5 мая 2024 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ольгуня и Еленчик, вы пошли на рекорд? По два отчёта за выходные - это круто Я говорила, что предыдущая для настроения. Вышиваю только эту работу, но времени мало, день рождения ребят, гуляю. Jemmalinne, Лаки, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Девочки, Татуся завтра обещала всё сделать феня777, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 3 часа назад, markovka сказал(а): Девочки, дорогие, всех с праздником Светлой Пасхи!!! Мира и добра! Мой отчёт Здорово получилось всё и куличи, и яйца, и вышивка подросла! 1 час назад, чеба сказал(а): Отчёт.повезло с выходными. Оля, крутой поворот 1 час назад, markovka сказал(а): Надя, вот и ближе Космические яйца! Надежда Минск, Камма80, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Люда, @Лаки дорогая, с Днём рождения! Всего-всего хорошего и замечательного! kas_julia, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Лаки, Люда, с днём рождения Пусть мечты сбываются, здоровья крепкого, хорошего настроения colin, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Людочка, с днём рождения! lesik, markovka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ольгуня и Еленчик, вы пошли на рекорд? По два отчёта за выходные - это круто Я смотрю Лена отчиталась, ну думаю, и мне, наверное, надо . АлёNка, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 13 минут назад, чеба сказал(а): Я смотрю Лена отчиталась, ну думаю, и мне, наверное, надо . Оля, ты тоже только Аннабель вышиваешь? markovka, Наta, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Девочки, Христос Воскресе! Светуля, прошу разрешения принести в следующие выходные двойную норму! Jemmalinne, Камма80, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Даша и Наташик так и не пришли Но крестиков вполне хватает на всех, так что черепашки прогульщиц идут вперёд. ОТЧЁТ №6 Учётные карточки: Наш путь: ... Процессы: Ещё раз всех Черепашек с Пасхой kreolka, colin, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 12 минут назад, call_me_daria сказал(а): Светуля, прошу разрешения принести в следующие выходные двойную норму! Дашик, конечно, можно. Жду тебя в следующие выходные Лаки, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Тема следующих выходных - ДЫША ДУХАМИ И ТУМАНАМИ... Как вы относитесь к парфюму, какие запахи вас привлекают и есть ли у вас любимый аромат... Наta, чеба, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Девочки, я пока не по теме, а просто повеселить вас. Так получилось, что муж мой потянул голеностоп, нога опухла, ходить не может, а нас пригласили в гости. И вот я рассказываю подруге, к которой мы должны идти, что у нас вот такая неприятность, говорю - растяжение голеностопа у Юры, а она в ответ - а что он делает?, я понимаю вопрос буквально, смотрю на мужа, а он семена кабачков замачивает, ну я так и говорю - кабачки замачивает. А она - а потом прикладывает? и как помогает? Смеялся даже травмированный. colin, Надежда Минск, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 А по теме. Очень долго любила Кензо ля Парм, потом надоел аромат. Потом было много чего. Сейчас остановилась на Молекуле 02. Такой многослойный шлейфовый аромат. Причём унисекс, муж у меня тоже иногда им пользуется. Но я не злоупотребляю - одно нажатие на диспенсер и ВСЁ. Потому что начальница у меня очень любит парфюм и пользуется им от души, как говорится. Он у неё хороший, дорогой, но его тааак много! PrimaN, Камма80, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 7 минут назад, чеба сказал(а): я понимаю вопрос буквально, смотрю на мужа, а он семена кабачков замачивает, ну я так и говорю - кабачки замачивает. А она - а потом прикладывает? и как помогает? Смеялся даже травмированный. так вы не пробовали... А вдруг помогает 4 минуты назад, чеба сказал(а): А по теме. Очень долго любила Кензо ля Парм, О, как я люблю Кензо. Тоже много лет пользуюсь. Только у меня Kenzo Ca Sent Beau. Лаки, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Оля, ты тоже только Аннабель вышиваешь? Да. Я же вообще однопроцессница. Лаки, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 15 минут назад, чеба сказал(а): Да. Я же вообще однопроцессница. Что-то я с Уставшим котом прямо испортилась, тоже почти один процесс вышиваю чеба, Наta, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 СветланаМ, Света, ты вся такая неожиданная, опять с новой аватаркой Надежда Минск, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Только что, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Света, ты вся такая неожиданная, опять с новой аватаркой Так Пасха прошла.... А у нас всё снег и снег.... это я колдую, чтоб весна была не только на календаре.... Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так Пасха прошла.... А у нас всё снег и снег.... это я колдую, чтоб весна была не только на календаре.... Небось на окрошке сидишь Jemmalinne, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Люда, @Лаки, с Днём рождения!!! Здоровья, благополучия, радости, любви!!! Надежда Минск, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 5 минут назад, АлёNка сказал(а): Небось на окрошке сидишь нееет, что ты Знакомая делает постоянно... Надо ей намекнуть, что пора разнообразить меню Надежда Минск, Наta, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): нееет, что ты Знакомая делает постоянно... Надо ей намекнуть, что пора разнообразить меню Точно Лаки, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Татуся завтра обещала всё сделать Девочки, как только станет в Сжатых новая страничка, добавлю процессы (чтобы все были на одной странице). Надежда Минск, СветланаМ, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 Здравствуйте ,дорогие девочки , всех с Пасхой!!! ( простите за опоздание, в субботу были гости- племянники, с ночёвкой, а вчера мы были в гостях у родителей) , в этом году впервые покрасила яйца в каркаде, обычно применяю классический вариант - луковой шелухой, куличи не пеку, печёт мама или покупаю. И отчёт, плюс 220, было, стало Наta, PrimaN, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение