19 мая 2024 5 часов назад, colin сказал(а): У нас тоже была и макулатура, и уборки территории, и промывки школы, но это было классно и весело в компании одноклассников. Особенно в старших классах (а маленьких, по-моему, и не привлекали к работам). Нормальное жизнерадостное общение с друзьями в процессе общего дела, а не за "чашечкой кофе". У нас тоже было очень весело феня777, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 5 часов назад, lenaiura сказал(а): @СветланаМ, а сколько ещё черепашьих отчётов осталось? До какого числа игра? Девочки, отчётов будет 10. Т.е. заканчиваем 2 июня! Наta, АлёNка, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Девочки, отчётов будет 10. Т.е. заканчиваем 2 июня! Девочки, вы знаете, что сразу же начнётся следующий сезон. Так что, вышивающие Девушку с пяльцами, плавно перетекут в 11 сезон. PrimaN, чеба, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Всех черепашек-пионерок с праздником lenaiura, Наta, svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 11.05.2024 в 16:35, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +1200. Финиш Начала не только вышивальщицу, но и небольшой дорожный процесс +1500 Наташа, поздравляю!!! Красивый и любимый круг ! 12.05.2024 в 15:41, СветланаМ сказал(а): По теме беседы: Всегда пользовалась "Kenzo Ca Sent Beau". В 90-е, когда парфюм появился на наших прилавках, я отдала половину зарплаты за флакончик счастья Пользовалась много лет, покупая новые флаконы. Но вот недавно меня вдруг торкнуло - захотелось нового и много Теперь в моём шкафчике: Полноразмер: Миниатюры: Отливанты: И сейчас Максим поехал за подарком в честь профессионального праздника Кстати, Том Форд категорически не понравился. В процессе различных затестов точно поняла - унисекс ни разу не моё 12.05.2024 в 21:56, call_me_daria сказал(а): По теме недели. С парфюмами у меня всю жизнь складывается трудно - мне мало что нравится, а если и нравится, то быстро надоедает. Первая моя любовь времен 2-3 курсов института - это Коко Мадемуазель Шанель. Таскала у мамы (сейчас задумалась, может оно мне снова надо? ) Затем влюбилась в марку Eisenberg и духи J'ose. Табачный тон казался очень взрослым и маскулинным. До сих в Лэтуале продаются. Несколько лет назад я перешла на Byredo и открыла дверь в разорительно-шикарный мир нишевой парфюмерии Сейчас я покупаю в основном отливанты нишевых брендов у знакомой девушки, которая разливает строго оригиналы. Больше всего люблю плотные, гурманские ароматы, но на лето беру что-то свежее, цветочное. Любимчиков много, на текущий момент топ-3 это: 1) Clive Christian Matsukita - древесный "дорогой" аромат, с табачными нотами и нотой бергамота и чая, при этом свежий, ненавязчивый - аромат на каждый день 2) Guerlain Tonka Imperial - аромат элегантной леди, в твидовом костюме и жемчугах - когда надо выйти красиво 3) Kilian Black Phantom - - плотный, уютный аромат с нотками специй и рома - ношу зимой, греет как любимый шерстяной свитер Летом буду носить Floraiku This July Evening - нежный травянисто-ванильный аромат, аромат акации и сирени, ненавязчивый и уютный как теплый плед прохладным летним вечером. Хотелось бы мне все эти прекрасные флакончики видеть у себя на тумбочке, но пока довольствуюсь отливантами Света, Даша, потрясающие коллекции ароматов!!! Я впечатлилась markovka, Надежда Минск, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 8 часов назад, colin сказал(а): Как печально. У нас тоже была и макулатура, и уборки территории, и промывки школы, но это было классно и весело в компании одноклассников. Особенно в старших классах (а маленьких, по-моему, и не привлекали к работам). Нормальное жизнерадостное общение с друзьями в процессе общего дела, а не за "чашечкой кофе". Оля, да, думаю ,у многих детей в советской школе были схожие условия , задания и времяпровождение)) и все было дружно и интересно , воспринималось наоборот как что-то взрослое, полезное Надежда Минск, colin, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Девочки, всем привет! Мы были в небольшом отпуске в родном городе, отдыхали) сегодня едем обратно, и сегодня прошу прощения, я без отчёта, принесу 2 нормы в следующий, хорошо!?) Пропустив прошлую тему беседы, напишу сейчас : с начала беременности и после года 4 не пользовалась духами вообще ,как отвернуло, не нравилось ничего, а в последние года полтора отрываюсь, много перепробовала , одно время , по воспоминаниям молодости нравился Ангел Шлессер, этот, люблю гурманские и специевые ароматы, по настроению и немного ( тот же Слоник от Кензо, а последний год влюблена в Императорский лес, просто до безумия, первое время прямо умирала по нему, сейчас привыкла и все равно он прямо мой-мой. Услышала его на девушке, спросила что это ,она поделилась инфой, Я купила сразу полноразмер, и он у меня единственный среди остальных отливантов) Molly21, PrimaN, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 35 минут назад, kreolka сказал(а): Оля, да, думаю ,у многих детей в советской школе были схожие условия , задания и времяпровождение)) и все было дружно и интересно , воспринималось наоборот как что-то взрослое, полезное У нас в классе были старинные деревянные парты, которые для уборки надо было ставить "на ребро". Поэтому всегда дежурили "мальчик + девочка" ....романтично было Мы с моим "напарником" иногда часа по два убирали класс, болтая обо всём на свете. К тому же уборка класса силами детей приучает к порядку, а не к потребительскому отношению к чужому труду. Когда ты знаешь, что тебе сегодня прибираться, то в течение дня следишь, чтоб одноклассники не бросали бумажки на пол. Я лично, хоть и была самой мелкой, больной и хилой в классе, могла быстро призвать к порядку Меня почему-то побаивались А вообще, да, весело было. У нас был хороший Дом Пионеров - много кружков было: мягкая игрушка, авиамоделирование, рисование, шитьё, выжигание и ещё много всякого разного. Я на рисование ходила, так как в то время неплохо рисовала и заведовала редколлегией. А ещё нравилась "традиция" навещать больных одноклассников. Помните, надо было принести домашнее задание и забрать готовые работы? В результате такие посещения, как правило, перерастали в игры с "больным" до самого вечера, а потом чаепитие со вкусностями Jemmalinne, lenaiura, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 22 минуты назад, kreolka сказал(а): ( тот же Слоник от Кензо, Наташик, 22 минуты назад, kreolka сказал(а): а последний год влюблена в Императорский лес, просто до безумия, первое время прямо умирала по нему, сейчас привыкла и все равно он прямо мой-мой. Услышала его на девушке, спросила что это ,она поделилась инфой, Я купила сразу полноразмер, и он у меня единственный среди остальных отливантов) Я с этим парфюмом не знакома. Пошла изучать. Наташик, спасибо за наводку 23 минуты назад, kreolka сказал(а): и сегодня прошу прощения, я без отчёта, принесу 2 нормы в следующий, хорошо!?) Договорились Jemmalinne, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): У нас в классе были старинные деревянные парты, которые для уборки надо было ставить "на ребро". Поэтому всегда дежурили "мальчик + девочка" ....романтично было Мы с моим "напарником" иногда часа по два убирали класс, болтая обо всём на свете. К тому же уборка класса силами детей приучает к порядку, а не к потребительскому отношению к чужому труду. Когда ты знаешь, что тебе сегодня прибираться, то в течение дня следишь, чтоб одноклассники не бросали бумажки на пол. Я лично, хоть и была самой мелкой, больной и хилой в классе, могла быстро призвать к порядку Меня почему-то побаивались А вообще, да, весело было. У нас был хороший Дом Пионеров - много кружков было: мягкая игрушка, авиамоделирование, рисование, шитьё, выжигание и ещё много всякого разного. Я на рисование ходила, так как в то время неплохо рисовала и заведовала редколлегией. А ещё нравилась "традиция" навещать больных одноклассников. Помните, надо было принести домашнее задание и забрать готовые работы. В результате такие посещения, как правило, перерастали в игры с "больным" до самого вечера, а потом чаепитие со вкусностями Света, у вас ,кажется ,интереснее было) представила,прямо как в кино Хотя кружки тоже вспомнила, я ходила с подружкой на вязание)) Пионером я была! Макулатуру собирали, у бабушек убирались) А вот в пионерском лагере не была ни разу, родители не отправляли почему- то , да и не хотелось, столько нужно было успеть, все лето на улице, на речке Наta, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Отчёт Было-стало kas_julia, kreolka, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт Было-стало Маша, кажется кто-то сладенький разрешил маме отдохнуть) СветланаМ, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 7 минут назад, kreolka сказал(а): , я ходила с подружкой на вязание)) Точно, вязание же ещё было 35 минут назад, kreolka сказал(а): а последний год влюблена в Императорский лес, просто до безумия, первое время прямо умирала по нему, сейчас привыкла и все равно он прямо мой-мой. Услышала его на девушке, спросила что это ,она поделилась инфой, Блин, это унисекс Но на него такие отзывы на Recommend, что я решила рискнуть и затестить при следующем посещении ЗЯ феня777, Путешественница, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт Было-стало 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Маша, кажется кто-то сладенький разрешил маме отдохнуть) Я тоже хотела написать, что кто-то был послушным и дал маме повышивать феня777, Лаки, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Блин, это унисекс Но на него такие отзывы на Recommend, что я решила рискнуть и затестить при следующем посещении ЗЯ Света, да, унисекс, но мой муж сказал что ни за что ими не будет пользоваться Говорят, они похожи на Ганимед, у них один автор -Квентин Биш. Когда я сделала первый пшик из флакона, то разочаровалась! Они были совсем не похожи на те, что я слышала на девушке, какой то удушающий бензин и древесина, на следующий день воспринимались уже как то по дркгому, а после вообще любовь, главное для начала не более полупшика. Я вообще делаю один чаще всего АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Всем привет! Света, я в этот раз без отчета, в следующие выходные принесу 2 нормы У меня пионерское детство было коротким, а в силу ограниченной территории небольшого поселка, не слишком напряжным в плане обязанностей: макулатура, уборка класса, летняя отработка на пришкольном участке и всё. В лагеря не ездила в связи с аллергией. А на перевоспитание мне мальчика подсадили ещё во втором классе, в бытность октябренком, вот всё никак не перевоспитаю kas_julia, феня777, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Было: Стало: Запялила основу 464 × АлёNка, Наta, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 53 минуты назад, PrimaN сказал(а): А на перевоспитание мне мальчика подсадили ещё во втором классе, в бытность октябренком, вот всё никак не перевоспитаю Я эту романтическую историю всегда помню Всем знакомым уже рассказала markovka, Лаки, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Привет, отчёт принесла, могу поделиться с кем-нибудь) Было стало Круг замкнулся)) вышилось небо, подтянулась травка... Солнышка вам из сада принесла) Каори, PrimaN, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 4 часа назад, kreolka сказал(а): купила сразу полноразмер, и он у меня единственный среди остальных отливантов) У меня есть такой отливант, классный, но он прям маскулинный для меня он действительно унисекс. Под настроение я его на себя наношу и мужу периодически подсовываю markovka, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 11 минут назад, call_me_daria сказал(а): У меня есть такой отливант, классный, но он прям маскулинный для меня он действительно унисекс. Под настроение я его на себя наношу и мужу периодически подсовываю Да, Даша, я его заметила среди твоих call_me_daria, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 23 минуты назад, kas_julia сказал(а): стало Круг замкнулся)) Скоро, очень скоро kreolka, Jemmalinne, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Добрый вечер! Мой отчет Пионерской я была знатной. Даже в школе председателем совета дружины довелось побывать. Собрания, песни, и всякая пионерская нагрузка была по полной программе. Но самое главное в моей жизни было время проведённое в пионерлагере. Первый раз я поехала в лагерь с бабушкой в возрасте 6 лет. Бабушку пригласили работать воспитателем, дедушка поехал с ней работать руководителем фото кружка и кружка выжигания. Ну и меня взяли с собой на свежий воздух на все лето. Это было здорово. А потом я проводила всегда все лето по три смены в лагере. Это был очень хороший лагерь на реке Ока от железной дороги. Правда до реки было час пути пешком, но это даже хорошо для безопасности детей. Но это то я уже будучи взрослой понимаю. А так я с 3 мальчишками (в возрасте 6 лет) сбежала из лагеря и мы пошли на реку. Мальчикам было лет по 10. И вот мы через лес шли одни и ведь дошли же. Не купались слава богу, насобирали маллюсков и обратно. Но к этому времени уже совсем устала и им пришлось меня нести по очереди. Приключение было ещё то. А нас все это время искали... Досталось всем потом. В лагере было очень интересно. Все дни были какие-то мероприятия и активности. Зарницы, концерты, викторины. Утром зарядка и пионерская линейка. Вечером танцы или кино. Траву лекарственную тоже собирали, играли в пионербол и волейбол. Такое было хорошее время! А чуть старше стала, так все ещё круче было. Первые влюблённости, ухаживания. Ходили с мальчишками ночью костры жечь. Тайно конечно. Позже я и вожатой работала пару лет. Потом и дети мои ездили в пионерлагеря. Им тоже нравилось. Теперь есть что вспомнить о пионерском детстве. Камма80, kreolka, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 9 минут назад, Лаки сказал(а): Пионерской я была знатной. Даже в школе председателем совета дружины довелось побывать. Собрания, песни, и всякая пионерская нагрузка была по полной программе. 9 минут назад, Лаки сказал(а): А так я с 3 мальчишками (в возрасте 6 лет) сбежала из лагеря и мы пошли на реку. Мальчикам было лет по 10. И вот мы через лес шли одни и ведь дошли же. Не купались слава богу, насобирали маллюсков и обратно. Но к этому времени уже совсем устала и им пришлось меня нести по очереди. Приключение было ещё то. А нас все это время искали... Досталось всем потом. Ну ты, Люда, даёшь 9 минут назад, Лаки сказал(а): .....Зарницы, точно, я забыла о Зарницах. Наши мальчишки очень любили эту игру. 9 минут назад, Лаки сказал(а): Такое было хорошее время! согласна, Люда 9 минут назад, Лаки сказал(а): А чуть старше стала, так все ещё круче было. Первые влюблённости, ухаживания. Ходили с мальчишками ночью костры жечь. Тайно конечно. 9 минут назад, Лаки сказал(а): Потом и дети мои ездили в пионерлагеря. Им тоже нравилось. Теперь есть что вспомнить о пионерском детстве. преемственность поколений markovka, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 Отчёт Было стало +1400 Моё пионерское детство пришлось на конец 80-х, поэтому никакие коллективные мероприятия мимо меня не прошли.Активной пионеркой я не была, предпочитая посидеть в уголке с книжкой)). Ксен40, чеба, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение