27 марта 2024 Открываем новый сезон ЧЕРЕПАШЕК Десятый - ЮБИЛЕЙНЫЙ Учётные карточки: Наш путь: ........вперёд, в весну! kas_julia, colin, kseniya_te и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Отчёты приносим с 29-го по 31-е марта Лаки, kas_julia, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 10 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Спасибо за такие подарочки,это так приятно Наш любимый шэф постарался, смотреть на детские вещички - сплошное умиление!!! 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Эх, а какая история у этой радионяни Девочки знают Да-да, радионяня проверена электроникой. чеба, markovka, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наборчик с героями русских народных сказок - это от Натуси Я очень рада, что тебе всё понравилось. Думаю, Мише всё будет к лицу, всё пригодится Наборчик милый,даже не видела раньше такой. Вещички начнем обновлять с завтрашнего дня 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Эх, а какая история у этой радионяни Аж заинтриговала СветланаМ, Raduga777, Bogdan и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Аж заинтриговала Скрытый текст Скрытый текст Машик, я расскажу, только мужу не рассказывай.....пожалуйста Мне до сих пор стыдно Цитирую, что девочкам рассказывала: Девочки, хочу рассказать смешной эпизод, связанный с видионяней. Принесла я камеру домой и попросила мужа проверить, а то, мало ли, Маша получит, а камера не работает. Муж включил видео на кухне, где я в тот момент была, а с монитором ушёл в спальню. Связь проверили - всё отлично слышно. Проверяем видео.... А надо сказать, что это был уже глубокий вечер и я ходила в ночнушке, которая легко распахивается на груди Я в шутку возьми и покажи грудь в камеру Ну вот так вот неудачно пошутила..... Муж посмеялся, сказал, что всё отлично видно, потом резко замолчал.... приходит ко мне на кухню и говорит: "А интересно, есть ли в этом мониторе карта памяти?" Девочки, вот тут мне поплохело Я, как представила, что Маша, просматривая записи, натолкнётся на такую видяшку, так от стыда аж похолодела. Всё, спать нам резко расхотелось Больше часа изучали инструкцию на предмет наличия в устройстве карты памяти А инструкция на английском.... Потом ещё полчаса ржали Теперь муж надо мной подтрунивает, говоря, что какая я молодец, что не показал что-нибудь другое Вот ему смешно, а я до сих пор переживаю... ...а вдруг карта памяти там всё-таки есть. markovka, Надежда Минск, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Ещё раз с улыбкой прочитала историю с радионяней) Света, какие ты сделала волшебные весенние карточки черепашек, это ж нежность нежная!!! kas_julia, Raduga777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Только что, kreolka сказал(а): Света, какие ты сделала волшебные весенние карточки черепашек, это ж нежность нежная!!! Хочется весны и мира.... markovka, Jemmalinne, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Хочется весны и мира.... Очень хочется... колдуем Лаки, markovka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Девочки, поскольку предстоящий сезон Черепашек уже десятый, а значит - юбилейный, то я решила как-то разнообразить игру. Помните, давно была игра "Посиделки", где на каждый отчёт надо было приносить рассказ на заданную тему? Мне лично тогда очень понравилось участвовать. Так много я тогда узнала о вас интересного Многие сообщения помню до сих пор Предлагаю повторить опыт прошлой игры. Девочки, это абсолютно добровольное дело. Не хотите или нет времени писать - просто приносите крестики. Те, кто не участвуют, тоже могут писать феня777, markovka, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Тема первых отчётных выходных - ИГРУШКА МОЕГО ДЕТСТВА Расскажите, какими игрушками вы любили играть, какая была самой-самой. И храните ли вы игрушки сейчас. Лаки, PrimaN, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): О Боже, это я! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): ..а вдруг карта памяти там всё-таки есть. Вот это поворот событий! Надо было инструкцию мне показать lesik, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Аж заинтриговала Показать содержимое Ой,посмеялась Я сейчас скачала инструкцию на русском языке. Там на коробке куаркод наклеен для этого. Поизучаю. Надежда Минск, Лаки, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Надо было инструкцию мне показать Так дело было ночью 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Я сейчас скачала инструкцию на русском языке. Там на коробке куаркод наклеен для этого. Поизучаю. Ты это.... Машик, если что....... не суди строго 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ой,посмеялась На самом деле это не особо смешно А вот комментарий Светули сразил наповал. Я лично валялась от хохота Цитата: Скрытый текст Светик, не переживай, это же для Мишеньки реклама грудного вскармливания. markovka, Надежда Минск, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 14 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Я сейчас скачала инструкцию на русском языке Ну и что в итоге? Есть карта памяти? markovka, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): и что в итоге? Есть карта памяти? Про карту памяти нигде ничего не написано,значит нет её. чеба, Надежда Минск, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Хочется весны и мира.... Светланочка, тебе спасибо за проведение игр, это же столько времени 48 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ой,посмеялась Я сейчас скачала инструкцию на русском языке. Там на коробке куаркод наклеен для этого. Поизучаю. Очень интересно 20 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Про карту памяти нигде ничего не написано,значит нет её. А то решали бы *надо ли делать импланты СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 33 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Про карту памяти нигде ничего не написано,значит нет её. Эх, какая жалость, Мишанька не увидит самую полезную рекламу своей жизни. Jemmalinne, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 35 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Про карту памяти нигде ничего не написано,значит нет её. уффф, можно расслабиться АлёNка, Наta, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Я с отчетиком сразу, а то в пятницу улетаю, боюсь, что забуду отчитаться. Было: Стало: +213 крестиков Molly21, АлёNка, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 5 минут назад, call_me_daria сказал(а): Я с отчетиком сразу, а то в пятницу улетаю, Хорошо отдохнуть феня777, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Какое нежное весеннее оформление юбилейного сезона! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Помните, давно была игра "Посиделки", где на каждый отчёт надо было приносить рассказ на заданную тему? Ой, да, очень интересно было! Замечательная идея, Светик! Надежда Минск, Jemmalinne, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Опробовали мы радионяню. И хочу сказать - это крутая и удобная вещь! Не нужно бегать по любому подозрительному шуму. Спасибо большое за классную вещицу чеба, феня777, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 8 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Опробовали мы радионяню. И хочу сказать - это крутая и удобная вещь! Не нужно бегать по любому подозрительному шуму. Спасибо большое за классную вещицу Машенька, как же хорошо, что технические средства могут облегчить жизнь молодым родителям. Мишутка позволяет вам спать ночью? colin, Наta, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 6 часов назад, феня777 сказал(а): Мишутка позволяет вам спать ночью? Ну как сказать, примерно через каждые 3 часа просыпается. Лаки, kreolka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Можно я по-быстрому отчитаюсь до ухода на работу очередной рамочкой и выскажусь не по теме (накипело) ? Проснулась сегодня -- а за окном снова зима! Минус 10, и все в снегу, а ведь только-только начало мало-мальски подтаивать... Накануне было несколько таких угрюмых, сумрачных и каких-то беспросветно-унылых дней, которые бывают иногда только в тот депрессивный период, когда осень переходит в зиму. Меня не столько снег возмущает, сколько то, что на улице снова будут покатушки, ведь улицы уже давно ничем не посыпают. А потом все это снова будет таять и опять -- непролазная грязюка и лужи величиной с моря, которые не пройти и не объехать (есть пара таких по пути на работу). Собачий навоз, которым густо усыпаны все подходы к дому, и который сильно размяк и размазался по всем стежкам-дорожкам, снова замерзнет и потом опять вытает и начнет благоухать... Ужас какой-то ... Очень хочется остаться дома. PrimaN, lesik, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение