16 июля 2023 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): внучка через несколько лет? Возможно) и я там где-нибудь рядышком пеларгония, СветланаМ, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 4 часа назад, kreolka сказал(а): Хотела показать мамины лилии Фантастика просто! И цвет, и я в таком количестве никогда их не видела... оленек, СветланаМ, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Ой, извините за задержку У меня новый процесс , Poppy Posy, Маковый букет Наta, пеларгония, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 17 минут назад, оленек сказал(а): У меня новый процесс , Poppy Posy, Маковый букет Ах, какие сочные краски! kreolka, Raduga777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Юля, а это что за цветочек такой интересный? АлёNка, Лаки, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, поздравляю! У тебя такие тематические фото, что так и манит скинуть тапки и погрузить ноги в горячий песок. И, конечно, отмечаем В такую жару, думаю, уместно пиво Серия была потрясающая! Даже грустно, что уже вышита. СветланаМ, Raduga777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 8 часов назад, феня777 сказал(а): Юля, а это что за цветочек такой интересный? Это что-то дикорастущее, похоже на шалфей, но я никак не соберусь погуглить. Пчелки и шмели его любят) оленек, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 11 часов назад, kas_julia сказал(а): Если кому надо крестиков - у меня сильно с запасом, пользуйтесь Юля, привет! Можно я воспользуюсь, неделя суматошная была, не успела Наta, Камма80, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 14 часов назад, феня777 сказал(а): Ой, что это у мужичка выросло? Зато теперь не упадёт. Уточните, пожалуйста, кто не упадет- мужичок или то, что у него выросло? оленек, Raduga777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Уточните, пожалуйста, кто не упадет- мужичок или то, что у него выросло? Всё зависит от того, насколько он хороший танцор. Наta, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 13 часов назад, феня777 сказал(а): Юля, а это что за цветочек такой интересный? Погуглила, точнее, нашла через гугл-объектив: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Монарда_лимонная феня777, Jemmalinne, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 18 часов назад, kreolka сказал(а): Хотела показать мамины лилии Что-то невероятное! Никогда не видела целого поля лилий! феня777, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натуся уже купила билет А я не знаю пока идти или нет..... Идти, конечно! Чтобы не было мучительно больно из-за упущенной возможности А ремонт, как известно, заеончить вообще невозможно, так что сделай паузу markovka, Камма80, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 28 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Погуглила, точнее, нашла через гугл-объектив: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Монарда_лимонная Мы посадили монарду в этом году,но пока она ещё не зацвела. оленек, Лаки, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Мне монарда давнр нравится, но посадить негде: на даче все пространство, свободное от огорода, уже засажено. Jemmalinne, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 14 часов назад, феня777 сказал(а): Ах, какие сочные краски! Да, Света, совершенно летние но, ошибаюсь постоянно, косяк на косяке после перерыва markovka, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Погуглила, точнее, нашла через гугл-объектив: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Монарда_лимонная Монарда лимонная - красиво звучит! 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Мы посадили монарду в этом году,но пока она ещё не зацвела. Значит будет на следующий год. 56 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Мне монарда давнр нравится, но посадить негде: на даче все пространство, свободное от огорода, уже засажено. Огород - величина переменная, может когда-то найдется местечко и для этой красотки markovka, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 56 минут назад, оленек сказал(а): Да, Света, совершенно летние но, ошибаюсь постоянно, косяк на косяке после перерыва А если незаметно, можно не исправлять оленек, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 16 часов назад, оленек сказал(а): Ой, извините за задержку У меня новый процесс , Poppy Posy, Маковый букет Оля, какая цветопередача! Лёгких крестиков оленек, Jemmalinne, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 9 часов назад, lenaiura сказал(а): Серия была потрясающая! Даже грустно, что уже вышита. Здрасти-приехали! А кто поездку к морю будет вышивать? Raduga777, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Здрасти-приехали! А кто поездку к морю будет вышивать? С удовольствием продолжила бы эту серию! Наta, оленек, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Девочки, прошу прощения, я вчера, нагулявшись по лесу, уснула, не закрыв отчётные выходные Наш путь: ----- Любуемся И у нас яркие летние финиши Пы.Сы. Девочки-стахановки, спасибо вам огромное за продвижение отстающих черепашек Пы.Сы. №2 Не забываем отмечать календарь. Marusya1978, Камма80, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Света, ты ещё по лесу успеваешь гулять! Молодец! Лаки, оленек, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 26 минут назад, lenaiura сказал(а): С удовольствием продолжила бы эту серию! Тогда ждём продолжения курортного сезона lenaiura, Лаки, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пы.Сы. №2 Не забываем отмечать календарь. Отмечаем... за календарь! lenaiura, Камма80, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение