29 апреля 2023 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я в мастерской: Надюша, оформление оооооочень благородное!!! markovka, colin, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 21 час назад, Sheyne сказал(а): А ты пьешь какие-то иммунные таблетки? какие интересно на самом деле помогают победить простуду в самом начале? Я про арбидол молчу всякий и кагоцел, пишут, что это все туфта, а есть реально работающие на разовое повышение иммунитета, чтобы не разболеться? Я много пила, пила вит.С, и брызгала Ирс плюс Максиколд на ночь. Больше ничего. Я с моими болячками (астма и почки) и так достаточно лекарств принимаю, больше в меня не лезет Я лежала только один день, а так потихоньку колготилась по дому. Цитата У нас конечно как в Москве похолодало, так в домах отопление отключили, было плюс 18-20, батареи шарашили, дышать нечем было, вчера похолодало - отключили ироды!!! Вот они совсем ку-ку, Гисметео не смотрят? У нас кочегарят во всю, отключают только мае. Sheyne, Наta, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 29.04.2023 в 02:48, Наta сказал(а): Подтянула хвосты. Финиш . И финиш . Ната, ты такая умняшка, что к закрытию сезона сделала бэк Очень хочется посмотреть на оформленные силуэты Надежда Минск, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Так что, может, лучше дать ему тренировку, даже если придется слегка поболеть? согласна 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я в мастерской: Надюш, расскажи потом, как подруга отреагирует на подарок. А она вообще знает о подарке? markovka, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 14 часов назад, kas_julia сказал(а): Привет! Сколько у нас финишей! И толстый рыжий котик тоже почти финиш) такой милый и мечтательный... Я вам весны немножко принесла. Когда черепашить начнем? А то меня что-то все налево тянет))) Светик, выздоравливай поскорее, некогда болеть, и незачем Божечки, какие краски! Черепашить начнём скоро....... Хоть завтра colin, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Черепашить начнём скоро....... Хоть завтра Скорей бы меня записывай под номером 9, пожалуйста феня777, markovka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Наконец-то подвожу итоги 27 марта стартовал 6 сезон Ступенек. В этом раз участников было немного, по музыкальным меркам - октет Многим было непросто: работа, домашние заботы, дети. Да много всего, что порой делает невозможным ежедневные отчёты, но все вы справились, все супер молодцы! Итак: Лесик @lesik было стало ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Надюша @Надежда Минск было стало ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еленчик @АлёNка было стало * было стало - 1 финиш ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ленок @lenaiura было--- * былостало - 1 финиш ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Аня @Камма80 было стало - 1 финиш ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Аллуся @markovka было стало * было стало - 2 финиша -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ната @Наta было стало * было стало было стало - 2 финиша -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И наш победитель! Машуня @Molly21. было стало * было стало было стало * было стало было стало - 3 финиша ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Смотрим таблицу Девочки, если у кого-то есть вопросы по баллам в Марафоне, пишите тут или в личку. Напоминаю, за каждую сотню крестиков - 1 балл. единицы (если больше 5) округляются в вашу пользу --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, от души всех поздравляю! Все такие молодцы, слов нет Работающие - вдвойне молодцы! Отдельно хочу поблагодарить Лесика @lesik Не смотря на новую высокую должность и командировки, Лесик не отказалась от участия в Ступеньках. Лесик, спасибо, что поддержала компанию Девочки, ОТМЕЧАЕМ!!!! АлёNка, Raduga777, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, расскажи потом, как подруга отреагирует на подарок. А она вообще знает о подарке? Знает, я ей при подборе оформления багет показывала. И ссылку на ютуб давала. Понравилось. lesik, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Девочки, поздравляю! Все молодцы! Отмечаем! colin, Sheyne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Машуня @Molly21 как и предусмотрено правилами игры, получит награды с соответствующей символикой, то есть, с изображением хомячков Машуля, надеюсь, ты потом всё сфотографируешь и похвастаешься. А пока призы - секрет для всех lesik, АлёNка, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Ещё раз полюбуемся на завершённые работы Molly21, lesik, Sheyne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Поздравляю с завершением Ступенек! Столько хороших продвижений и финишей! Машенька, @Molly21, поздравляю С победой! Фантастически недосягаемый результат в марафоне! markovka, Камма80, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Тут некоторые бьют копытом и спешат начать черепашить Предлагаю открытие назначить на 1 мая. Первомай, как символ труда, вполне подходит. А уж мы-то точно не сидим, сложа руки А первый отчёт с 5 по 7 мая (до 24-00 по Москве) Записываю: я Ленок .......... Sheyne, lesik, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Тут некоторые бьют копытом и спешат начать черепашить Предлагаю открытие назначить на 1 мая. Первомай, как символ труда, вполне подходит. А уж мы-то точно не сидим, сложа руки А первый отчёт с 5 по 7 мая (до 24-00 по Москве) Записываю: я Ленок .......... Я в пожизненных черепашках, помнишь? Sheyne, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, от души всех поздравляю! Все такие молодцы, слов нет Работающие - вдвойне молодцы! Ура-ура! С завершением Ступенек! Всех поздравляю с чудесными результатами! Столько финишей - залюбуешься! Все большие молодцы! Камма80, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Машуля, надеюсь, ты потом всё сфотографируешь и похвастаешься. А пока призы - секрет для всех Интрига! Отчёт обязательно будет! markovka, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Ура-ура! С завершением Ступенек! Машунь, победа уже зафиксирована в твоём личном деле. Наta, lesik, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 17 часов назад, kas_julia сказал(а): Когда черепашить начнем? А то меня что-то все налево тянет))) Никаких "лево"! . Завтра открытие сезона Черепашек! kas_julia, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Тут некоторые бьют копытом и спешат начать черепашить Предлагаю открытие назначить на 1 мая. Первомай, как символ труда, вполне подходит. А уж мы-то точно не сидим, сложа руки А первый отчёт с 5 по 7 мая (до 24-00 по Москве) Записываю: я Ленок .......... Света, напомни моему склерозу, сколько в черепашках вышивать Камма80, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, напомни моему склерозу, сколько в черепашках вышивать 200 крестиков за неделю. Отчёт в любое время с пятницы до 24-00 воскресенья АлёNка, Наta, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Никаких "лево"! . Завтра открытие сезона Черепашек! А я тоже налево собралась уже СветланаМ, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Поздравляю всех с завершением игры, Машу с победой! Работы и процессы замечательные! colin, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Molly21, Маша, поздравляю с заслуженной победой!!! Ты настоящий герой, столько крестиков настрочить Девочки, всех поздравляю с участием и продвижением процессов! lenaiura, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 9 минут назад, lenaiura сказал(а): А я тоже налево собралась уже Ясное дело, в природе черепашки всегда разбегаются в разные стороны --- Надежда Минск, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, победа уже зафиксирована в твоём личном деле. Так приятно Спасибо, Светик! Девочки, спасибо большое за поздравления! Я очень-очень рада, что благодаря игре и мотивации так быстро завершила два дизайна, которые до этого вышивались незаслуженно долго. Сейчас надеюсь в черепашках тоже подтягивать хвосты и двигать все процессы Херитаж, которые на пяльцах... Jemmalinne, kreolka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение