7 мая 2023 24 минуты назад, lesik сказал(а): Маша, круг чудесный !! Легких крестиков! Как же хочется тоже начать кружок новый, но пока даже выбрать не могу, все такие любимые Спасибо большое, Лесечка! Сегодня весь день не могла от него оторваться У меня тоже вечная проблема выбора... СветланаМ, Надежда Минск, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надин, украшение такое оригинальное Мне очень понравилось Ещё хотела спросить, как тебе эти духи? Я о Scherrer. Это Scherrer Pop Delight 01, моно-аромат нероли (он же апельсиновый цветок), красивый, яркий, устойчивый, пишут, что похож на Нероли Портофино Том Форд, я не знаток ТФ, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть. Я люблю более сложные ароматы конечно, этот аромат хорош на позднюю весну и лето, не душит). Наta, оленек, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Я вчера свозила Уильяма к морю Мария, как Вильяму повезло! Съездил с красоткой на море! colin, kas_julia, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом: было стало Вот, сплошное удовольствие и всё родные лица- овечка, Гиви Камма80, Наta, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Мария, как Вильяму повезло! Съездил с красоткой на море! Точно! Molly21, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 9 часов назад, lesik сказал(а): Светик, очень атмосферная работа, очень нравится . Спасибо, Лесик! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Согласна с Еленчиком, повезло Уильяму 1 час назад, АлёNка сказал(а): Вот, сплошное удовольствие и всё родные лица- овечка, Гиви lesik, kreolka, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 9 часов назад, lesik сказал(а): Как же хочется тоже начать кружок новый, но пока даже выбрать не могу, все такие любимые А какие варианты? markovka, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Девочки, я вчера уснула, не дождавшись Лесика Мы вчера ходили с Улькой покупать платье на выпускной, а это такое утомительное занятие что я пришла и свалилась Итак, первые отчётные выходные: Наташик и Ната принесут в следующие выходные двойные отчёты Наш путь: ------- Любуемся: Наta, PrimaN, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 03.05.2023 в 11:59, СветланаМ сказал(а): Гиви в прошлом месяце выпасал новых овечек. Вот результат: Теперь у меня в "овечковой" серии 2 квадрата Бойтела, 2 узкопанельки Бойтела, 2 круга Клейтона. Начинаю последний круг и можно всё скопом вывешивать на стенку. Света, с восторгом рассматривала пейзаж и действующих лицкакой он классный! 05.05.2023 в 01:25, Molly21 сказал(а): Уже пятница, мне не терпится показать, что я начерепашила С нуля. Давно люблю этот круг, и наконец он у меня в пяльцах Маша, поздравляю с начинанием! Уверена ,мельничка полетит быстро 05.05.2023 в 14:13, Камма80 сказал(а): Решила мельничку начать, очень уж летние цвета в этом сюжете. Кстати, блэндов всего 2! Будет есть сейчас Ух, тыыы! Яркость какая, взрывной позитив, шикарный пейзаж, один передний план чего стоит 12 часов назад, markovka сказал(а): Светик, сегодня для тебя специально сфоткала Алла, ну чудо какое!!!это у вас?? 12 часов назад, kas_julia сказал(а): Привет всём! Отчёт принесла. Сегодня прям впритык, как назло куча каких-то дел образовалась. Зашила пробелы в деревьях и ушла в левый верхний "угол") Было/стало У нас зацвела сирень И стало очень холодно. Светик, признавайся, ты окрошку замутила?)) Отчиталась - пошла дальше вышивать, уже не торопясь)) Юлечка, вокруг тебя весна во всём 11 часов назад, Лаки сказал(а): Дорогие мои девочки! Спасибо вам всем огромное за многочисленные поздравления! Очень приятно, у нас здесь настоящая СЕМЬЯ!!! А я вчера ездила в Москву, в театр Олега Табакова. Чудесно провела время. Показать содержимое Сфотографировалась Люда, великолепный выбор на свой День рождения 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Я вчера свозила Уильяма к морю Только так получилось, что мы с ним в одной цветовой гамме, я это поздно поняла По дороге красивенные рапсовые поля, обожаю этот яркий жёлтый и сочный зелёный! Маша! Красота то какая!!!! И пейзаж в духе РТО ( круче, чем у самого РТО) ты запечатлела просто восхитительный markovka, оленек, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 9 минут назад, kreolka сказал(а): Алла, ну чудо какое!!!это у вас?? Да, Наташик, сделали из проспекта Ленина пешеходную зону с фонтанами, баранами и разными клумбами. В том году красиво росла метельчатая гортензия. Посмотрим, что в этом будет. АлёNка, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 18 минут назад, markovka сказал(а): .... с фонтанами, баранами прям, стишок lesik, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 10 часов назад, lesik сказал(а): Светик, не узнаю кружок в гриме , это какой ещ овечковый остался у тебя? Лесик, это "Шерстяные джемперы" Муж долго хихикал, утверждая, что мамаша нагуляла деток от разных отцов. А это три разные породы английских овец, которые славятся шерстью Отсюда и название круга Woolly Jumpers" (Шерстяные джемперы) Предполагаю, что овца породы шевиот, из шерсти которой делают знаменитую одноимённую английскую ткань. Один ягнёнок оксфордской породы, а второй - бордер-лейстер. Пока разглядывала различные фото, полюбила валлийских черномордых овечек Они такие милахи, такие смешные. То ли овцы, то ли маленькие лохматые бычки Жаль, в этом круге Ваня не догадался их запечатлеть. kas_julia, Наta, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 СветланаМ, какие ржачные овечьи мордочки))). Кружок с джемперами интересный, он такой же по размеру как остальные 27,5х27,5? Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А какие варианты? Света, в вариантах 30 невышитых кружков , готова рассмотреть любые)))) Точно пока исключу осенние варианты, остается куча летних прекрасных кружков , один другого краше. Наta, kas_julia, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, это "Шерстяные джемперы" Муж долго хихикал, утверждая, что мамаша нагуляла деток от разных отцов. А это три разные породы английских овец, которые славятся шерстью Отсюда и название круга Woolly Jumpers" (Шерстяные джемперы) Предполагаю, что овца породы шевиот, из шерсти которой делают знаменитую одноимённую английскую ткань. Один ягнёнок оксфордской породы, а второй - бордер-лейстер. Пока разглядывала различные фото, полюбила валлийских черномордых овечек Они такие милахи, такие смешные. То ли овцы, то ли маленькие лохматые бычки Жаль, в этом круге Ваня не догадался их запечатлеть. Столько познавательного в нашем Клубе, чего только не узнаешь . Первый раз вижу этих красавчиков . 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Я вчера свозила Уильяма к морю Только так получилось, что мы с ним в одной цветовой гамме, я это поздно поняла По дороге красивенные рапсовые поля, обожаю этот яркий жёлтый и сочный зелёный! Маша, какая красота!!!!!! kreolka, Molly21, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 IMG_4946.JPG.d155abd15c016c3adf32ce2281407981.JPG.967c7267ac0c62e932eb606e7762f3f1.jpegфил смит.jpeg 35 минут назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, какие ржачные овечьи мордочки))). Кружок с джемперами интересный, он такой же по размеру как остальные 27,5х27,5? Нет, он примерно 20 на 20 см. Это серия Вот, кстати, повод рассказать об этой серии. Все работы серии "Animal Magic" приписывают Ване, а это не так. Хотелось бы восстановить справедливость. @оленек74 шила лошадок Машик @Jemmalinne слонов и коров Это работы Вани. Ещё есть поросята мои овечки и львы А вот круг с тупиками, дельфины и лошадь с бассетом - это работы других авторов. Лошака с собакой и дельфины - это Фил Смит (автор силуэтов и сумерек) А круг с тупиками создан в память о замечательной английской художнице - Шейле Эбботт Она любила рисовать природу. Ещё была выпущена тарелка, только с парой тупиков Кто конкретно автор схемы я не знаю, но на обложку поставлено имя Шейлы Эбботт. чеба, Molly21, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Sheyne, Надя, украшение классное и очень стильное! Конечно, как тут удержаться и целый образ не придумать Jemmalinne, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 13 часов назад, Molly21 сказал(а): это же окрестности моей мельнички markovka, Надежда Минск, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): А это три разные породы английских овец, которые славятся шерстью Не присматривалась к овечкам, для меня это открытие! kreolka, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сознаюсь Я Появилась редиска и таааак захотелось окрошки с редиской Не зря у меня было подозрение, что неспроста так холодно... Дома колотун, на даче хоть печку натопили, а днём хожу в майке с данными рукавами, далее фланелевая рубашка, рубашка утепленная на ватине и зимний пуховик. Потеплело до 11 градусов, а по ночам были заморозки и неубиваемая кастовая роза помёрзла напрочь, сегоднявырезала, может от корня пойдёт. СветланаМ, Лаки, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 16 часов назад, оленек74 сказал(а): стало Вот, и у тебя похолодало Надежда Минск, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 16 часов назад, Лаки сказал(а): А я вчера ездила в Москву, в театр Олега Табакова. Чудесно провела время. Скрыть содержимое Сфотографировалась Как классно ты отметила День рождения! 16 часов назад, Лаки сказал(а): Отчёт черепашки И отдохнуть успела и поработать! Надежда Минск, СветланаМ, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Я вчера свозила Уильяма к морю Только так получилось, что мы с ним в одной цветовой гамме, я это поздно поняла По дороге красивенные рапсовые поля, обожаю этот яркий жёлтый и сочный зелёный! Машуня, Вильям настоящий джентльмен и романтик - отаёз тебя к морю. АлёNка, Наta, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Отсюда и название круга Woolly Jumpers" (Шерстяные джемперы) Светик, спасибо за познавательный, красочно иллюстрированный рассказ об овечках! Такие они милые, трогательные! А название набора можно еще перевести и как "Шерстяные прыгуны / скакуны", т.к. слово "jumper" имеет два значения 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Ой, Машуля, как здорово! Вы с Вильямом замечательная, очень гармоничная пара!! Надежда Минск, Лаки, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 А я думала-думала, на фоне какой местной достопримечательности сфоткать мишутку, и наконец-то меня осенило! Ведь я в этой самой достопримечательности живу! И ходить далеко не надо! Знакомьтесь: Вильям на фоне дома нашего завклуба! Стрелочками помечены окна Светика (если только я ничего не путаю ) markovka, АлёNка, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение