15 января 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Процессы: И один пухленький финиш: Девочки, я в полном восторге от всех красок мира!!! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): "Секретный Дед Мороз/тайный Санта" Оле @оленек от Наташика @kreolka Ане @Камма80 от Надюши @Надежда Минск Надин @Sheyne от Оли @оленек Нате @Наta от меня @СветланаМ Надюше @Надежда Минск от Надин @Sheyne Натуле @PrimaN от Оли @colin Ксюше @kseniya_te от Наты @Наta Наташику @kreolka от Натули @PrimaN Оле @colin от Ани @Камма80 Мне от Ксюши @kseniya_te Санта знатно поработал, явно у него есть волшебная лавка подарков. Надежда Минск, kreolka, kseniya_te и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Девочки, а новинку, лебедя, здесь уже показывали? Наta, Надежда Минск, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, а новинку, лебедя, здесь уже показывали? Вау! Кто автор? markovka, Лаки, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Кто автор? Это Элейн Серенем Автор серии с лисой, совами и прочим Ксен40, чеба, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Выкладываю наши календари: Аллуся @markovka Юлик @kas_julia Люда @Лаки Я @СветланаМ Наташик @kreolka Аня @Камма80 Еленчик @АлёNка Алла Фёдоровна и Светуля @феня777 Надюша @Надежда Минск Все молодцы! АлёNка, Наta, Surik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Выкладываю наши календари: Аллуся @markovka Юлик @kas_julia Люда @Лаки Я @СветланаМ Наташик @kreolka Аня @Камма80 Еленчик @АлёNка Алла Фёдоровна и Светуля @феня777 Надюша @Надежда Минск Все молодцы! Отличницы! У некоторых девочек календарь похож на игру Морской бой Raduga777, colin, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Только что, markovka сказал(а): У некоторых девочек календарь похож на игру Морской бой точно-точно Наta, оленек, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 А у Надюши мне напомнил схему зрительного зала и свободных мест мало осталось. Наta, colin, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Девочки, победительницы "Черепашки", сезон №8, наконец-то я дошла до почты Посылки вам отправлены. Всем положила магнитики "Черепашка первого уровня", по отрезу Линды 27 ct. и по символу года Уж кому какой достанется Номера для отслеживания: Еленчик @АлёNка 80514192935058 Люда @Лаки 80514192966908 Наташик @kreolka 80514192984322 Натали @Surik тебе отправлю на днях, так как во время похода на почту ещё не знала твой новый адрес. Пы.Сы. Девочки, извините, что так долго тянула с отправкой Sheyne, Jemmalinne, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, победительницы "Черепашки", сезон №8, наконец-то я дошла до почты Посылки вам отправлены. Всем положила магнитики "Черепашка первого уровня", по отрезу Линды 27 ct. и по символу года Уж кому какой достанется Номера для отслеживания: Еленчик @АлёNка 80514192935058 Люда @Лаки 80514192966908 Наташик @kreolka 80514192984322 Натали @Surik тебе отправлю на днях, так как во время похода на почту ещё не знала твой новый адрес. Пы.Сы. Извините, что так долго тянула с отправкой Светланочка, спасибо! Обрадовала меня с утра! А то я решила поболеть . Скрытый текст Зять заболел и меня заразил, температурю, тяжко. Какой-то вирус типа ротовируса детского Lucia-del-Umago, оленек, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Светланочка, спасибо! Обрадовала меня с утра! А то я решила поболеть . Скрыть содержимое Зять заболел и меня заразил, температурю, тяжко. Какой-то вирус типа ротовируса детского Ну как же так?! Еленочка, дорогая, поправляйся АлёNка, Raduga777, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Ну как же так?! Еленочка, дорогая, поправляйся Спасибо, дорогая! Raduga777, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Светланочка, спасибо! Обрадовала меня с утра! А то я решила поболеть . Скрыть содержимое Зять заболел и меня заразил, температурю, тяжко. Какой-то вирус типа ротовируса детского Еленочка, выздоравливай скорее, Светик уже выслала тебе самое лучшее "лекарство". АлёNка, Raduga777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Светланочка, спасибо! Обрадовала меня с утра! А то я решила поболеть . Показать содержимое Зять заболел и меня заразил, температурю, тяжко. Какой-то вирус типа ротовируса детского Леночка, поправляйся kreolka, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Еленочка, выздоравливай скорее, Светик уже выслала тебе самое лучшее "лекарство". Это точно, самое лучшее kreolka, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Светланочка, спасибо! Обрадовала меня с утра! А то я решила поболеть . Показать содержимое Зять заболел и меня заразил, температурю, тяжко. Какой-то вирус типа ротовируса детского Лена, здоровья и скорейшего восстановления!! Jemmalinne, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 АлёNка, Лена, выздоравливай скорее! Jemmalinne, Raduga777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 13 часов назад, call_me_daria сказал(а): Лена, здоровья и скорейшего восстановления!! 13 часов назад, Камма80 сказал(а): АлёNка, Лена, выздоравливай скорее! Спасибо, девочки! Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 17 часов назад, АлёNка сказал(а): А то я решила поболеть Леночка, какая бяка. Пусть скорее тебя отпустит. Здоровья! Raduga777, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 50 минут назад, Molly21 сказал(а): Леночка, какая бяка. Пусть скорее тебя отпустит. Здоровья! Машенька, благодарю! Jemmalinne, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 АлёNка, Лена, выздоравливай скорее! Надеюсь сегодня получше?? Везде этот вирус с кишечными симптомами ходит..((( чеба, оленек, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, победительницы "Черепашки", сезон №8, наконец-то я дошла до почты Света, спасибо огроменное!!! Ты нас балуешь! Лаки, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 22 часа назад, markovka сказал(а): Леночка, поправляйся 32 минуты назад, kreolka сказал(а): АлёNка, Лена, выздоравливай скорее! Надеюсь сегодня получше?? Везде этот вирус с кишечными симптомами ходит..((( Скрытый текст Температура держится и больше ничего. Кашель слегка и насморк слегка. А другие проблемы быстро ушли 31 минуту назад, kreolka сказал(а): Света, спасибо огроменное!!! Ты нас балуешь! Ох, радует! markovka, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 18.01.2024 в 16:00, АлёNка сказал(а): А то я решила поболеть Лена, тест на Covid делали? Лечись и выздоравливай! АлёNка, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Девочки, поздравляю с Крещением! Всем нам здоровья, добра и мира! VID_20240119_181226_843.mp4 VID_20240119_181226_843.mp4 АлёNка, kreolka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение