21 марта 2024 Поздравляю всех победительниц ! Вы- лучшие! colin, Надежда Минск, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Итак, пришла пора объявить победителей Ух ты! Вот это новость! Поздравляю Надю и Юлю! И вообще поздравляю всех участниц с замечательными процессами и финишами! Все молодцы! Все старались! Спасибо всем за прекрасную, дружескую атмосферу в Клубе! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): магнитики "Черпашка вторго уровня" Уррряяяяяя!!!!!!!!!! Как же я мечтала о такой черепашке! Мечты сбываются!!!! В вышивальном марафоне Вышила лягушку. Получила черепашку — Милую зверюшку! Я зверья навышивала Полную корзину! И пастушка есть у них — Продавщица Зина! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А я уже подготовилась на случай, если кто-то из участниц следующего сезона одержит победу в третий раз - напечатала магнитики "Черепашка, уровень 3". Блин!!!!! А я уже собралась сложить руки на пузе и успокоиться, что у меня есть обе черепашки , а что теперь получается? Надо стремиться к черепашке 3-го уровня? Светик, спасибо тебе за мудрое руководство и стимулирование к покорению новых высот! чеба, СветланаМ, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как красиво! АлёNка, СветланаМ, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 6 минут назад, феня777 сказал(а): Как красиво! Оформление великолепное! Так красочно! СветланаМ, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Итак, пришла пора объявить победителей В этом сезоне много интересных финишей, но всем присудить победу, увы, не могу. ПОБЕДИТЕЛИ 9-го СЕЗОНА: Натуся @Raduga777 за отряд смешариков Надюша @Надежда Минск за весенне настроение Юлик @kas_julia за трамвай мечты Финиши 9-го сезона: Ленок Люда Ната Я Натали Аня Надюша Юлик Натуся Девочки, вы все большие умницы! Девочки, какие вы молодцы!!! Поздравляю! УРА! УРА! УРРААА!!! Отмечаем!!! Надежда Минск, Jemmalinne, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): Уррряяяяяя!!!!!!!!!! Как же я мечтала о такой черепашке! Мечты сбываются!!!! В вышивальном марафоне Вышила лягушку. Получила черепашку — Милую зверюшку! Я зверья навышивала Полную корзину! И пастушка есть у них — Продавщица Зина! Феерично!!! kreolka, Jemmalinne, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Наташа, Надя и Юля, поздравляю с победой!!!! Так держать! kreolka, lesik, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Дорогие девочки! С днем рождения КЛУБА! Наташа, Юля, Надежда - с победой вас! Светлана, терпения тебе и сил! С нами порой не просто, но ты стойко выдерживаешь все наши выкрутасы! markovka, Surik, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): ПОБЕДИТЕЛИ 9-го СЕЗОНА: Натуся @Raduga777 за отряд смешариков Надюша @Надежда Минск за весенне настроение Юлик @kas_julia за трамвай мечты Ну ничего себе! Спасибо! Наташа, Надя - с победой! Девочки, с праздником нас всех! Рады быть здесь с вами, Свете - очередное искреннее спасибо за то, что нас объединяет Сейчас (меня по-крайней мере) на плаву держат только близкие и вышивка...Ну и еще желание пережить, конечно... Jemmalinne, Molly21, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Девочки, с чудесной датой всех нас! Нет повода не выпить в этот прекрасный день! Победительниц особенно поздравляю, так держать!) Моя черепашка оправдала свою природу и тащит еще один финиш!!!!! Да, вот так я влипла, но я почти, вот в самый последний момент, но все-же закончила). Сфоткала еще полумокрую вышивку, но сил нет уже сушить-гладить идеально, и камеру настраивать, потом красиво сфоткаю). Bogdan, kreolka, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 1 час назад, Sheyne сказал(а): Девочки, с чудесной датой всех нас! Нет повода не выпить в этот прекрасный день! Победительниц особенно поздравляю, так держать!) Моя черепашка оправдала свою природу и тащит еще один финиш!!!!! Да, вот так я влипла, но я почти, вот в самый последний момент, но все-же закончила). Сфоткала еще полумокрую вышивку, но сил нет уже сушить-гладить идеально, и камеру настраивать, потом красиво сфоткаю). Надя, всё отлично Ещё один замечательный финиш Surik, colin, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Наташа @PrimaN, с Днём рождения! Пусть сбудется всё, о чём мечтаешь! СветланаМ, Jemmalinne, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Наташа, ещё раз с днём рождения! Успехов во всём! markovka, lesik, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Да, девочки, праздник продолжается! Сегодня Натулю @PrimaN поздравляем Натуля, дорогой наш английский "резидент", с Днём рождения! Спасибо тебе за исполнение наших желаний Счастья тебе! Камма80, АлёNка, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не заметишь, как мы Мишу в школу провожать будем Это точно СветланаМ, Surik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Наташа, поздравляю с Днём Рождения! Крепкого здоровья, творческих экспериментов,ну и времени на вышивку kreolka, lesik, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 15 часов назад, Raduga777 сказал(а): В вышивальном марафоне Вышила лягушку. Получила черепашку — Милую зверюшку! Я зверья навышивала Полную корзину! И пастушка есть у них — Продавщица Зина! 15 часов назад, Raduga777 сказал(а): а что теперь получается? Надо стремиться к черепашке 3-го уровня? Канышна нада 15 часов назад, Raduga777 сказал(а): Светик, спасибо тебе за мудрое руководство и стимулирование к покорению новых высот! Я такая.... мастер пендели выписывать Камма80, Raduga777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 13 часов назад, Лаки сказал(а): Светлана, терпения тебе и сил! Люда, дорогая, спасибо! 13 часов назад, Лаки сказал(а): С нами порой не просто, но ты стойко выдерживаешь все наши выкрутасы! Вот кто-бы говорил, но не ты Люда, ты самый спокойный член Клуба Камма80, lesik, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 13 часов назад, kas_julia сказал(а): Свете - очередное искреннее спасибо за то, что нас объединяет Сейчас (меня по-крайней мере) на плаву держат только близкие и вышивка...Ну и еще желание пережить, конечно... Юлик, обнимаю тебя И очень понимаю...... феня777, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 13 часов назад, Sheyne сказал(а): Сфоткала еще полумокрую вышивку, но сил нет уже сушить-гладить идеально, и камеру настраивать, потом красиво сфоткаю). Надин, отмечаем! Поздравляю с окончанием этого яркого, жаркого и такого "отпускного" пейзажа Отшив добавила ко всем остальным финальным работам Скрытый текст kreolka, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Девочки, вчера у меня был длинный день, пришла домой уже поздно...Поэтому сегодня дописываю то, что ещё вчера должна была написать в первых сообщениях Танюшкин, @Татуся дорогой мой человек, я всегда помню, что Клуб появился только благодаря тебе Спасибо тебе за всё, обнимаю крепко-крепко Эти розы для тебя lesik, PrimaN, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Вчера муж мне заявляет, что у меня (как у ЗавКлуба) тоже День рождения и мне полагается подарок Мы погуляли, купили мне духи и посидели в ресторанчике. Натуся, твой подарок (сертификат) я тоже вчера реализовала. Спасибо тебе А ещё я за всех нас загадала желание и нажала кнопку "счастья" Raduga777, markovka, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Так, пора свистеть народ на следующий сезон "Черепашек" Пока в команде: Я Аллуся @markovka Ольгуня @чеба Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Кто ещё? Девочки, те, кто не собирается участвовать, напишите, пожалуйста, тоже, чтоб мне не тратить время, опрашивая каждого. call_me_daria, Molly21, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вчера муж мне заявляет, что у меня (как у ЗавКлуба) тоже День рождения и мне полагается подарок Оооо, как приятно! Максим -- молодец, идеальный муж! 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натуся, твой подарок (сертификат) я тоже вчера реализовала. Как здорово! День рождения удался! 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мы погуляли, купили мне духи и посидели в ресторанчике. Шикарно! Светик, рада за тебя от души! 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, те, кто не собирается участвовать, напишите, пожалуйста, тоже, чтоб мне не тратить время, опрашивая каждого. Светик, подскажи, пожалуйста, примерные сроки -- когда начало и особенно интересует предполагаемое окончание. От этого зависит моё решение. АлёNка, Jemmalinne, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А ещё я за всех нас загадала желание Неужто пожелание обрести "Аннабельку"? АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение