28 июля 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Никто не отчитывается, буду первой Было. Стало Еленочка, черепашки закончились Но полюбоваться на твой процесс всегда приятно kas_julia, Sheyne, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Наконец-то я чуть-чуть оторвалась от ремонта.... надо подвести итоги: Закрытие Сезона 6. Наш долгий путь в дюнах: -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- ----- Последние отчёты: Два красивейших финиша: . Девочки, все вы большие умницы! У нас три победительницы: Ната @Наta Машик @Jemmalinne за отшив редких дизайнов и Юлик @kas_julia за отшив круга и отличные фото. Финиши 6 сезона: Всех поздравляю с завершением 6 сезона "Черепашек Heritage" Jemmalinne, Sheyne, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Дорогие победительницы, призы покажу чуть позже Jemmalinne, Надежда Минск, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Сезон был интересным! Спасибо Светлане за организацию игры, а всех участников за подаренное эстетическое удовольствие! kseniya_te, kreolka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Только что, lenaiura сказал(а): Сезон был интересным! Спасибо Светлане за организацию игры, а всех участников за подаренное эстетическое удовольствие! Ленок, предлагаю, не отходя от кассы, начать седьмой сезон Тебе надо шить поездку к морю Камма80, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Девочки, пишите, кто хочет шить дальше Я сама участвовать не смогу, а вас раз в неделю передвигать по пустыне я вполне могу Камма80, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Забыла написать: 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): ----- Спасибо всем, кто двигал мою черепашку! И черепашку Лесика я тоже передвинула на финиш - жалко бросать её одну в пустыне kas_julia, Лаки, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пишите, кто хочет шить дальше Я сама участвовать не смогу, а вас раз в неделю передвигать по пустыне я вполне могу Я Я готова! Jemmalinne, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 20 минут назад, lenaiura сказал(а): Я готова! Записала Отчёт в следующие выходные lenaiura, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Отличнейший получился сезон! Прекрасные финиши! Поздравляю победителей! Светочка, большое спасибо за организацию массового продвижения процессов! Отличный стимул. Девочки, огромное спасибо за чудесную компанию! Надежда Минск, colin, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 39 минут назад, Наta сказал(а): Отличнейший получился сезон! Согласна! Ната, Юлик, Машик, ваши заслуги зафиксированы в "личных делах". Всё на первой странице. kreolka, kas_julia, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 6 часов назад, Oksa сказал(а): Цвета тартана обозначают (или скорее когда-то обозначали) принадлежность к клану или роду. Если я ничего не путаю, то красавцы вверху одеты в цвета рода Стюартов. Теперь этот тартан называется Royal Stewart, т.е. королевский. И такие килты носят мужчины из британской королевской семьи. Ну и их гвардия. Как интересно. Спасибо за информацию У Чарльза похожий килт, но, как мне показалось, рисунок чуть отличается Пока смотрела различные фото, нашла вот такую картину Это Георг IV С удивлением узнала в красках тартана мои плед и пижаму Так что, мой килт круче, чем у Чарльза Jemmalinne, PrimaN, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 24.07.2023 в 09:16, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие, я очень-очень занята сегодня. Завтра я специально выкроила день, чтоб подвести итоги, объявить победителей и отметить завершение черепашек. Прозевала, Всех с окончанием черепашек мы молодцы! Пошла отдыхать, а то зачерепашилась colin, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена, а разве черепашки еще не финишировали? 4 часа назад, kreolka сказал(а): Лена , а что , надо??! Ромашки красивые Прозевала Светино сообщение и поспешила выложить продолжение. colin, оленек, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Пошла отдыхать, а то зачерепашилась Еленчик, стой-стой! А как же 7 сезон? Ромашки должны продолжаться! Еленчик, ты как хочешь, но я тебя записываю на следующий сезон. феня777, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, стой-стой! А как же 7 сезон? Ромашки должны продолжаться! Еленчик, ты как хочешь, но я тебя записываю на следующий сезон. Нет, нет, видишь, заигралась markovka, colin, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Только что, АлёNка сказал(а): Нет, нет, видишь, заигралась Елен, ну как же так? Всего-то 200 крестиков в выходные Наta, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Поздравляю с завершением сезона! У всех такие обалденные отшивы и финиши,что только любоваться! Светик и девушки! Спасибо вам за игру markovka, феня777, kseniya_te и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Сезон был прекрасный, много разных потрясающих процессов! Поздравляю Нату, Машу и Юлю! В седьмой сезон иду, надо шить дальше. markovka, lenaiura, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 25 минут назад, Камма80 сказал(а): В седьмой сезон иду, надо шить дальше. Ура! А то тут некоторые несознательные товарищи уклоняются от процессов Heritage kreolka, Лаки, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Сколько у нас красивых финишей и продвижений! Света, спасибо за организацию черепашек, кажется это единственная игра, которая мне подходит) И я играю дальше, пока шьется... Я думала почему-то, что в эти выходные завершение. Так что завтра все равно покажу, что нашилось 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Юлик @kas_julia за отшив круга и отличные фото. Неожиданно и очень приятно феня777, Jemmalinne, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): И я играю дальше Это здорово! оленек, markovka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, все вы большие умницы! У нас три победительницы: Ната @Наta Машик @Jemmalinne за отшив редких дизайнов и Юлик @kas_julia за отшив круга и отличные фото. Финиши 6 сезона: Девочки, какие же вы ВСЕ невероятные умницы! Хочется смотреть и смотреть на красоту в крестиках. Ната, Машенька и Юленька, поздравляю с достижениями, ваши Черепашки гордятся вами. 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, стой-стой! А как же 7 сезон? Ромашки должны продолжаться! Еленчик, ты как хочешь, но я тебя записываю на следующий сезон. Светик, спасибо за Черепашек, не смотря на чрезвычайную загруженность по всем фронтам, ты была на посту. Черепашки-7 звучит красиво. 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, стой-стой! А как же 7 сезон? Ромашки должны продолжаться! Еленчик, ты как хочешь, но я тебя записываю на следующий сезон. Эх, ромашки спрятались... 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Нет, нет, видишь, заигралась ...поникли лютики... без ромашек... Еленочка, пожалей и полей пошей. Raduga777, Камма80, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наконец-то я чуть-чуть оторвалась от ремонта.... надо подвести итоги: Закрытие Сезона 6. Наш долгий путь в дюнах: -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- ----- Последние отчёты: Два красивейших финиша: . Девочки, все вы большие умницы! У нас три победительницы: Ната @Наta Машик @Jemmalinne за отшив редких дизайнов и Юлик @kas_julia за отшив круга и отличные фото. Финиши 6 сезона: Всех поздравляю с завершением 6 сезона "Черепашек Heritage" Девочки-победительницы, поздравляю с заслуженной победой, отличные продвижения и великолепные финиши Я за продолжение черепашек colin, Jemmalinne, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение