12 мая 2024 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я ж совсем забыла Я ж за Надю отчитываюсь А я только что въехала в Беларусь, появился интернет и хотела уже сама отчитаться Светик, спасибо! kreolka, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Всем привет! Мой небольшой отчёт)) По теме - уже лет 10 назад "разнюхала" Lancome La vie est belle и он является основным. Пользовалась и другими, но закончились и ок. Наборы для вышивки - моя единственная страсть, которую не могу обуздать call_me_daria, АлёNка, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 По теме: пару лет назад абсолютно все духи стали вызыаать неприятие И если на других это еще терпимо, то на себе нет. И когда-то любимые ароматы вызывают практически отвращение А так - много лет пользовалась DKNY в классическом исполнении. феня777, Камма80, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Ой, девочки, у нас уже первый час, и я что-то уже засыпаю Я завтра отчёты закрою PrimaN, Наta, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Главное, пяльцы и материалы отыскать Это ж первейшие вещи, которые я перенесла сама и точно знала где лежат. А вот штопор мы ночью искали час, наверное Так и не нашли, подручными средствами пробку извлекали. PrimaN, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Камма80, Аня, не только Ната налила много крестиков, и ы с Олей @чеба тоже расстарались Как хорошо, когда можно положиться на надёжных товарищей Jemmalinne, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Девушки, я снова без отчёта Не получилось выделить время на вышивку. СветланаМ, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Люда, Лаки, с прошедшим Днём Рождения! феня777, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Какую тему хорошую затронули. Тащу всё в блокнот. Парфюм очень люблю. Привлекают своей изысканностью и многогранностью парфюмерные дома, как Guerlain и Chanel. Есть в наличии Купленные не один раз. Был ещё вот этот но очень давно. Также подсела на Есть подаренные, которыми пользуюсь а зелененький вообще подарили мужу, а я пользуюсь. Есть много пробников разных селективных ароматов, но я к ним отношусь без фанатизма. Есть один аромат, воспоминание из детства, Анаис , папа привёз маме из Москвы в 1980, когда была Олимпиада. Хранились до конца 90-х. Использовались в исключительных случаях. До сих пор помню. чеба, kreolka, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Мой отчёт lesik, call_me_daria, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Какой же он умиротворяющий! С завершением! Классные! очень нравится этот дизайн! И столько оттенков синего Спасибо! 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): По теме беседы: Всегда пользовалась "Kenzo Ca Sent Beau". В 90-е, когда парфюм появился на наших прилавках, я отдала половину зарплаты за флакончик счастья Пользовалась много лет, покупая новые флаконы. Но вот недавно меня вдруг торкнуло - захотелось нового и много Теперь в моём шкафчике: Полноразмер: Миниатюры: Отливанты: И сейчас Максим поехал за подарком в честь профессионального праздника Кстати, Том Форд категорически не понравился. В процессе различных затестов точно поняла - унисекс ни разу не моё Ничего себе... Надежда Минск, Molly21, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 7 часов назад, АлёNка сказал(а): Круто! Разные у нас направления. Я двигаюсь в сторону личика, но у меня пока всадник без головы за финиш? А начало какое шустрое, птички прелестные Немного, на великах до моря -океана Спасибо! markovka, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 9 часов назад, markovka сказал(а): Мой отчёт Переживаю, чтоб белые лошадки не затоптали Машуню. Она где-то там в рапсе ходит и фоткается Molly21, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 9 часов назад, markovka сказал(а): . Есть в наличии Интеоесненько-интересненько Надо почитать об этом парфюме lesik, Надежда Минск, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, я снова без отчёта Не получилось выделить время на вышивку. Машик, всё норм Приятно, что ты нас не бросаешь и читаешь темку Надежда Минск, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 12 часов назад, call_me_daria сказал(а): Хотелось бы мне все эти прекрасные флакончики видеть у себя на тумбочке, но пока довольствуюсь отливантами Вот моя небольшая коллекция kreolka, lenaiura, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 6 минут назад, call_me_daria сказал(а): Вот моя небольшая коллекция Как много Понятно, что, имея полноразмер, ты удовлетворяешь свою эстетическую потребность, но запах-то ведь от этого не меняется. Но, соглашусь, так хочется иметь оригинальные флакончики. Дашик, завидую Jemmalinne, феня777, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 ОТЧЁТ №7 Учётные карточки: Наш путь: ...... Процессы: Финиши недели: Девочки, не забываем отмечать вышивальный календарь АлёNка, lesik, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 Тема следующих выходных - ПИОНЕРСКОЕ ДЕТСТВО Пионерская организация, кружки при Доме Пионеров, сбор металлолома и макулатуры, летний отдых в лагерях (тут можно подробнее ) - вот темы для предстоящей беседы. Те, кто в силу возраста не имеют, что сказать, те могут рассказать о детстве мам kas_julia, Надежда Минск, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 О! Я была активным пионером. Была в Артеке. PrimaN, colin, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): О! Я была активным пионером. Была в Артеке. Ленок, подробный рассказ в студию. Фото приветствуется .... даже очень Наta, markovka, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 Девочки, как приятно смотреть на нашу дружную компанию Jemmalinne, call_me_daria, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 1 час назад, lenaiura сказал(а): О! Я была активным пионером. Была в Артеке. Круто! Моя бабушка! была в Артеке Jemmalinne, call_me_daria, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Моя бабушка! была в Артеке Это в каком году? Кстати, Артеку сколько лет-то? Надо пойти почитать. Лаки, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Это в каком году? Кстати, Артеку сколько лет-то? Надо пойти почитать. Артеку 99 лет kreolka, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение