17 июля 2023 Я очень извиняюсь - не отчиталась в выходные. Схватили горящий тур и улетели с внуком на море в пятницу. Если можно ещё догнать последний вагончик, то Отчёт Было. Стало. PrimaN, Sheyne, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Света, ты ещё по лесу успеваешь гулять! Молодец! Ходили белок кормить. Такие борзые белки, я вам скажу Держат за руку и выбирают орешки на ладони, как блюда из меню ресторана Наta, kreolka, Sheyne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 1 час назад, colin сказал(а): Я очень извиняюсь - не отчиталась в выходные. Схватили горящий тур и улетели с внуком на море в пятницу. Если можно ещё догнать последний вагончик, то Отчёт Какие вы молодцы! Раз, и сорвались на море Оль, я твой отчёт добавила ко всем другим markovka, colin, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 1 час назад, colin сказал(а): улетели с внуком на море в пятницу. Если можно ещё догнать последний вагончик, то стало. Оля, твоя черепашка водоплавающая. 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ходили белок кормить. Такие борзые белки, я вам скажу Держат за руку и выбирают орешки на ладони, как блюда из меню ресторана Белки современные. markovka, kreolka, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): можно вот, ты меня понимаешь 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лёгких крестиков Спасибо, Свет! Овечковая стеночка просто восторг! А шторы с салфетками и вышитыми цветами у тебя тоже в процессе? Они в спальню должны были быть? АлёNка, феня777, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какая красота!!! Лена, lenaiura, надо продолжить серию А оформление не за горами уже? Jemmalinne, Наta, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 23 минуты назад, оленек сказал(а): Овечковая стеночка просто восторг! Спасибо, Оль! 23 минуты назад, оленек сказал(а): А шторы с салфетками и вышитыми цветами у тебя тоже в процессе? Они в спальню должны были быть? Штор пока нет. Я в процессе А цветы я собиралась вышивать не для штор, а для картин, чтоб в спальне повесить. Закончу ремонт и приступлю к вышивке. Очевидно, доделывать всякие мелочи буду уже осенью оленек, Raduga777, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Погуглила, точнее, нашла через гугл-объектив: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Монарда_лимонная А правда похоже! Спасибо) буду знать. Интересно, откуда взялась) у меня другая монарда растёт, высокая... АлёNка, оленек, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 14 часов назад, PrimaN сказал(а): Юля, привет! Можно я воспользуюсь, неделя суматошная была, не успела Конечно Лаки, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): А кто поездку к морю будет вышивать? Какая прелесть!!! Я отчетливо вижу здесь Светика с прицепом с котами Надо только вышить в каждом окошке по усатой мордахе феня777, markovka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Какая прелесть!!! Я отчетливо вижу здесь Светика с прицепом с котами Надо только вышить в каждом окошке по усатой мордахе Да уж, толстых морд точно не хватает Я знаю, откуда у тебя эти ассоциации на нашем балконе они целыми днями торчат в каждом окне, наблюдая за птичками Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я знаю, откуда у тебя эти ассоциации на нашем балконе они целыми днями торчат в каждом окне, наблюдая за птичками Я почему-то про балкон в этом смысле не подумала, на память пришел паровозик из Ромашкова А на балконе наблюдателей за птичками вижу постоянно. Особенно активны Ритусик и Стефочка. Камма80, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 16.07.2023 в 21:12, СветланаМ сказал(а): Улька каждый день взвешивает и докармливает молочной смесью Дочь переняла у тебя эстафету кормящей мамы (это я про кормежку котят) Такие животинки забавные! Главное -- чтобы решился вопрос, куда их потом пристроить. пеларгония, Надежда Минск, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 14.07.2023 в 11:51, lenaiura сказал(а): Лена, поздравляю с прекрасным трио! Очень солнечно, оптимистично, в тему лета! 15.07.2023 в 00:45, Molly21 сказал(а): И сегодня доделала бэк на кружочке. Не могу налюбоваться Маша, как же чудесно! Не перестаю восхищаться этим замечательным пейзажем! Какое поле! А небо!! Надежда Минск, Наta, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 09.07.2023 в 22:53, СветланаМ сказал(а): Ипполит с Дусей теперь семья Очень гармоничная пара! А свадьбу когда будем играть? Подарки молодожёнам будем готовить? 14.07.2023 в 00:23, АлёNка сказал(а): Екатеринбург, на вашей улице праздник! Да, Лена, жду с нетерпением! Правда, это ничего общего с ФР не имеет -- производители ведь не участвуют, только немножко свободных дизайнеров и багетная мастерская "Багет Club". Слежу за списком участников. Может, к началу мероприятия будет поинтереснее. markovka, Лаки, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 12.07.2023 в 20:44, оленек сказал(а): Вильм был с нами на Часовой башне Оля, какие интересные места ты посетила, да ещё с Аней встретилась! Как здорово! Замечательная фотография! Вильям у нас, похоже, не медведь, а скорее лягушка-путешественница Jemmalinne, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 18 часов назад, оленек сказал(а): Какая красота!!! Лена, lenaiura, надо продолжить серию А оформление не за горами уже? Сначала я думала оформить в подушки из джинсы, а по ходу пьесы пришла идея с органайзерами для мелочей. По типу таких. Или пляжную сумку. Или панаму с широкими полями. В общем, пока не определилась Наta, kseniya_te, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): В общем, пока не определилась так ещё третий дизайн шить. Ленок, я в ближайшие два дня отправлю к тебе автобус феня777, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): так ещё третий дизайн шить. Ленок, я в ближайшие два дня отправлю к тебе автобус Ооооо! Супер! Надежда Минск, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): так ещё третий дизайн шить. Ленок, я в ближайшие два дня отправлю к тебе автобус Третий! Или четвёртый? Наta, АлёNка, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 8 минут назад, феня777 сказал(а): Третий! Или четвёртый? Четвёртый! Конечно, четвёртый markovka, lenaiura, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 18.07.2023 в 13:18, СветланаМ сказал(а): Ленок, я в ближайшие два дня отправлю к тебе автобус А мне правильно помнится, что паровозиком автобусом из Ромашкова серия не заканчивается? Хотя, наверное, это уже другая https://www.stitch.su/heritage/1271 markovka, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 37 минут назад, феня777 сказал(а): А мне правильно помнится, что паровозиком автобусом из Ромашкова серия не заканчивается? Хотя, наверное, это уже другая https://www.stitch.su/heritage/1271 Это уже другая история феня777, пеларгония, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Это уже другая история Да, я уже посмотрела и поняла, что Лехи, Вити и Валеры там нет. АлёNка, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 У Шефа в Екатеринбурге уже пятница, поэтому позволю себе выложить отчёт Надежда Минск, PrimaN, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение