25 июля 2023 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Так вот сегодня пролила крепкий кофе из кофемашины на белый топ из хлопка и кашемира, прямо на пузо! Так салфетки справились, я аккуратно промакивала и терла салфеткой минут 7, пятно почти исчезло!!! И вокруг разводов нет! Конечно я топ постираю, но как сос-средство - это вещь! Чувствую, надо купить, а то, когда необходимо, никогда нет под рукой. Камма80, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 У меня тоже случился финиш Не скажу, к какой местности относятся эти оранжево-красные цвета. Увы. Нашла в сети вот таких парней Jemmalinne, Molly21, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 21 час назад, Jemmalinne сказал(а): Я принес,я принес! Чистенькие и наглаженные Маша! Поздравляю с готовой прелестью!!! Как утончённо, чисто получилось на этой основе, твой выбор оказался идеален и ,кажется ,применение для подушки - замечательный вариант! 16 минут назад, Наta сказал(а): У меня тоже случился финиш Не скажу, к какой местности относятся эти оранжево-красные цвета. Увы. Нашла в сети вот таких парней Наташа, ну потрясающе просто!!! Поздравляю! Какая детализация во всем, отшив , как всегда,превзошёл ожидания ! Очень колоритный персонаж,рассматриваю снова и снова Надежда Минск, Raduga777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 10 минут назад, Наta сказал(а): У меня тоже случился финиш Наташа, прямо-таки одно лицо. Брутальный красавец . Отмечаем! Наta, СветланаМ, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Ох какой мужчина получился, и смотрит так прямо, с прищуром - прекрасный результат!!!! colin, Jemmalinne, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 1 час назад, Наta сказал(а): У меня тоже случился финиш Не скажу, к какой местности относятся эти оранжево-красные цвета. Увы. Нашла в сети вот таких парней Ната, поздравляю с финишем ещё на одного брутального мужчину в клубе стало больше. оленек, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 24.07.2023 в 14:57, Molly21 сказал(а): Светочка, дорогая, поздравляю тебя с днём рождения! Машуня, спасибо огромное! 24.07.2023 в 14:57, Molly21 сказал(а): Какие у тебя цветочки 24.07.2023 в 19:29, феня777 сказал(а): Светочка, дорогая и любимая, с Днём рождения? Светуля, дорогая, спасибооооо! Molly21, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 24.07.2023 в 20:20, kreolka сказал(а): Светуля, дорогая , с Днём рождения тебя!!! Наташик, спасибо огромное! Обнимаю! Raduga777, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 5 часов назад, Наta сказал(а): У меня тоже случился финиш Не скажу, к какой местности относятся эти оранжево-красные цвета. Увы. Нашла в сети вот таких парней О, мы так сопьемся Лаки, Наta, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 24.07.2023 в 21:22, Jemmalinne сказал(а): Я принес,я принес! Чистенькие и наглаженные Машик, поздравляю! Очень рада, что ты взялась за этот дизайн и с блеском выполнила задуманное Наta, colin, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 24.07.2023 в 22:17, kas_julia сказал(а): ... Ну и веры в то, что каждый завтрашний день будет хоть чуточку лучше) так и будет! Юлик, спасибо большое! Raduga777, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 22 часа назад, Наta сказал(а): @СветланаМ, Светочка, с Днём рождения! Ната, дорогая, спасибо! Вот такое большое colin, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 10 часов назад, Sheyne сказал(а): Девочки, немного из невышивального). Как-то давно Света порекомендовала порошковый отбеливатель-пятновыводитель Удаликс, я тогда купила, попробовала, понравился, не хуже Бимакса моего любимого. Тогда же я взяла салфетки для экстренного удаления пятен. Так вот сегодня пролила крепкий кофе из кофемашины на белый топ из хлопка и кашемира, прямо на пузо! Так салфетки справились, я аккуратно промакивала и терла салфеткой минут 7, пятно почти исчезло!!! И вокруг разводов нет! Конечно я топ постираю, но как сос-средство - это вещь! А я карандашом пользуюсь. Тоже никогда не подводил. kreolka, Наta, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Светочка, с Днем Рождения! Надюша, спасибо, дорогая! феня777, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Мой запоздалый , поистине черепаший отчёт) Былостало Jemmalinne, АлёNка, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 5 часов назад, Наta сказал(а): У меня тоже случился финиш Ната, ты - метеор! Как здорово, что ты смогла завершить к закрытию сезона! Поздравляю Такой мужчинаааа Ната, в компании с таким красавцем предлагаю отмечать только шампанским 5 часов назад, Наta сказал(а): Нашла в сети вот таких парней Наш симпотнее 15 минут назад, АлёNка сказал(а): О, мы так сопьемся С таким мужчинкой не грех выпить colin, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Пока собирала все процессы и продвигала черепашек по пустыне, начала засыпать Я помню, что обещала сегодня подвести итоги, но с ремонтом тааак устаю..... Девочки, у меня всё готово, но сейчас уже нет сил..... простите меня ... но придётся отложить до завтра Jemmalinne, lenaiura, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Можно я поменяю фото «стало» на другое, посветлее Камма80, Лаки, kseniya_te и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): сейчас уже нет сил..... простите меня ... но придётся отложить до завтра Подтверждаю, что силы у Светика к концу дня уже были на исходе Мы вчера чуть-чуть посидели с тортиком в честь прошедшего Дня рождения, и я увидела весь масштаб грандиозного ремонта На мягких, уютных подстилочках нежатся и вдоволь спят только кошки, а хозяева вкалывают чуть ли не круглосуточно. Зато какая же в итоге будет красота! Уже предвкушаю! АлёNка, kreolka, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 41 минуту назад, kreolka сказал(а): Наташа, какие восхитительные зелено-голубые оттенки!! феня777, Наta, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Никто не отчитывается, буду первой Было. Стало colin, Лаки, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 25.07.2023 в 16:53, Наta сказал(а): Не скажу, к какой местности относятся эти оранжево-красные цвета. Увы. Нашла в сети вот таких парней Цвета тартана обозначают (или скорее когда-то обозначали) принадлежность к клану или роду. Если я ничего не путаю, то красавцы вверху одеты в цвета рода Стюартов. Теперь этот тартан называется Royal Stewart, т.е. королевский. И такие килты носят мужчины из британской королевской семьи. Ну и их гвардия. kreolka, Наta, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Никто не отчитывается, буду первой Было. Стало Лена , а что , надо??! Ромашки красивые оленек, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Лена, а разве черепашки еще не финишировали? colin, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Стало Еленочка ромашечки очень красивые , и, даже если черепашки приползли, не вижу препятствий для продолжения пятничных показов процессов. markovka, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение