25 декабря 2023 Торжественное закрытие 8-го сезона Учётные карточки: Наш путь: в последнем отчёте все черепашки собрались у ёлочки Процессы 9-го отчёта: Красивейшие финиши 9-го отчёта: Девочки, всех поздравляю с окончанием 8-го сезона Вы все умницы и большие молодцы! PrimaN, Leutnant Ripley, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 И победители 8-го сезона: Люда @Лаки за ПОРТОФИНное настроение Елена @АлёNка за проЦВЕТание в Клубе Натали @Surik за строительство птичьего коттеджа Наташик @kreolka за сто оттенков зелёного Все финиши 8-го сезона: Девочки, дорогие мои, просто невероятное количество финишей! kas_julia, Путешественница, феня777 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 markovka, colin, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Маленький?!!! Да побольше хочется, но все никак не могу засесть хоть денек повышивать запоем). 15 часов назад, kreolka сказал(а): ( надо шить!) Определенно! Причем не могу сделать нормальных фоток в одинаковом освещении, то дневное, то электрическое, и каждый раз по-разному смотрится, а вообще получается ярко, не акварельно, я еще на бежевой равномерке шью. если на белой, то имхо будет еще ярче, там много крестика в одну нитку). markovka, Наta, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Победительницам 8 сезона ура Jemmalinne, пеларгония, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Ураза! Ураза! Поздравляю победителей! Девочки, вы супер умнички и молодчинки!!! Очень красивый получился сезон! Отмечаем с утра, в понедельник Так символично, почти как Новый год kreolka, Sheyne, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 35 минут назад, оленек сказал(а): Ураза! Ураза! Ага, у нас такими темпами - круглогодичная ураза Цитата Отмечаем с утра, в понедельник Новый год в понедельник, во вторник банкет, Презентация в среду, в четверг - на фуршет, Баня в пятницу и новоселье в субботу, В воскресенье похмелье.....И так много лет В понедельник отметил - до следующего понедельника совершенно свободен Sheyne, оленек, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Девочки, сколько финишей! И сколько красоты! Поздравляю победительниц! Света, а когда 9 сезон? Наta, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки: Надюша @Надежда Минск Ната @Наta и Олик @пеларгония с Рождеством! Девочки, поздравляю вас с Рождеством!!! Счастья, здоровья и волшебного везения! Наta, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Всех поздравляю с завершением Черепашьего сезона! Количество готовых работ потрясает! Ура победительницам! markovka, Лаки, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а когда 9 сезон? Записываться можно уже сейчас. Начнём сразу после встречи Нового года, а первые отчёты с 5-го по 7-е января Там как раз каникулы будут - можно повышивать Molly21, kreolka, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Отмечаем трио финишей!!! Браво победительницам сезона!!! Так держать!!! Обилие красоты за год зашкаливает! Ура! Ура! Уррааааааа! Камма80, Лаки, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 30 минут назад, феня777 сказал(а): Девочки, поздравляю вас с Рождеством!!! Счастья, здоровья и волшебного везения! Светуля, ты натворила новой красоты Наta, пеларгония, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 6 минут назад, феня777 сказал(а): Обилие красоты за год зашкаливает! Почему за год? Это за 9 отчётов call_me_daria, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 19 часов назад, kreolka сказал(а): Девочки, я это сделала, та-даам! , Поздравляю с завершением! Просто чудесный круг СветланаМ, оленек, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Почему за год? Это за 9 отчётов Это мои мысли вслух , а за год. Jemmalinne, kreolka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Записываться можно уже сейчас. Я - да. На радостях, что наконец-то есть ниточки, уже вышила половину нормы для первого отчета СветланаМ, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): И победители 8-го сезона: Люда @Лаки за ПОРТОФИНное настроение Елена @АлёNка за проЦВЕТание в Клубе Натали @Surik за строительство птичьего коттеджа Наташик @kreolka за сто оттенков зелёного Всех Одноклубниц поздравляю с победами, стартами, финишами, продвижениями. @СветланаМСвета какой допинг ты выдаешь в Клубе? Все давно мутировали эволюционировали в страусов, василисков, ягуаров Года После Нового года начну столетобещанный коттедж Энн (из архитектурной серии) пеларгония, феня777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Записываться можно уже сейчас. Начнём сразу после встречи Нового года, а первые отчёты с 5-го по 7-е января Там как раз каникулы будут - можно повышивать Записывай меня Лаки, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 53 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): На радостях, что наконец-то есть ниточки, уже вышила половину нормы для первого отчета Круто! 25 минут назад, Surik сказал(а): @СветланаМСвета какой допинг ты выдаешь в Клубе? Из допингов - волшебный пендель, а из наград - магнит "Черепашка первого уровня", который тебе будет выслан в самое ближайшее время. 25 минут назад, Surik сказал(а): После Нового года начну столетобещанный коттедж Энн (из архитектурной серии) Записывать тебя в 9-ый сезон? Камма80, пеларгония, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 3 минуты назад, markovka сказал(а): Записывай меня Аллуся, я тебя уже и так записала Ты из списка "вечных" Надежда Минск, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Еленчик @АлёNка Натали @Surik Люда @Лаки и Наташик @kreolka ваши "заслуги" уже зафиксированы в личных делах на первой странице Камма80, АлёNка, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Очень-очень-очень красивые финиши!!! Девочки, такую красоту вы нарукоделили! Я записываюсь на следующий сезон черепашек). АлёNка, colin, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Только что, Sheyne сказал(а): Я записываюсь на следующий сезон черепашек). Круто! АлёNка, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Записывать тебя в 9-ый сезон? Поскольку загулы прогулы не караются, записывай (я не вожу с собой вышивку в Город). Но буду стараться АлёNка, kreolka, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение