7 мая 2024 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Светик, я что-то шокирована вашими снегопадами Май же, как так-то?.. В общем, вот наши солнечные рапсовые поля, пусть и к вам окончательно придёт тепло. (я для масштаба) Красота у нас после 30 температура упала до 4, кое-где даже снег был. СветланаМ, Лаки, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 И у нас сегодня был мокрый снег и включили отопление, добрые люди Камма80, чеба, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 2 часа назад, Лаки сказал(а): А у нас сегодня тоже снег . 59 минут назад, markovka сказал(а): ...7 температура упала до 4, кое-где даже снег был. 5 минут назад, АлёNка сказал(а): И у нас сегодня был мокрый снег Девочки, это я с вами поделилась markovka, АлёNка, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, это я с вами поделилась Спасибо, дорогая! Может у вас теперь его не будет? colin, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 Про духи. Люблю Кензо и Moschino. СветланаМ, чеба, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 26 минут назад, lenaiura сказал(а): Про духи. Люблю Кензо и Moschino. Лен, а какой у тебя Кензо? феня777, Лаки, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Лен, а какой у тебя Кензо? Я в дьюти-фри такие покупаю Jemmalinne, СветланаМ, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 37 минут назад, lenaiura сказал(а): Я в дьюти-фри такие покупаю О, Кензо со слоником Я о нём очень мечтаю. У меня пока только с тигром Наta, kreolka, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 не могу не поделиться. У нас был спортивный праздник к дню победы. АлёNка, Камма80, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 10 часов назад, lenaiura сказал(а): Я в дьюти-фри такие покупаю 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): О, Кензо со слоником Я о нём очень мечтаю. У меня пока только с тигром О, слоник, люблю его, но по настроению, вернее когда настроения нет, он помогает его сделать хорошим) Света, я брала отливант на Духи .РФ, очень доступно и не дорого Jemmalinne, lesik, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 1 час назад, чеба сказал(а): не могу не поделиться. У нас был спортивный праздник к дню победы. Оля, классная lesik, Камма80, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Дорогие, с днём Победы! kreolka, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Девочки, с Днём Победы! Вечная память павшим Героям. VID-20240509-WA0007.mp4 АлёNка, СветланаМ, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Ксен40, Наta, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 12 часов назад, kreolka сказал(а): О, слоник, люблю его, но по настроению, вернее когда настроения нет, он помогает его сделать хорошим) Да-да, есть такие ароматы, поднимающие настроение. У меня это Черрути 1881 По крайней мере, на весну. 12 часов назад, kreolka сказал(а): Света, я брала отливант на Духи .РФ, очень доступно и не дорого Наташик, спасибо за наводку lesik, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Вспоминаю моих бабушек, сделавших немало для приближения этой даты. АлёNка, Наta, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 С Праздником Победы!!!Светлая память павшим Героям, Победителям и всему поколению тех лет..! Скажу о погоде, и до нас дошли снегопады, но кратковременные , разница между фото сегодня -10 минут call_me_daria, Molly21, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 17 часов назад, чеба сказал(а): Оля - красотка! АлёNка, Лаки, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Девочки, с Днем Победы! markovka, Jemmalinne, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 Всем доброе утро! Отчёт №1. Ветреный день: Было стало Небо закончено. Правда белое на белом плохо видно. Отчёт №2. Вышивальщица (Людмила): Было стало чеба, Путешественница, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Всем доброе утро! Какое хорошее доброе утро! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Отчёт №1. Ветреный день: Было стало Небо закончено. Правда белое на белом плохо видно. Теперь погода улучшится 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Отчёт №2. Вышивальщица (Людмила): Было стало Как интересно ты Люсе юбочку "шьешь Наta, Jemmalinne, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Прелестное утро! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ах, как мне нравится, Светик! Следующей весной с меня точно этот процесс! kreolka, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Следующей весной с меня точно этот процесс! Здорово! Я там кое-где поменяла цвет. Потом напишу, т.к. может быть, тебе это будет интересно. Наta, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 А я не удержалась Начала и уже не смогла остановиться. За два дня 1000+ крестиков. Так что мы с Анной теперь вместе вышиваем Было: Стало: Сначала было немного страшновато, потому что очень уж тёмные оттенки кожи. Но в итоге смотрится отлично. Надежда Минск, markovka, 10kosha1977 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 6 минут назад, Molly21 сказал(а): 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Сначала было немного страшновато, потому что очень уж тёмные оттенки кожи. Это она в солнечном Краснодаре загорела markovka, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение