28 мая 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Светуль, я не знаю Мы с Натусей решили, что в кольца протянем ленточки - так и зафиксируем Ленточками будет очень органично. markovka, Лаки, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 26.05.2024 в 14:06, СветланаМ сказал(а): Я до глубины души тронута рассказом. Людмила -- женщина уникальная, одарённая и просто красивая. Фотография напомнила мне фото актрис 60-х годов из маминой коллекции. Как жаль, что судьба её столь трагична! 1 час назад, феня777 сказал(а): Ленточками будет очень органично. Я просмотрела много фотографий свадебных подушечек, и на большинстве из них кольца именно так и крепятся, с помощью ленточек. Лаки, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Надин, дорогая, прости меня, такого поросёнка Я с этой свадьбой совершенно забыла обо всём на свете Надин, с прошедшим тебя Красоты и любви! И, конечно, поменьше загруженности на работе, но при этом увеличения зарплаты Ещё раз прощу понять и простить lenaiura, lesik, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надин, с прошедшим тебя Спасибо, Светочка! Работы поменьше не получится точно, зарплаты в ближайшее время тоже, будем компенсировать рукоделием любого вида и назначения!))) АлёNка, kreolka, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 13 минут назад, Sheyne сказал(а): Спасибо, Светочка! Работы поменьше не получится точно, зарплаты в ближайшее время тоже, будем компенсировать рукоделием любого вида и назначения!))) Надя, с наступившим Днём рождения! И пусть всё же, если не на работе, так в доме и твоей душе будет счастье, любовь и процветание, вдохновляющие тебя на создание красоты! Raduga777, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Sheyne, Надя, дорогая, с Днём рождения!!! Здоровья, любви , благополучия, самых прекрасных радостей и приятностей! Обнимаю markovka, Лаки, Sheyne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Sheyne,Надя, с днём рождения!!! Пусть исполняются все твои мечты, вдохновения на новые рукодельные подвиги lesik, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Надя, с днём рождения! СветланаМ, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Sheyne, Надя, с днём рождения! Скрытый текст Хорошо у нашей Светочка все ходы записаны, а то у тебя дата рождения скрыта Jemmalinne, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Скрыть содержимое Хорошо у нашей Светочка все ходы записаны, а то у тебя дата рождения скрыта аха, я такая После короны на память не надеюсь, всё записываю Цела тетрадка записок.......только бы потом вспомнить, где эта тетрадка colin, Надежда Минск, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Для настроения: Вчера искала картинку для следующего сезона Черепашек и случайно наткнулась на рисунок, который напомнил фото Стефы трёхлетней давности. Сравните: Molly21, феня777, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Для настроения: Вчера искала картинку для следующего сезона Черепашек и случайно наткнулась на рисунок, который напомнил фото Стефы трёхлетней давности. Сравните: Навеяло: markovka, АлёNка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 Надя, с прошедшим Днём рождения! Jemmalinne, Лаки, Sheyne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Навеяло: Как есть королевна! Raduga777, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2024 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): аха, я такая После короны на память не надеюсь, всё записываю Цела тетрадка записок.......только бы потом вспомнить, где эта тетрадка О, да! Память она штука коварная СветланаМ, Raduga777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Отчет Лаки, Наta, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Стефа -- это не только ценный мех, но ещё и 3-4 килограмма вредности, прожорливости, приставучести, высокомерия и протяжного, вынимающего душу мявканья! Вчера она ужинала раз 5 или 6. Я, если честно, со счёта сбилась, сколько подходов в течение часа она совершила к миске! И да, иногда не надо щёлкать клювом, а сразу съедать то, что тебе положили! markovka, Наta, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Отчёт ещё нужен бэкстич, это нить от мака, длина несколько стежков! Мастер умеет и без бэка всё показать! чеба, Наta, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 23 минуты назад, АлёNка сказал(а): Отчёт ещё нужен бэкстич, это нить от мака, длина несколько стежков! Мастер умеет и без бэка всё показать! Ура! Еланчик, без бэка всё отлично! Отмечаем Jemmalinne, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 2 минуты назад, markovka сказал(а): Ура! Еланчик, без бэка всё отлично! Отмечаем Спасибо, Аллочка, я тоже считаю, что и без бэка норм, но Мастера не ослушаюсь markovka, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Отчёт ещё нужен бэкстич, это нить от мака, длина несколько стежков! Мастер умеет и без бэка всё показать! О, Еленчик, ты первая! Урра! Очень красиво! А фотосессия какая! Такой финиш надо обязательно отметить! Надежда Минск, colin, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): О, Еленчик, ты первая! Урра! Очень красиво! А фотосессия какая! Такой финиш надо обязательно отметить! Быстро закончилась Jemmalinne, СветланаМ, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Отчёт ещё нужен бэкстич, это нить от мака, длина несколько стежков! Мастер умеет и без бэка всё показать! Еленочка, даже без бэка красота изумительная!!! Это надо отметить!!! Скоро на аватарку можно будет свою Еленочку поставить. lesik, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Отчёт ещё нужен бэкстич, это нить от мака, длина несколько стежков! Мастер умеет и без бэка всё показать! Вау. Как быстро! И как красиво. Наta, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Еленочка, даже без бэка красота изумительная!!! Это надо отметить!!! Скоро на аватарку можно будет свою Еленочку поставить. Надо оформить Raduga777, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение