24 декабря 2023 Черепашковый отчёт Было: Стало: Пока что очень увлекательно Наta, АлёNка, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 48 минут назад, colin сказал(а): Красотищаневозможная. И крестики просто идеальные. Поздравляю с завершением и присоединяюсь в танце Спасибо, Олечка! Мне приятно , и продолжаю танцевать с тобой )) АлёNка, оленек, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Девочки, я это сделала, та-даам! , (позже сфоткаю при дневном свете). Детали Я счастлива!!)) шила сегодня в ночи, закачивала днём, от избытка чувств исполнила ритуальный танец Положила на видное место, любуюсь) Наташа, поздравляю! Кружок такой солнечный и яркий! И цветы! И цвета! Jemmalinne, СветланаМ, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 И я с отчетом. Вынуждена разочаровать тех, кто ждал трамвай Но у меня есть смягчающие обстоятельства. Когда у тебя перед глазами весь месяц календарик с чудесным праздничным пейзажем, и приближается новый год, и настроение вопреки всему самое что ни на есть новогоднее, очень трудно шить трамвай, честно... Да ещё и ёлку вчера нарядили Поэтому - вот, с нуля. Будет есть СветланаМ, call_me_daria, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Девочки, я это сделала, та-даам! Наташа, поздравляю! Чудесный круг, один из любимейших и очень хочушный)) пеларгония, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Маленький черепашкин отчет) Было: стало: Невероятные цвета! И такое яркое солнце, тёмные очки прям надеть хочется) оленек, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 23.12.2023 в 08:23, Наta сказал(а): Всем привет! Финальные черепаховые-2023 отчёты Было стало финиш Было стало С финишем! (И вторым почти финишем) Такие они тёплые, эти круги... А я помню замок на горе)) феня777, markovka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 2 часа назад, kreolka сказал(а): Девочки, я это сделала, та-даам! , (позже сфоткаю при дневном свете). Детали Я счастлива!!)) шила сегодня в ночи, закачивала днём, от избытка чувств исполнила ритуальный танец Положила на видное место, любуюсь) Есть чем любоваться! 1 час назад, kreolka сказал(а): markovka, Алла,феня777, Света, спасибо дорогие девочки!!! Отмечаем!!!! Отмечаем 15 минут назад, kas_julia сказал(а): И я с отчетом. Вынуждена разочаровать тех, кто ждал трамвай Но у меня есть смягчающие обстоятельства. Когда у тебя перед глазами весь месяц календарик с чудесным праздничным пейзажем, и приближается новый год, и настроение вопреки всему самое что ни на есть новогоднее, очень трудно шить трамвай, честно... Да ещё и ёлку вчера нарядили Поэтому - вот, с нуля. Будет есть Шикарное начало! Выбирала между этим домом и Орхидеей, но решила серию * добить, поэтому Орхидея ... оленек, kreolka, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт Было: Стало: Пока что очень увлекательно оленек, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 2 часа назад, kreolka сказал(а): Наташа, разделяю твою радость - кружочек великолепен! Танцуем и отмечаем! АлёNка, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 58 минут назад, kas_julia сказал(а): Будет есть Какой красивый процесс нас ожидает! colin, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 1 час назад, kas_julia сказал(а): Вынуждена разочаровать тех, кто ждал трамвай Будет есть В трамвай не содят, олени ходят (где-то там, за мостиком). Юля, ёлочка прекрасная и сказочная! kas_julia, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 3 часа назад, colin сказал(а): Я, таки, начала. Теперь меня можно смело записывать в 9-ые черепашки Уже! 3 часа назад, colin сказал(а): Начало с нуля kreolka, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Всем добрый вечер! Отчет Читать некогда совсем, надеюсь завтра смогу пробежаться по вашим продвижениям, финишам и т д Molly21, Jemmalinne, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 3 часа назад, kreolka сказал(а): Девочки, я это сделала, та-даам! , Наташик, ты мо-ло-дец! Цитата Я счастлива!!)) шила сегодня в ночи, закачивала днём, от избытка чувств исполнила ритуальный танец Положила на видное место, любуюсь) Как я тебя понимаю! Сама, когда заканчиваю работу, бегаю по дому с криками: "Ураза! Ураза!" Наташик, кружок прекрасен! Великолепен! И я, чессслово, разделяю твою радость пеларгония, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 1 час назад, kas_julia сказал(а): Поэтому - вот, с нуля. Будет есть Ой, Юлик, как здорово! А то всё лето да лето Одна Олик соответствовала текущему сезону Как здорово, что эта красота будет рождаться на наших глазах Камма80, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Девочки: Надюша @Надежда Минск Ната @Наta и Олик @пеларгония с Рождеством! lenaiura, оленек, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 Света, спасибо! Я уже даже подарок получила: ниточки dmc, и среди них 647, которого мне не хватало в круге Камма80, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 С Рождеством , девочки, кто отмечает сегодня! оленек, call_me_daria, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, поздравляю! Кружок такой солнечный и яркий! И цветы! И цвета! Надя, спасибо большое, дорогая ! 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Наташа, поздравляю! Чудесный круг, один из любимейших и очень хочушный)) Юлечка, спасибо ! 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Есть чем любоваться! Отмечаем Еленочка, благодарю от души! Отмечаем))) 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Наташа, разделяю твою радость - кружочек великолепен! Танцуем и отмечаем! Анечка, огромное спасибо !!! Да, танцы продолжаются )) 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, ты мо-ло-дец! Как я тебя понимаю! Сама, когда заканчиваю работу, бегаю по дому с криками: "Ураза! Ураза!" Наташик, кружок прекрасен! Великолепен! И я, чессслово, разделяю твою радость Светуля, спасибо тебе ! Представила живо эту картину с «Уразой» Надежда Минск, markovka, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Будет есть Юля! Классный выбор ! Я все смотрю и любуюсь на этот домик( вместе со всеми )) с начала декабря, ну очень он мне тоже нравится, даже рисунок ребёнку в сад рисовала с этим сюжетом), здорово, что будем здесь наблюдать за рождением красоты! Елочка такая аккуратная, нарядная! colin, Камма80, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 2 часа назад, Лаки сказал(а): Люда, какой хороший темп! Лаки, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 32 минуты назад, kreolka сказал(а): Представила живо эту картину с «Уразой» Это что-то очень таинственное! феня777, markovka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Света, спасибо! Три ангелочка на открытке - это вы. Ты, которая первая сидит Потом Ната, и с более тёмными волосиками - Олик. 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я уже даже подарок получила: ниточки dmc, и среди них 647, которого мне не хватало в круге Здорово! 8 часов назад, kreolka сказал(а): Представила живо эту картину с «Уразой» Если работа большая или долго шилась, то муж мне для этих радостных танцев шампанское покупает АлёNка, kreolka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Вчера я так устала, что уже не было сил подвести итоги. Ща всё будет пеларгония, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение