20 марта 2024 42 минуты назад, lenaiura сказал(а): У меня финиш Ура! Весна пришла и цапле пора просыпаться и искать себе пару Ленок, отмечаем! Raduga777, Надежда Минск, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 19.03.2024 в 11:38, Камма80 сказал(а): Света, я опоздун, но очень уж хотелось дошить до законченного кусочка было стало Аня, какая прелесть уже в витрине виднеется 18 часов назад, Surik сказал(а): Финальный отчет было стало С завершением! Очаровательный наивный стиль 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Маша, а если "новые" оформить в другой багет и разместить в другом помещении? Тогда они не будут "пересекаться" с первыми. Не обязательно ведь, наверное, вывешивать все панельки рядом? Пусть панельки облагораживают все уголки дома Ну вот загвоздка как раз в том, что у меня они просятся на одну стеночку. Плюс наверняка захочется их немного перетасовать, чтобы освежить экспозицию. Да и стены, откровенно говоря, даже у меня уже заканчиваются, а тут сразу большой участок под компанию панелек выделить надо... Пока думаю, в общем. Лаки, АлёNка, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Весна пришла и цапле пора просыпаться и искать себе пару Ленок, отмечаем! Встречаем весну весело! Я - волжская акула Bogdan, call_me_daria, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 9 минут назад, lenaiura сказал(а): Я - волжская акула Ленок, ты как всегда, самая спортивная и закалённая Предлагаю сменить костюм акулы на костюм Вити или Валеры lenaiura, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 2 часа назад, lenaiura сказал(а): У меня финиш Лена, вот молодец!, к празднику готова! Отмечаем финиш! Jemmalinne, Камма80, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 19.03.2024 в 11:38, Камма80 сказал(а): уж хотелось дошить до законченного кусочка Ой, Анюточка, это же лошадка!!! Какая она чудесная и трогательная!!! Наta, СветланаМ, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): Я - волжская акула Классно!!!Это ж как на Волге потеплело, что акулы бороздят простор. kreolka, Камма80, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 35 минут назад, феня777 сказал(а): Классно!!!Это ж как на Волге потеплело, что акулы бороздят простор. Прям на лёд выбрасываются Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Лена, отмечаем! Raduga777, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Аня, какая прелесть уже в витрине виднеется да, лапки Уильяма торчат 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Лена, здесь отпадно всё - ты, костюм и природа СветланаМ, Лаки, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): да, лапки Уильяма торчат Лена, здесь отпадно всё - ты, костюм и природа Миграция безумной акулы с юга на север. Raduga777, PrimaN, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 29 минут назад, lenaiura сказал(а): Миграция безумной акулы с юга на север. Акула принимает солнечные ванны. kreolka, Камма80, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 7 часов назад, lenaiura сказал(а): Встречаем весну весело! Я - волжская акула Ленуся, ты красавица в любом обличьи. Костюмчик прям вингсьют Камма80, Наta, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Закончить не получается Камма80, Каори, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 1 час назад, чеба сказал(а): Закончить не получается Ёлку пришить и готово kreolka, чеба, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Прям на лёд выбрасываются 6 часов назад, феня777 сказал(а): Акула принимает солнечные ванны. С языка сняла, Света 2 часа назад, чеба сказал(а): Закончить не получается Но красота какая будет к Новому году Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 2 часа назад, чеба сказал(а): Закончить не получается Ольгуня, давай в следующий сезон черепашек! Там и дошьёшь Записываю? Не устаю любоваться этим дизайном Надежда Минск, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Доброй ночи, девочки!!! забегаю в последний вагон уходящего поезда было, стало Наta, Камма80, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 7 часов назад, lenaiura сказал(а): Миграция безумной акулы с юга на север. 10 часов назад, lenaiura сказал(а): Встречаем весну весело! Я - волжская акула Лена, бесподобна !!! Наta, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 24 минуты назад, kreolka сказал(а): Наташа, ты когда начала шить этот сюжет, меня долго преследовала мысль, что это лодка на берегу, которую Клуб "усыновил". феня777, чеба, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Наташа, ты когда начала шить этот сюжет, меня долго преследовала мысль, что это лодка на берегу, которую Клуб "усыновил". Надо же, Аня)) схожая цветовая палитра у пейзажей Лаки, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Доброй ночи! Дошить до 12 не успела. Но очень старалась Бэка нет ещё. Путешественница, СветланаМ, Sheyne и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Наташа, ты когда начала шить этот сюжет, меня долго преследовала мысль, что это лодка на берегу, которую Клуб "усыновил". Аналогично Raduga777, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 8 часов назад, Лаки сказал(а): Доброй ночи! Дошить до 12 не успела. Но очень старалась Бэка нет ещё. Люда, как я рада, что ты успела! Поздравляю с прекрасным финишем! Кружок замечательный, лично мне очень нравится, особенно люблю верхнюю часть, где архитектура и мост Отмечаем! Наta, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 10 часов назад, kreolka сказал(а): Доброй ночи, девочки!!! забегаю в последний вагон уходящего поезда стало Наташик, отчёт получился с восклицательным знаком Jemmalinne, Наta, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение