13 мая 2024 7 минут назад, lenaiura сказал(а): Артеку 99 лет О! В следующем году юбилей! Jemmalinne, lenaiura, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): По теме беседы: Во времена моей юности у мамы были духи "французские". И вот пошли мы на свадьбу друзей нашей семьи и и чую, что мне стало как-то нехорошо и мутит и голова кружится, думала от духоты,... пожаловалась маме, оказалось она подушила мне платье своими духами. Как только появился, я о нём мечтала, а сестрёнке он не нравился, но у неё был. Уговаривала поменяться, она долго думала и... к моменту, когда "клиент дозрел", я поняла, что этот аромат лишает меня воздуха, оправдывая своё название. Когда-то у меня был этот аромат и очень его любила и берегла.. Потом случилась моя любофф с, но до окончания флакона, испарилась. Потом случилась взаимная любовь с этим ароматом, до сих пор люблю и могу пользоваться (когда пыталась "слезть" с любимого лёпарыча) . Зимой одно время очень любила, как с шубой носится апельсинка. А этот меня тоже "душит" какими-то нотами, даже не могу долго находиться в одном помещении. Этот есть в загашнике и люблю его свежесть. Но, моя непроходящая любовь-любовь-любовь - это мой "диагноз" Слава Богу, что никому не приходит в голову снять с производства, а только регулярно меняют "одёжку" и немного название изменили. Мужа тоже подсадила на мужскую версию этого невероятного парфюма, и мужской вариант мне кажется даже интереснее и свежее женского. Есть или были ещё от Кензо лимитированные ароматы, все нежные и лёгкие, но через месяц надоедают и ФСЁ, начинается "ломка" - нос требует "лёпарыча", зато муж знает, что дарить. , markovka, call_me_daria, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 14 минут назад, феня777 сказал(а): Но, моя непроходящая любовь-любовь-любовь - это мой "диагноз" "ломка" - нос требует "лёпарыча", зато муж знает, что дарить. Я смотрю, Кензо у многих рулит! чеба, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я смотрю, Кензо у многих рулит! О, да, у Кензо ароматы интересные и всегда любопытно примерить, даже, если "не моё". Надежда Минск, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я смотрю, Кензо у многих рулит! А ещё вспомнила "франццузозаменитель" Дзинтарс, у которого встречались достойные ароматы, такие, как Кристина (был у мамы и иногда можно было попользоваться, мне напоминал правильный Диориссимо) и Кредо ("дымный", был у подружки). Raduga777, Лаки, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 23 часа назад, АлёNка сказал(а): Хотела вышить всю девушку, но...часть платья скрыта брошкой, там нет крестиков, вышиваю их, закрывая каждый ряд, иначе полосит, медленно поэтому. Насчёт темных рук успокоилась, всё хорошо получается. Остатки духов, как-то уж и не покупается. Первые духи были Клема, потом как-то читала, что любимы французскими женщинами с пониженной социальной ответственностью А ещё был Опиум, Мажи Нуар ... Ого, Еленочка, ну ты маханула круто. У моей мамы тоже был парфюм Клема в джинсовой коробочке и очень мне нравились. Jemmalinne, Надежда Минск, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, об Эсте Лаудер ходит такая легенда: Эсте была известна в США и хорошо продавалась, но никак не могла выйти на европейский рынок. Тогда она пришла в известный торговый центр Парижа и намеренно разбила флакон своих духов об пол. Покупательницы тут же обратили внимание на восхитительный аромат, заполнивший все пространство, а знаменитому парижскому торговому центру срочно пришлось заключить с ней контракт на поставки. Светик, это реальная история, которую упоминала её внучка. Были у меня духи Dazzling. Камма80, lesik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 47 минут назад, феня777 сказал(а): А ещё вспомнила "франццузозаменитель" Дзинтарс, у которого встречались достойные ароматы, такие, как Кристина (был у мамы и иногда можно было попользоваться, мне напоминал правильный Диориссимо) и Кредо ("дымный", был у подружки). Да, Дзинтарс помню Raduga777, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Света, очень нравится многие ароматы Нина Риччи О, у меня была Нина от них, несколько пузырьков использовала. Наta, Лаки, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 20 часов назад, lenaiura сказал(а): Девочки, парфюм с ароматом ландыша посоветуйте, пожалуйста. У меня кроме "Ландыш серебристый" никаких ассоциаций с этим запахом нет Лена, у меня та же проблема. У Герлена есть редкостный аромат Guerlain Aqua Allegoria Lilia Bella , который под заказ они поставляли раз в год в апреле месяце, но цена была ломовая даже для 5-7 лет назад. markovka, lenaiura, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 18 часов назад, markovka сказал(а): Есть один аромат, воспоминание из детства, Анаис , папа привёз маме из Москвы в 1980, когда была Олимпиада. Хранились до конца 90-х. Использовались в исключительных случаях. До сих пор помню. Увы, но уже лет 15 назад они были не те, что раньше... дарили сотруднице по её выбору, а они изменились и стали синтетические, впрочем, как и Диориссимо. Raduga777, Надежда Минск, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): ОТЧЁТ №7 Учётные карточки: Наш путь: ...... Процессы: Финиши недели: Девочки, не забываем отмечать вышивальный календарь Дорвалась я сегодня!!! На даче всё подвисает... Алый парус каждый раз восхищает, а вышивальщицу уже можно сложить во единое целое! colin, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 06.05.2024 в 06:34, СветланаМ сказал(а): Люда, @Лаки дорогая, с Днём рождения! Всего-всего хорошего и замечательного! Люда, прими мои запоздалые поздравления с Днём рождения! Пусть всё растет и цветёт, а здоровье будет крепким и надёжным! lesik, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 05.05.2024 в 17:26, СветланаМ сказал(а): У кого-то зелень, а у кого-то жуткие снегопады У нас всё занесло снегом. Второй день метёт. Очень жалко растения, которые уже готовы были зацвести Светик, я давно хотела спросить про окрошку... не она ли виновата? Лаки, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 6 часов назад, феня777 сказал(а): Ого, Еленочка, ну ты маханула круто. Однопроцессница я lesik, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Однопроцессница я Стахановка. Jemmalinne, Raduga777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 10.05.2024 в 09:32, СветланаМ сказал(а): Всем доброе утро! Картина маслом "Сиеста лодырей" Пока хозяева вкалывают, трутни с набитым пузом (это в первую очередь намёк на Стефочку) возлежат на перине, отдыхая от беготни и скачек по дому. Умаялись, бедные! Камма80, Надежда Минск, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 22 часа назад, феня777 сказал(а): Я вчера точно такую же коробочку с духами лицезрела в Светиных закромах. Отметила, что окрас коробочки напоминает малахит Хочу отметить, что у завклуба достойнейшая коллекция, а некоторые пузырьки своей формой привели меня в умиление lesik, markovka, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 Я нашла своё пионерское фото АлёNка, lesik, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Я нашла своё пионерское фото Ленок, ты практически не изменилась, только в высоту увеличилась феня777, Камма80, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 12 часов назад, lenaiura сказал(а): Я нашла своё пионерское фото Как здорово! И ещё расскажи,так оьдыхала Лаки, kreolka, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 12.05.2024 в 18:46, СветланаМ сказал(а): Внук тоже любит красное? Я вернулась. А куда ему деваться? что дадут, то и наденет А по теме сказать и нечего: я - аллергик, поэтому все уходовые средства строго "без запаха" lesik, АлёNка, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 6 минут назад, colin сказал(а): А куда ему деваться? что дадут, то и наденет За бабушкой донашивает? 6 минут назад, colin сказал(а): А по теме сказать и нечего: я - аллергик, поэтому все уходовые средства строго "без запаха" Я тоже аллергик, к тому же астматик с огромным стажем, но вот без парфюма не могу markovka, call_me_daria, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже аллергик, к тому же астматик с огромным стажем, но вот без парфюма не могу У меня сотрудница тоже астматик на дексаметазоне и ингаляторе и аллергик на все лекарства, но парфюмом пользуется от души. По пятницам меня душит ваниль call_me_daria, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 56 минут назад, markovka сказал(а): У меня сотрудница тоже астматик на дексаметазоне и ингаляторе и аллергик на все лекарства, но парфюмом пользуется от души. По пятницам меня душит ваниль Да, я тоже на гормональной терапии и ингаляторах. И стараюсь людей не душить А почему именно по пятницам душит ваниль? Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение