Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

А почему мечта недостижимая? :(

9 часов назад, феня777 сказал(а):

Вот и я удивилась. Грозовой перевал Натусик смогла, а залив не сможет?!! :dw:

Физически-то, конечно, смогу :girl_smile:, но вот времени нет совсем. А ведь ткань и нитки куплены еще лет 5 уже, наверное, назад. И отмечу, что, в отличие от других часто вышиваемых сюжетов, залив совершенно не потерял для меня своей притягательности. Заметила, что меня стал очень сильно тормозить ВК. Подписана на группы дизайнеров, и иногда отодвигаю планы в сторону и вышиваю дизайнерские схемы. А наборы между тем пылятся в коробке :girl_to_take_umbrage: Хоть в ВК совсем не заходи... 

пеларгония, PrimaN, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

но вот времени нет совсем

Наташа, он очень легко вышивается! 

Хоть в ВК совсем не заходи... 

Вот и время нашлось :)

Jemmalinne, Raduga777, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Физически-то, конечно, смогу :girl_smile:, но вот времени нет совсем. А ведь ткань и нитки куплены еще лет 5 уже, наверное, назад. И отмечу, что, в отличие от других часто вышиваемых сюжетов, залив совершенно не потерял для меня своей притягательности.

Натуля, значит надо начать:secret:, а там пойдёт, как по маслу, мы же тебя заем.:friends:

АлёNка, kreolka, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Вот и время нашлось :)

Это мало спасёт :D Я в ВК захожу в основном в обеденное время на работе, поэтому в этот час на рабочем месте я так или иначе ничего бы не вышила. Листаю ленту, и глаза разбегаются, так как много чего начинает хотеться :girl_smile: 

17 минут назад, феня777 сказал(а):

Натуля, значит надо начать:secret:, а там пойдёт, как по маслу, мы же тебя заем.:friends:

Залив точно не в наступающем году. Наверное, всё же поучаствую в январских черепашках. Родилась одна задумка на оформление вышивки херитажевской :)

Камма80, markovka, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Залив точно не в наступающем году. Наверное, всё же поучаствую в январских черепашках. Родилась одна задумка на оформление вышивки херитажевской :)

Вот и славно!!! :good:Трам-пам-пам!!!:dance:

Поделиться сообщением

Это мало спасёт :D Я в ВК захожу в основном в обеденное время на работе, поэтому в этот час на рабочем месте я так или иначе ничего бы не вышила. Листаю ленту, и глаза разбегаются, так как много чего начинает хотеться :girl_smile: 

Наташа, я имею в виду не заходить в ВК чтобы глаза не разбегались ;)

Лаки, оленек, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

не заходить в ВК

У меня не хватит на это мужества и силы воли :( Периодически удаляю группы из подписки, но одну старую удаляю, а на две новые подписываюсь :cray:

оленек, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня не хватит на это мужества и силы воли :( Периодически удаляю группы из подписки, но одну старую удаляю, а на две новые подписываюсь :cray:

У меня была та же история с ИГ. Тогда я его просто остановила в телефоне. Нет уведомлений - красота! 

феня777, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

У меня была та же история с ИГ.

А у меня с ИГ изначально отношения не сложились, так же как и с Телеграмом :girl_smile: Мне не нравится формат этих приложений. Телеграмом вообще не понимаю, как люди активно пользуются. Мне он кажется ужасно неудобным даже для просмотра, не говоря уже о том, чтобы что-то написать. И еще не понимаю стремление дизайнеров обязательно продублировать свои группы ВК в Телеграме.

Скрытый текст

Моё мнение: "те же яйца, только в профиль" :girl_crazy:

Jemmalinne, Надежда Минск, Наta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

продублировать свои группы ВК в Телеграме.

Наташа, Телеграм сейчас одна из самых популярных платформ. А еще на случай, если что случится с ВК.

феня777, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Телеграмом вообще не понимаю, как люди активно пользуются.

А я уже привыкла к телеграму. ВК не люблю и не сижу там, инстой перестала пользоваться в сентябре прошлого года из-за огромного количества очень нервного контента ну и впн каждый раз подключать лениво :mosking:

Лаки, Jemmalinne, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, call_me_daria сказал(а):

впн каждый раз подключать лениво :mosking:

Даша, а подскажи, пожалуйста, каким ВПН пользуешься? :rolleyes: У меня ничего не получается (у меня Mac, с ним сложнее). 

Лаки, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал(а):

Даша, а подскажи, пожалуйста, каким ВПН пользуешься? :rolleyes: У меня ничего не получается (у меня Mac, с ним сложнее). 

Последний год уже никаким. До этого VPN Proxy Master скачивала на айфон, он бесплатный но с рекламой.

феня777, АлёNка, Наta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, call_me_daria сказал(а):

Но вообще эти соцсети - это зло. Кроме нашего форума :)

Точно-точно, зло :girl_sigh: От вышивки отвлекают. :mosking:

lenaiura, Jemmalinne, Наta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, да, эти сети беда. Заглянул и полчаса нету. Инсту удалила, в ВК теперь залипаю и в Телеграме

СветланаМ, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Светик!

Открылась тема *Наши вышивальные итоги 2023 года*  :la_baraban:

А вас никого еще нет :(. Может не заметили? Приходите!

И с Наступающим Новым годом всех вас! :l_santa::ded_moroz::give_heart:

markovka, PrimaN, Наta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lvvoron сказал(а):

И с Наступающим Новым годом всех вас! :l_santa::ded_moroz::give_heart:

Ой, Людмила, спасибо!!! :l_hug:

Спасибо за поздравление! :thanks::give_heart: 

И тебя с Новым годом! t129040.gif.621cbfc198a4f3aad681ab0160f6cffb.gif Пусть мечты сбываются! :l_sunny:И желаю много подарков  t129042.gif.ebb2dd5c9adf1bfa77e4444e2fadfc61.gif

45 минут назад, lvvoron сказал(а):

Добрый день, Светик!

Открылась тема *Наши вышивальные итоги 2023 года*  :la_baraban:

А вас никого еще нет :(. Может не заметили? Приходите!

Девочки, давайте покажем все свои работы t142031.gif.4977a6185c3f81b293fc25b2b80ef25c.gif У каждой из нас, кроме прочих процессов, ведь очень много Heritage. Пусть широкая публика увидит всё многообразие Heritage :girl_in_love:

Поделиться сообщением

А у меня посылочка! 

От тайного Санты). Оля, оленек, какое прекрасное поздравление с Новым годом - огромная коробка с подарками!:victory: :give_heart:

IMG_9749.thumb.jpg.62b1591ba9d10dbdc217ff023517f626.jpg IMG_9752.thumb.jpg.b4c94338445f92389201844307404da5.jpg

Чего там только нет - маячок от Алисы, рамочка в стиле шебби-шик, носок для подарков, иголочки, сладости чудесные и даже бенгальские огни! Спасибо огромное за добрые слова в письме, как приятно было получить от руки написанное послание!

ЗЫ. Оля, а в мешочке - это воск для ниток? :wub:

lenaiura, СветланаМ, феня777 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sheyne сказал(а):

А у меня посылочка! 

ЗЫ. Оля, а в мешочке - это воск для ниток? :wub:

Надя, да, это воск для ниток

На сайте Нитки написано, что можно им только кончики обрабатывать, а можно и всю ниточку

Я сама не пробовала ещё

Будет интересно узнать, полезная ли это придумка) 

Рада, что подарок понравился:give_heart:

С наступающим Новым годом! :l_santa:

Поделиться сообщением

14 часов назад, оленек сказал(а):

Надя, да, это воск для ниток

На сайте Нитки написано, что можно им только кончики обрабатывать, а можно и всю ниточку

Я сама не пробовала ещё

Я пробовала :pioneer: Полезная штука, особенно для тех, кто шьёт синтетическими никами и шёлком. Воск потом легко смывается, а нитки не махрятся. :good2:

colin, PrimaN, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и ко мне прилетел подарок от тайного Санты:ded_snegurochka:
Я предчувствовала, что придет он 30-го и именно от Наташи, @kreolka 

Но я то сутки на работе...:sorry:
Звоню мужу, слезно умоляю лететь на почту, делать жалостливые глазки и вызволять посылку.

И о чудо - отдали! :dance:
На нашей почте работают самые лучшие девочки! :give_heart: Я это всегда знала и всем рассказывала

И вот тайная коробка у меня. И предательски погромыхивает...:shok:

Дрожащими руками разворачиваю сверток за свертком, открываю коробочку за коробочкой...

Уф! Все в порядке!!!! :ea::yahoo:

Вот мои новогодние сокровища: вкусняшки 1703940518643.thumb.jpg.88a6a2e32724a3a03ffbc4583d181c3f.jpg в жестяной коробочке карамельки, что так тревожно гремели :l_cherry:

Целый хоровод "Дедушкиных воспоминаний", думаю завтра им особо обрадуется муж))):mosking:
Заветные баночки для красоты 1703940518649.thumb.jpg.442d1cd3f9a83e167274981c01f689e3.jpg :tender:, очаровательная компания заек1703940518655.thumb.jpg.657981292f32aea126f36cf98eb5fbb2.jpg :give_heart:и чудесная открытка с поздравлениями
Настоящие богатства:l_hp:  1703940518661.thumb.jpg.7b9fcbd77b26f12f2036c7288002b104.jpg пяльцы эти я так хотела попробовать в работе, мулине любимых оттенков Клейтона, что так и намекают начать новый летний круг и маленькая сокровищница для иголочек :tender:

Вот такое вот радостное и прекрасное сердце получилось в обрамлении праздничной мишуры1703940518677.thumb.jpg.1073c47abaec30302c00bab45f2b108b.jpg

Наташа, спасибо тебе огромное!!! :give_heart::give_heart::give_heart: За твой чудесный подарок, за это удовольствие получить такой прекрасный привет в самый волшебный праздник в году! :l_santa:

С наступающим Новым годом!!!:l_martini:

И пусть он будет полон маленьких и больших радостей и  исполняет все наши заветные мечты!!!:ded_snegurochka2:

Надежда Минск, Наta, lenaiura и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, оленек сказал(а):

Целый хоровод "Дедушкиных воспоминаний", думаю завтра им особо обрадуется муж))):mosking:

Да, я тоже заметила, что у дедушки появились новые воспоминания :loll: Точнее, он ещё кое-что вспомнил из своей бурной молодости. :girl_haha:

Наta, АлёNка, Sheyne и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, СветланаМ сказал(а):

он ещё кое-что вспомнил из своей бурной молодости. :girl_haha:

вот такая она ретроградная стариковская память:umnik2:

О, придумала! Завтра ночью будем играть в игру "было-не было" :crazy:

Наta, lenaiura, пеларгония и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в