10 мая 2024 1 час назад, Molly21 сказал(а): А я не удержалась Начала и уже не смогла остановиться. За два дня 1000+ крестиков. Так что мы с Анной теперь вместе вышиваем Было: Стало: Сначала было немного страшновато, потому что очень уж тёмные оттенки кожи. Но в итоге смотрится отлично. А я начала руку и хотела уж было тебе писать, как лицо? Уж больно тёмное 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это она в солнечном Краснодаре загорела Очень сильно загорела, огород сажала, не иначе Надежда Минск, colin, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 14 минут назад, АлёNка сказал(а): Очень сильно загорела, огород сажала, не иначе В Краснодаре и без огорода загоришь, а у нас и, неделю проведя на огороде, не потемнеешь Солнца практически нет, а сегодня опять пролетали редкие снежинки Лаки, Наta, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 Девочки, всех с праздником Наta, чеба, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Всем доброе утро! Складывается впечатление, что комната делалась для этих барышень Замечательная картина СветланаМ, Лаки, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 2 минуты назад, markovka сказал(а): Складывается впечатление, что комната делалась для этих барышень Мы спим на коврике kas_julia, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мы спим на коврике А веник для вас есть? АлёNка, kas_julia, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 6 минут назад, markovka сказал(а): А веник для вас есть? Я у кошек спрошу Надежда Минск, Наta, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 6 часов назад, АлёNка сказал(а): А я начала руку и хотела уж было тебе писать, как лицо? Уж больно тёмное Ну там контровый свет, поэтому всё нормально. У меня сейчас нет никакого диссонанса, всё смотрится как надо. А потом с фоном будет вообще отлично. Jemmalinne, Лаки, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ну там контровый свет, поэтому всё нормально. У меня сейчас нет никакого диссонанса, всё смотрится как надо. А потом с фоном будет вообще отлично. Да, я уже вижу, все отлично феня777, Jemmalinne, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 И мой отчёт. Появился круг. call_me_daria, Molly21, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 4 минуты назад, чеба сказал(а): И мой отчёт. Появился круг. Супер скорость !!! и красота! СветланаМ, Лаки, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Мой отчёт, плюс 470, было, стало Наta, Jemmalinne, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 10 минут назад, чеба сказал(а): И мой отчёт. Появился круг. И круг, и корзинка colin, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Отчёт Было стало +1200. Финиш Начала не только вышивальщицу, но и небольшой дорожный процесс +1500 Надежда Минск, kreolka, lenaiura и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 37 минут назад, Наta сказал(а): стало +1200. Финиш Уррраааа! Пусть алый парус исполнит все мечты! И как мне нравится бережок и сосны Ну, Ната, отмечаем на полную катушку! 37 минут назад, Наta сказал(а): Начала не только вышивальщицу, но и небольшой дорожный процесс +1500 Ого! Какую редкость ты начала! По-моему, у нас никто птичек этих в Клубе и не шил Ждём-ждём феня777, Наta, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 56 минут назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +1200. Финиш Начала не только вышивальщицу, но и небольшой дорожный процесс +1500 Наташа, всегда восхищаюсь твоей скоростью и ровными крестиками С окончанием и началом Наta, Надежда Минск, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 2 часа назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +1200. Финиш Начала не только вышивальщицу, но и небольшой дорожный процесс +1500 Поздравляю с окончанием спокойных вод! Действительно умиротворяющий пейзаж. СветланаМ, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Уррраааа! Пусть алый парус исполнит все мечты! И как мне нравится бережок и сосны Ну, Ната, отмечаем на полную катушку! Ого! Какую редкость ты начала! По-моему, у нас никто птичек этих в Клубе и не шил Ждём-ждём Спасибо! Одна отшитая парочка есть на сайте. феня777, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 7 часов назад, markovka сказал(а): Наташа, всегда восхищаюсь твоей скоростью и ровными крестиками С окончанием и началом 6 часов назад, чеба сказал(а): Поздравляю с окончанием спокойных вод! Действительно умиротворяющий пейзаж. Спасибо! markovka, АлёNка, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 19 часов назад, Наta сказал(а): Какой же он умиротворяющий! С завершением! 19 часов назад, Наta сказал(а): Классные! очень нравится этот дизайн! И столько оттенков синего kreolka, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 11 часов назад, Наta сказал(а): Спасибо! Ната, почему ты нам не принесла всей красоты? Я уж сама проявила инициативу -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, если у вас процессе отшива появляются промежуточные фото, приносите их обязательно. Приятно полюбоваться на переходы цвета, на сочетания оттенков, на ровные крестики Это очень воодушевляет Путешественница, Камма80, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Отчетик. Было Стало Molly21, СветланаМ, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 И отчёт Было. Стало. Отчитываюсь буквально на бегу - мы опять немного отъехали из дома СветланаМ, феня777, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 По теме беседы: Всегда пользовалась "Kenzo Ca Sent Beau". В 90-е, когда парфюм появился на наших прилавках, я отдала половину зарплаты за флакончик счастья Пользовалась много лет, покупая новые флаконы. Но вот недавно меня вдруг торкнуло - захотелось нового и много Теперь в моём шкафчике: Полноразмер: Миниатюры: Отливанты: И сейчас Максим поехал за подарком в честь профессионального праздника Кстати, Том Форд категорически не понравился. В процессе различных затестов точно поняла - унисекс ни разу не моё АлёNка, Jemmalinne, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 18 минут назад, colin сказал(а): Ольчик, ну ты мега супер путешественница Внук тоже любит красное? Лаки, АлёNка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение