23 апреля 2023 @феня777 Светочка, с днем рождения! Весеннего настроения по жизни, радостных дней побольше, пусть с близкими людьми всегда будет все хорошо, вдохновения, счастья, надежды! call_me_daria, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 9 минут назад, kas_julia сказал(а): @феня777 Светочка, с днем рождения! Весеннего настроения по жизни, радостных дней побольше, пусть с близкими людьми всегда будет все хорошо, вдохновения, счастья, надежды! Юленька, спасибо за добрые пожелания и за солнышко! оленек, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): В ВК Яна Бебре презентовала новинку от Херитаж да, очень мне нравится, долго рассматривала АлёNка, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Уже понедельник Было: Стало: АлёNка, kreolka, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Отчет СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): а когда будешь бэкать? Начала уже. СветланаМ, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Ух ты! Новая серия? Да, там ещё корона была, год 2023, наверное с коронацией связано, и какой-то дворец 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Уже понедельник Было: Стало: Темпы растут Jemmalinne, Надежда Минск, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 9 минут назад, АлёNка сказал(а): какой-то дворец Вестминстерское аббатство с надписью о коронации СветланаМ, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Лена, с самого интересного начала - с Вити? call_me_daria, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Только что, Камма80 сказал(а): Вестминстерское аббатство с надписью о коронации спасибо! Jemmalinne, оленек, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 31 минуту назад, Камма80 сказал(а): Лена, с самого интересного начала - с Вити? Конечно. Витя теперь красавчик lesik, call_me_daria, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 50 минут назад, АлёNка сказал(а): Да, там ещё корона была, год 2023, наверное с коронацией связано, и какой-то дворец Темпы растут Я уже до четверга добралась Наta, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Витя готов или первый пошёл Наta, Камма80, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 оленек74, Оля, сколько у тебя красоты Херитейджа! Это просто праздник какой-то! Очень изысканный подбор сюжетов, одни горизонтальные панельки чего стоят, у меня подобные же чувства сразу, как у девочек - хочу тоже вышить (но кудаааа???). Техника исполнения у тебя на высоте, учиться и учиться. А уж оформление ( я так поняла, что много работ оформлено в Студии_Д, это дистанционная студия?) - просто загляденье! colin, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 21.04.2023 в 19:15, АлёNка сказал(а): Какая нежность, цветочные длинные панельки у Х. просто шедевральны!) феня777, lesik, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 21.04.2023 в 23:28, Molly21 сказал(а): Мой марафон. Классный круг, так и хочется залезть в корзину этого шара и улететь нафиг от всех забот навстречу приключениям))) colin, феня777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 феня777,Светлана, поздравляю тебя с Днем рождения (лучше поздно, чем вместо всего )! Пусть все твои желания исполняются, пусть вдохновение не иссякает, и новые работы в любой сфере рукоделия появляются регулярно и радуют и нас в том числе (хотя бы в виде как всегда высокохудожественных фоток)! Всегда жду твои произведения и работы твоей уважаемой свекрови! Jemmalinne, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 25 минут назад, Sheyne сказал(а): Какая нежность, цветочные длинные панельки у Х. просто шедевральны!) Спасибо, Надя, я их обожаю. Но почти все желанные вышиты. СветланаМ, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 58 минут назад, lenaiura сказал(а): Витя готов или первый пошёл Прямо весёлый парень Камма80, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Сотня не сотня, но 171 на всякий случай вышила. Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 20 минут назад, АлёNка сказал(а): Прямо весёлый парень И ещё один пошёл Леха lesik, Камма80, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Только что, lenaiura сказал(а): И ещё один пошёл Леха Всё в загул СветланаМ, Надежда Минск, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 22 минуты назад, АлёNка сказал(а): Сотня не сотня, но 171 на всякий случай вышила. Лютики прекрасны! И в вышивке, и в природе. оленек, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Лютики прекрасны! И в вышивке, и в природе. lesik, Наta, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Ух ты! Новая серия? это продолжение серии - там уже есть 3 дизайна, но эта сова мне симпатичнее, чем первая лиса выглядит слишком ярким пятном на фоне других Jemmalinne, Наta, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение