Хозяйке, конечно. СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 56 минут назад, феня777 сказал(а): Маша у нас умница, красавица, мечтательница, хозяюшка и рукодельница!!! Ой-ой,захвалили совсем Кстати,фото сделано в Питере в прошлом году,когда стоял жаркий август. Только сошли с поезда очень ранним утром. Ночь нормально не спали,но открылось второе дыхание на гуляния. Так как заселиться позволили не раньше 10 часов,то несколько часов потратили на прогулку по городу с чемоданами lenaiura, оленек, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Работники почты, конечно, додумались лепить штапы на лицо... Ого На других открытках такого не было 1 час назад, Камма80 сказал(а): Остальных надо тоже в таком стиле назвать, как думаешь? Типа Лёша Альбатрос или Вова Гагара Ой, умора Аня Ленок @lenaiura у вас как там дела обстоят с Лёшами Альбатросами и Вовами Гагарами? Имеются подобные товарищи в пароходстве? Jemmalinne, оленек, kseniya_te и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Маша, какая прелесть! Как же я рада, что заражаю любовью к зайчикам! Гоги, конечно, пастух, только зайчик на него смотрит свысока kreolka, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Света, я примкну к совам, пожалуй. Только у меня вопрос: как ты будешь определять очередность? По времени от выдачи кодового слова до отчета? Как всегда было: кто первый отчитался - у того и балл больше, а потом по убывающей. Просто будет две группы, два разных слова и две участницы с наибольшим баллом colin, Надежда Минск, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надо обратиться к грамотному кинологу, который даст практичные и дельные советы. И второй вариант - купить специальный ошейник. Ага, попробуй дать какие-то рекомендации! Там дама с такой хм... козьей мордой, мягко говоря. Коллега спросил, как соседи, не жалуются ли, так она ответила, что её это не волнует. 1 час назад, феня777 сказал(а): И намордник ей очень к лицу. 1 час назад, lenaiura сказал(а): Хозяйке? Чтобы пример хорошего поведения показывала? Девочки, насмешили! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Итак, команда жаворонков: Ленок Команда сов: Машуня Светик, ты в субботу ради этого в 7 утра встанешь? kreolka, Надежда Минск, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Котофон Умиляться можно бесконечно! 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Замечательное трио! Фотография изумительная! чеба, Путешественница, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Светик, ты в субботу ради этого в 7 утра встанешь? Зачем в 7? Это у девочек 7, а у меня-то уже 9 будет. kreolka, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Зачем в 7? Это у девочек 7, а у меня-то уже 9 будет. Ну хоть какая-то польза от того, что мы живем в другом часовом поясе! kreolka, чеба, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): А это уже в половине третьего Молодец, Гоги, хорошо работает markovka, Molly21, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ага, попробуй дать какие-то рекомендации! Там дама с такой хм... козьей мордой, мягко говоря. Коллега спросил, как соседи, не жалуются ли, так она ответила, что её это не волнует. Хорошо, что она не наша соседка, а то, представляешь, и на работе лай, и дома та же песня Камма80, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Хорошо, что она не наша соседка, а то, представляешь, и на работе лай, и дома та же песня На работе, конечно, отпор такой мадам не дать, но дома вполне себе можно какие-то контрмеры предпринять. Джаз на батареях или дискотеку ночью Наta, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Пятый отчет было стало Надежда Минск, Наta, call_me_daria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Raduga777, Натусик, может попробовать колонку сломать? Магниты рядом повертеть? Я не спец в электронике, но это безумство полное феня777, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Светик, я к совам. В субботу вечно куча дел. kreolka, Наta, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение