25 декабря 2023 Торжественное закрытие 8-го сезона Учётные карточки: Наш путь: в последнем отчёте все черепашки собрались у ёлочки Процессы 9-го отчёта: Красивейшие финиши 9-го отчёта: Девочки, всех поздравляю с окончанием 8-го сезона Вы все умницы и большие молодцы! markovka, Molly21, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 И победители 8-го сезона: Люда @Лаки за ПОРТОФИНное настроение Елена @АлёNка за проЦВЕТание в Клубе Натали @Surik за строительство птичьего коттеджа Наташик @kreolka за сто оттенков зелёного Все финиши 8-го сезона: Девочки, дорогие мои, просто невероятное количество финишей! Наta, kseniya_te, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Jemmalinne, kas_julia, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Маленький?!!! Да побольше хочется, но все никак не могу засесть хоть денек повышивать запоем). 15 часов назад, kreolka сказал(а): ( надо шить!) Определенно! Причем не могу сделать нормальных фоток в одинаковом освещении, то дневное, то электрическое, и каждый раз по-разному смотрится, а вообще получается ярко, не акварельно, я еще на бежевой равномерке шью. если на белой, то имхо будет еще ярче, там много крестика в одну нитку). colin, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Победительницам 8 сезона ура kreolka, Surik, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Ураза! Ураза! Поздравляю победителей! Девочки, вы супер умнички и молодчинки!!! Очень красивый получился сезон! Отмечаем с утра, в понедельник Так символично, почти как Новый год СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 35 минут назад, оленек сказал(а): Ураза! Ураза! Ага, у нас такими темпами - круглогодичная ураза Цитата Отмечаем с утра, в понедельник Новый год в понедельник, во вторник банкет, Презентация в среду, в четверг - на фуршет, Баня в пятницу и новоселье в субботу, В воскресенье похмелье.....И так много лет В понедельник отметил - до следующего понедельника совершенно свободен феня777, Камма80, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Девочки, сколько финишей! И сколько красоты! Поздравляю победительниц! Света, а когда 9 сезон? kreolka, Лаки, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки: Надюша @Надежда Минск Ната @Наta и Олик @пеларгония с Рождеством! Девочки, поздравляю вас с Рождеством!!! Счастья, здоровья и волшебного везения! пеларгония, Наta, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Всех поздравляю с завершением Черепашьего сезона! Количество готовых работ потрясает! Ура победительницам! colin, Jemmalinne, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а когда 9 сезон? Записываться можно уже сейчас. Начнём сразу после встречи Нового года, а первые отчёты с 5-го по 7-е января Там как раз каникулы будут - можно повышивать lenaiura, Molly21, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Отмечаем трио финишей!!! Браво победительницам сезона!!! Так держать!!! Обилие красоты за год зашкаливает! Ура! Ура! Уррааааааа! Лаки, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 30 минут назад, феня777 сказал(а): Девочки, поздравляю вас с Рождеством!!! Счастья, здоровья и волшебного везения! Светуля, ты натворила новой красоты Наta, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 6 минут назад, феня777 сказал(а): Обилие красоты за год зашкаливает! Почему за год? Это за 9 отчётов феня777, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 19 часов назад, kreolka сказал(а): Девочки, я это сделала, та-даам! , Поздравляю с завершением! Просто чудесный круг СветланаМ, Надежда Минск, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Почему за год? Это за 9 отчётов Это мои мысли вслух , а за год. kreolka, СветланаМ, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Записываться можно уже сейчас. Я - да. На радостях, что наконец-то есть ниточки, уже вышила половину нормы для первого отчета markovka, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): И победители 8-го сезона: Люда @Лаки за ПОРТОФИНное настроение Елена @АлёNка за проЦВЕТание в Клубе Натали @Surik за строительство птичьего коттеджа Наташик @kreolka за сто оттенков зелёного Всех Одноклубниц поздравляю с победами, стартами, финишами, продвижениями. @СветланаМСвета какой допинг ты выдаешь в Клубе? Все давно мутировали эволюционировали в страусов, василисков, ягуаров Года После Нового года начну столетобещанный коттедж Энн (из архитектурной серии) PrimaN, Надежда Минск, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Записываться можно уже сейчас. Начнём сразу после встречи Нового года, а первые отчёты с 5-го по 7-е января Там как раз каникулы будут - можно повышивать Записывай меня СветланаМ, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 53 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): На радостях, что наконец-то есть ниточки, уже вышила половину нормы для первого отчета Круто! 25 минут назад, Surik сказал(а): @СветланаМСвета какой допинг ты выдаешь в Клубе? Из допингов - волшебный пендель, а из наград - магнит "Черепашка первого уровня", который тебе будет выслан в самое ближайшее время. 25 минут назад, Surik сказал(а): После Нового года начну столетобещанный коттедж Энн (из архитектурной серии) Записывать тебя в 9-ый сезон? Лаки, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 3 минуты назад, markovka сказал(а): Записывай меня Аллуся, я тебя уже и так записала Ты из списка "вечных" Лаки, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Еленчик @АлёNка Натали @Surik Люда @Лаки и Наташик @kreolka ваши "заслуги" уже зафиксированы в личных делах на первой странице феня777, Лаки, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Очень-очень-очень красивые финиши!!! Девочки, такую красоту вы нарукоделили! Я записываюсь на следующий сезон черепашек). Molly21, Камма80, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Только что, Sheyne сказал(а): Я записываюсь на следующий сезон черепашек). Круто! Надежда Минск, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Записывать тебя в 9-ый сезон? Поскольку загулы прогулы не караются, записывай (я не вожу с собой вышивку в Город). Но буду стараться АлёNка, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение