5 ноября 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Красоточка Лена colin, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Добрый вечер. Я отчет принесла. Закончила работу. Принимайте. без бэка с бэком 2 варианта По разному фото получаются. Сижу любуюсь. Molly21, пеларгония, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Она Теперь это парк "Земля озёр" Лена, как же красиво и оригинально. markovka, lenaiura, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 5 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер. Я отчет принесла. Закончила работу. Принимайте. без бэка с бэком 2 варианта По разному фото получаются. Сижу любуюсь. Люда, есть чем залюбоваться, мне очень нравится сочетание оттенков и их переходы. Отмечаем!!! lenaiura, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 42 минуты назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер. Я отчет принесла. Закончила работу. Принимайте. без бэка с бэком 2 варианта По разному фото получаются. Сижу любуюсь. Людааа, как здорово! Очень тебя понимаю и разделяю твою радость Это такой приятный момент - любоваться завершённой работой И, конечно же, отмечаем! Jemmalinne, Наta, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 1 час назад, Лаки сказал(а): Людочка, поздравляю с окончанием вышивки этой яркой панельки Любоваться и наслаждаться только СветланаМ, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 2 часа назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер. Я отчет принесла. Закончила работу. Принимайте. без бэка с бэком 2 варианта По разному фото получаются. Сижу любуюсь. Поздравляю! оленек, Surik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 2 часа назад, Лаки сказал(а): Ура! Люда, поздравляю! Панелька чудесная феня777, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Отчет черепашки (главное - себя заставить и запереть бусики в шкаф): было стало: kreolka, Наta, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 13 часов назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер. Я отчет принесла. Закончила работу. Сижу любуюсь. Красота! markovka, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 13 часов назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер. Я отчет принесла. Закончила работу. Принимайте. без бэка с бэком 2 варианта По разному фото получаются. Сижу любуюсь. Люда, поздравляю!!! Такие сочетания цветов ! Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 32 минуты назад, Sheyne сказал(а): Отчет черепашки (главное - себя заставить и запереть бусики в шкаф): было стало: Мооооре, море - мир бездонный! Буду смотреть на эти волны, а не на улицу. Надежда Минск, Sheyne, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Девочки, а давайте поиграем в тайного Санту? kreolka, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): .......(главное - себя заставить и запереть бусики в шкаф): а ключ выбросить феня777, Лаки, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 17 минут назад, оленек сказал(а): Девочки, а давайте поиграем в тайного Санту? Давайте А это как? Не знаю, что это, но я согласна Надежда Минск, АлёNка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не знаю, что это, но я согласна авантюристка до кончиков ногтей Света, это игра, в которой методом лотереи определяются по 2 участника из желающих поиграть - тот, кто посылает подарок, и тот, кто принимает. Например, я посылаю тебе, получаю от Лены. Все в тайне, конечно. Эту секретность обеспечивает организатор. Получается 2 команды. Заранее договариваемся о содержимом подарка, его примерной стоимости или других параметрах (это может быть просто открытка или любой другой сюрприз) и дате крайнего срока отправки. И начинаем играть - готовиться, отправлять и делиться радостью. Примерно так Jemmalinne, Путешественница, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 54 минуты назад, оленек сказал(а): авантюристка до кончиков ногтей Света, это игра, в которой методом лотереи определяются по 2 участника из желающих поиграть - тот, кто посылает подарок, и тот, кто принимает. Например, я посылаю тебе, получаю от Лены. Все в тайне, конечно. Эту секретность обеспечивает организатор. Получается 2 команды. Заранее договариваемся о содержимом подарка, его примерной стоимости или других параметрах (это может быть просто открытка или любой другой сюрприз) и дате крайнего срока отправки. И начинаем играть - готовиться, отправлять и делиться радостью. Поняла одно - я тупая Поняла, что не очень поняла Оль, может ты тогда возьмёшься организовать это дело? Ты же знаешь, какие отношения у инициатора и инициативы? Но я на всё согласна - и отправлять и получать - как скажешь Sheyne, Лаки, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оль, может ты тогда возьмёшься организовать это дело? Я не смогу. Вот совсем я не организатор. И еще в декабре планирую уехать "на деревню к дедушке", насчет интернета в том месте не уверена. kreolka, СветланаМ, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 16 часов назад, Лаки сказал(а): Люда, красота! Знаете что, я ведь ни одной панельки не вышила из этой серии. Пора себе пятилетний план писать, похоже kreolka, colin, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 18 часов назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер. Я отчет принесла. Закончила работу. Принимайте. без бэка с бэком 2 варианта По разному фото получаются. Сижу любуюсь. Люда, поздравляю с завершением. Чудесная панелька! И шить интересно, и потом разглядывать. СветланаМ, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 А не поздновато уже для игры? Ещё же придумать и собрать надо и чтобы вовремя отправить. А уже ноябрь. markovka, АлёNка, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Поняла одно - я тупая Поняла, что не очень поняла И ты не одна... Jemmalinne, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 56 минут назад, Jemmalinne сказал(а): А не поздновато уже для игры? Маша, я не знаю, может, и поздно. Я играла всего 2 раза - один раз сама, второй с ребенком, но про сроки не помню, когда мы начинали 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): И ты не одна... "Суть игры состоит в обмене подарками между всеми участниками. Имя человека, которому вы дарите подарок, выбирается случайным образом и сообщается только вам. До момента обмена подарками никто не знает, кто кому дарит подарок. И ни один участник, не знает, кому выпало его имя. Обмен подарками происходит в назначенную вами дату, когда вся компания собирается на вечеринку. До этого момента каждый участник должен подготовить подарок для своего адресата"! СветланаМ, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 я согласна на игру, и отправить, и получить) Jemmalinne, colin, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Мой отчёт, Надя @Sheyne, спасибо, что предложила отчёт на понедельник перенести) было стало на тайного Санту согласна.. Каори, пеларгония, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение