22 марта 2024 26 минут назад, АлёNка сказал(а): +1 Еленчик, я очень рада 27 минут назад, Лаки сказал(а): Светлана, запиши и меня в Черепашки. Ура! Камма80, Raduga777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Наташенька @PrimaN, с днём рождения! Всего самого доброго и хорошего! Пусть каждый новый день будет наполнен радостью и гармонией! Raduga777, СветланаМ, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 21.03.2024 в 09:24, СветланаМ сказал(а): Прошёл ещё один год, и мы попрежнему вместе! Да, для многих год был непростым: трудности на работе, болезни, утрата близких.... Но ведь всегда бывает и хорошее: мы вместе, мы творим, мы умеем радоваться жизни, мы строим планы на будущее.... Клуб живёт, процветает и отмечает 6-ой День рождения! Девушки-рукодельницы, всех поздравляю с очередным Праздником! Пусть все желания сбываются! 19.03.2024 в 17:30, СветланаМ сказал(а): Натали, мне вот лично очень нравится эта наивная "раритетность" Поздравляю Дальше есть планы на архитектуру или будешь что-то другое шить? Света, спасибо! Мне тоже нравится вся работа целиком. Остатки раритете 1988 сложила в конверт, на память! Пока не планирую ничего начинать. Надо пару хвостов сбросить) Пропущу черепашек. Весну я наколдовала с бурным цветением. К лету есть планы Надежда Минск, markovka, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Девочки, с опозданием (конец четверти - тот еще дурдом ) поздравляю всех с Днем Рождения клуба! Светик, тебе огромная благодарность за тот позитив, который ты приносишь в нашу жизнь! call_me_daria, markovka, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 21.03.2024 в 15:41, СветланаМ сказал(а): Итак, пришла пора объявить победителей В этом сезоне много интересных финишей, но всем присудить победу, увы, не могу. ПОБЕДИТЕЛИ 9-го СЕЗОНА: Натуся @Raduga777 за отряд смешариков Надюша @Надежда Минск за весенне настроение Юлик @kas_julia за трамвай мечты Финиши 9-го сезона: Ленок Люда Ната Я Натали Аня Надюша Юлик Надин Натуся Девочки, вы все большие умницы! Сказать, что я в шоке - это ничено не сказать! У меня было впечатление, что я вышивала чуть ли не меньше всех Светик, спасибо! Юля, Наташа - поздравляю! АлёNка, Surik, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Первые отчёты в следующие выходные - с 29 по 31 марта. Будет, как часто бывает, десять отчётов. Окончание - конец мая. Для меня рановато. Пока пас. Если что-то вдруг изменится - сразу же напишу. Raduga777, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Не успеваю ничего: ни читать, ни поздравлять, ни комментировать, но участвовать в Черепашках хочу. Не ради побед, а просто, что бы был стимул хоть по немногу вышивать. Если возьмёте такую не активную, то запишите в следующий сезон call_me_daria, kreolka, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Девочки, дорогие! Всех нас поздравляю с тем, что мы есть друг у друга. А у нас всех есть это теплое, душевное, веселое и озорное, познавательное и развлекательное, поддерживающее и бодрящее место - наш Клуб! Ура! СветланаМ, call_me_daria, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Наташечка, с Днём Рождения! Камма80, Raduga777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 С Днём рождения нашего Клуба, дорогие , любимые девочки !!!Счастлива быть его частью Пусть растёт и развивается дальше наш общий плод любви к Heritage !) Спасибо нашей обожаемой Завклубом , Светуля, благодаря твоему организаторскому таланту и душе мы все здесь купаемся в лучах добра, тепла , поддержки и принятия! Девочки, дорогие, спасибо что вы есть! Surik, markovka, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Натуля, @PrimaN, с Днём рождения тебя!!!! Благополучия, здоровья, счастливой и наполненной жизни! PrimaN, lesik, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 5 часов назад, Surik сказал(а): . К лету есть планы Буду ждать 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Светик, тебе огромная благодарность за тот позитив, который ты приносишь в нашу жизнь! Спасибо! Буду стараться держать марку 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Сказать, что я в шоке - это ничено не сказать! У меня было впечатление, что я вышивала чуть ли не меньше всех На победу в "Черепашках" не влияет количество крестиков Это же не Кубок. 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Для меня рановато. Пока пас. Если что-то вдруг изменится - сразу же напишу. Надюш, если что, свисти Лаки, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 1 час назад, colin сказал(а): .... но участвовать в Черепашках хочу. Не ради побед, а просто, что бы был стимул хоть по немногу вышивать. Если возьмёте такую не активную, то запишите в следующий сезон Ольчик, конечно же ты нужна в "Черепашках" 1 час назад, kreolka сказал(а): Спасибо нашей обожаемой Завклубом , Светуля, благодаря твоему организаторскому таланту и душе мы все здесь купаемся в лучах добра, тепла , поддержки и принятия! Спасибо, Наташик Наташик, а черепашки тебя записывать? Лаки, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно! СветланаМ, Света, меня записывай понемногу буду шить)) kreolka, lesik, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Наташик Наташик, а черепашки тебя записывать? Записывай , Света, знаю , что без черепашек отложу Heritage временно , а так- будет стабильная прибавка АлёNка, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 17 часов назад, PrimaN сказал(а): СветланаМ, Света, меня записывай понемногу буду шить)) 13 часов назад, kreolka сказал(а): Записывай , Света, Хорошо, девочки. Я очень рада, что вы с нами феня777, kreolka, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Думала сегодня первый отчёт, уже привычка. colin, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 9 минут назад, чеба сказал(а): ....., уже привычка. хорошая привычка чеба, lesik, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Светик, напомни, пожалуйста, свой черепашковый процесс на текущей стадии тебе надо в личку кидать? markovka, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Я пропущу круг черепашек, надо подогнать долгострои других производителей, а их у меня 3))). Лаки, СветланаМ, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 25.03.2024 в 17:21, lesik сказал(а): Светик, напомни, пожалуйста, свой черепашковый процесс на текущей стадии тебе надо в личку кидать? Нет, Лесик, не надо. Шей, что ты хочешь. В процессе игры, можно менять процессы. хоть каждый отчёт новые приноси -это сугубо твоё решение call_me_daria, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Девочки, официального открытия "Черепашек" ещё не было, но в эти выходные уже первые отчёты Не забываем вышить норму. феня777, Камма80, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Девушки, наконец получилось добраться до почты. Получила ваши подарочки и это такая милота! Я когда получала посылку,думала, ничего себе коробочка у радионяни А там столько всего внутри оказалось. Спасибо за такие подарочки,это так приятно lesik, СветланаМ, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Список участников (16 черепашек): Аллуся @markovka я @СветланаМ Аня @Камма80 Юлик @kas_julia Машуня @Molly21 Натуля @PrimaN Елена @АлёNка Ольчик @colin Машик @Jemmalinne Наташик @kreolka Люда @Лаки Дашик @call_me_daria Ольгуня @чеба Лесик @lesik Ната @Наta Натуся @Raduga777 Если кто-то ещё надумает - пишите Камма80, АлёNка, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, наконец получилось добраться до почты. ура! 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Я когда получала посылку,думала, ничего себе коробочка у радионяни Эх, а какая история у этой радионяни Девочки знают 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо за такие подарочки,это так приятно Наборчик с героями русских народных сказок - это от Натуси Я очень рада, что тебе всё понравилось. Думаю, Мише всё будет к лицу, всё пригодится Наta, Raduga777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение