30 июля 2023 30 минут назад, феня777 сказал(а): Машенька, главное выздоравливай и пусть всё будет хорошо 28 минут назад, markovka сказал(а): Машик, скорейшего выздоровления, восстановления сил и возвращения в ряды клуба Спасибо, девушки! Лаки, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Девочки, с праздником! Отмечаем!!! Лаки, СветланаМ, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): И у меня не только каникулы, у меня КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ Я поэтому и на форуме почти не пишу Надюша, мы с тобой в одной лодке И я вся в ремонте и тоже не до общения 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Сегодня - Всемирный день вышивки! Повод достать красное грузинское из Изабеллы Лаки, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Как здорово, что соратницы имеют возможность встречаться Жаль, что ты, Аллуся, вряд ли когда посетишь наши суровые края Скорее, когда-нибудь я приеду на юга colin, Лаки, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Надюша, мы с тобой в одной лодке И я вся в ремонте и тоже не до общения И моя сестрёнка который месяц живёт в этой лодке Jemmalinne, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Я пока не иду в следующую игру и не начинаю новый процесс, т.к. лежу в больничке. И вернусь домой,скорее всего к концу следующей недели. Буду участвовать в восьмых черепашкам. Машик, выздоравливай! Вот, прям, с сегодняшнего дня начинай выздоравливать! И вообще, отставить болеть! АлёNка, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 2 часа назад, kreolka сказал(а): Усё готово шеф, пора - значит будем Наташик, дай обниму 2 часа назад, kreolka сказал(а): Как круто, что вы встречаетесь, девочки! Прям очень хорошо Времени было совсем мало - где-то около двух часов и даже меньше. Я даже не все работы успела показать, коллекции свои не показала Пригласила Натулю на фестиваль "Иван-да-Марья" в надежде, что в следующий раз мы расширим программу встречи АлёNка, оленек, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Пригласила Натулю на фестиваль "Иван-да-Марья" в надежде, что в следующий раз мы расширим программу встречи Света, а у вас 19-го день города? Там точно не до меня будет)) Лаки, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Я пока не иду в следующую игру и не начинаю новый процесс, т.к. лежу в больничке. И вернусь домой,скорее всего к концу следующей недели. Буду участвовать в восьмых черепашкам. Скорейшего выздоровления и восстановления, Маша! colin, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Света, а у вас 19-го день города? Там точно не до меня будет)) Да, 19-го День города. Нынче юбилейный год - 300 лет. kas_julia, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Машик, выздоравливай! Вот, прям, с сегодняшнего дня начинай выздоравливать! И вообще, отставить болеть 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Скорейшего выздоровления и восстановления, Маша! Девушки, спасибо за пожелания! Делаю всё,что в моих силах феня777, Лаки, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 15 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, спасибо за пожелания! Делаю всё,что в моих силах Маша, выздоравливай! феня777, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 СветланаМ, Света, отчет уже в эти выходные? Или можно в следующие двойную норму? А то, пятница в дороге, суббота гулятельная вышла, а сегодня не удержалась и шейкер взяла. феня777, Надежда Минск, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 26 минут назад, PrimaN сказал(а): отчет уже в эти выходные? В следующие. Ещё официального открытия не было Надежда Минск, PrimaN, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Жаль, что ты, Аллуся, вряд ли когда посетишь наши суровые края Скорее, когда-нибудь я приеду на юга Светик, ничто не вечно под луной Вдруг когда-нибудь решусь на Урал съездить А вот на юга всегда пожалуйста, будем очень рады kreolka, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Чтоб не выбиваться из строя покажу стало Molly21, colin, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 3 часа назад, PrimaN сказал(а): СветланаМ, Света, отчет уже в эти выходные? Или можно в следующие двойную норму? Нет, в следующие выходные. Открытие на неделе. 3 часа назад, PrimaN сказал(а): А то, пятница в дороге, суббота гулятельная вышла, а сегодня не удержалась и шейкер взяла. Ой, ты уже вышила? Ничего себе! Я ж только что видела эту вещицу в состоянии набора Наta, оленек, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 26 минут назад, markovka сказал(а): Вдруг когда-нибудь решусь на Урал съездить Приезжай! 25 минут назад, markovka сказал(а): Чтоб не выбиваться из строя покажу стало Ого, сынок уже принёс обед для бати АлёNка, Лаки, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, ты уже вышила? Ничего себе! Я ж только что видела эту вещицу в состоянии набора Да там всего 200+ крестиков, немного бэка и фрузиков)) 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нет, в следующие выходные. Открытие на неделе. Хорошо, в следующие точно будет время повышивать кошку)) colin, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Jemmalinne, Маша, поправляйся скорее! Летом особенно не хочется в больницах время проводить... СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 19 минут назад, Камма80 сказал(а): Jemmalinne, Маша, поправляйся скорее! Летом особенно не хочется в больницах время проводить... О, не только не хочется, но и душно в палате, а окна не всегда открываются. Jemmalinne, Наta, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Чтоб не выбиваться из строя покажу стало Славный мальчуган получился и шапочка очень эффектно выделяется. 4 часа назад, PrimaN сказал(а): не удержалась и шейкер взяла. Какая прелесть.Это Хозяйка Медной горы? СветланаМ, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 6 часов назад, феня777 сказал(а): Какая прелесть.Это Хозяйка Медной горы? Да, она в одном из обликов. colin, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 12 часов назад, PrimaN сказал(а): Маша, выздоравливай 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Маша, поправляйся скорее! Летом особенно не хочется в больницах время проводить... Спасибо! Ой,не говори, хочется в это время гулять,а не лежать. Мы с девчонкой выходили на улицу в определённое время. А так уже хочется домой, думаю, на этой неделе выпишут. kreolka, markovka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Jemmalinne, Машенька, здоровья и ещё раз здоровья, а медперсоналу доброго настроя. Jemmalinne, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение