12 мая 2024 11.05.2024 в 14:22, чеба сказал(а): И мой отчёт. Появился круг. Круто! Разные у нас направления. Я двигаюсь в сторону личика, но у меня пока всадник без головы 11.05.2024 в 15:35, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +1200. Финиш Начала не только вышивальщицу, но и небольшой дорожный процесс +1500 за финиш? А начало какое шустрое, птички прелестные 1 час назад, colin сказал(а): И отчёт Было. Стало. Отчитываюсь буквально на бегу - мы опять немного отъехали из дома Немного, на великах до моря -океана феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Отчёт Хотела вышить всю девушку, но...часть платья скрыта брошкой, там нет крестиков, вышиваю их, закрывая каждый ряд, иначе полосит, медленно поэтому. Насчёт темных рук успокоилась, всё хорошо получается. Остатки духов, как-то уж и не покупается. Первые духи были Клема, потом как-то читала, что любимы французскими женщинами с пониженной социальной ответственностью А ещё был Опиум, Мажи Нуар ... Наta, чеба, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 21 минуту назад, АлёNка сказал(а): всё хорошо получается. Цитата Остатки духов, как-то уж и не покупается. о, у тебя есть Нина Риччи! Цитата Первые духи были Клема, потом как-то читала, что любимы французскими женщинами с пониженной социальной ответственностью Цитата А ещё был Опиум, Мажи Нуар ... Я нынче тоже купила Мажи Нуар Восторг! markovka, lenaiura, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Отчёт lesik, Jemmalinne, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Ленок снова в строю! АлёNка, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Девочки, я опять ничего не нашила - распаковываю коробки, даже место себе еще вышивальное не определила. Продвиньте мою черепашку, пожалуйста. kreolka, АлёNка, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Девочки, я опять ничего не нашила - распаковываю коробки, даже место себе еще вышивальное не определила. Продвиньте мою черепашку, пожалуйста. Анечка, без проблем! Переезд - дело такое...... Главное, пяльцы и материалы отыскать call_me_daria, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Камма80, Аня, не только Ната налила много крестиков, и ы с Олей @чеба тоже расстарались kas_julia, colin, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): о, у тебя есть Нина Риччи Света, очень нравится многие ароматы Нина Риччи СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 А можно я тоже сегодня прогуляю? только села шить, да и то с Полиной сижу, а это для шитья экстремальные условия) она научилась везде залезать, пододвигая вспомогательные предметы...не расслабишься)) lenaiura, СветланаМ, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Мое продвижение, тёмные оттенки кожи не пугают пока) думаю с фоном все будет отлично . Привыкла доверять Клейтону. По поводу парфюма.. Я люблю цветочно -фруктовые ароматы, что -то лёгкое и ненавязчивое. В любимчиках Том Форд Lost cherry, Герлен - аромат Мандарин - базилик lenaiura, Камма80, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 11.05.2024 в 15:35, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +1200. Финиш Ната, поздравляю с окончанием! У меня такой же круг в запасах лежит, ждет своего часа. Умиротворяющий пейзаж! 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я уж сама проявила инициативу Какая вкуснятина. Спасибо, Светик, за чудесные фото! lesik, Надежда Минск, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Девочки, парфюм с ароматом ландыша посоветуйте, пожалуйста. У меня кроме "Ландыш серебристый" никаких ассоциаций с этим запахом нет СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Теперь в моём шкафчике: Светик, вот это коллекция! Впечатляет))) Лаки, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Девочки, парфюм с ароматом ландыша посоветуйте, пожалуйста. У меня кроме "Ландыш серебристый" никаких ассоциаций с этим запахом нет Мне кажется, у Джо Малона 100% что-то было с ландышем. Только его теперь вроде у нас не достать markovka, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Только что, call_me_daria сказал(а): Мне кажется, у Джо Малона 100% что-то было с ландышем. Только его теперь вроде у нас не достать Нашла: https://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Malone-London/Wild-Bluebell-12310.html kreolka, СветланаМ, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Мой отчет на эти выходные + 848 крестиков было: стало: colin, Путешественница, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 По теме недели. С парфюмами у меня всю жизнь складывается трудно - мне мало что нравится, а если и нравится, то быстро надоедает. Первая моя любовь времен 2-3 курсов института - это Коко Мадемуазель Шанель. Таскала у мамы (сейчас задумалась, может оно мне снова надо? ) Затем влюбилась в марку Eisenberg и духи J'ose. Табачный тон казался очень взрослым и маскулинным. До сих в Лэтуале продаются. Несколько лет назад я перешла на Byredo и открыла дверь в разорительно-шикарный мир нишевой парфюмерии Сейчас я покупаю в основном отливанты нишевых брендов у знакомой девушки, которая разливает строго оригиналы. Больше всего люблю плотные, гурманские ароматы, но на лето беру что-то свежее, цветочное. Любимчиков много, на текущий момент топ-3 это: 1) Clive Christian Matsukita - древесный "дорогой" аромат, с табачными нотами и нотой бергамота и чая, при этом свежий, ненавязчивый - аромат на каждый день 2) Guerlain Tonka Imperial - аромат элегантной леди, в твидовом костюме и жемчугах - когда надо выйти красиво 3) Kilian Black Phantom - - плотный, уютный аромат с нотками специй и рома - ношу зимой, греет как любимый шерстяной свитер Летом буду носить Floraiku This July Evening - нежный травянисто-ванильный аромат, аромат акации и сирени, ненавязчивый и уютный как теплый плед прохладным летним вечером. Хотелось бы мне все эти прекрасные флакончики видеть у себя на тумбочке, но пока довольствуюсь отливантами АлёNка, lesik, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 42 минуты назад, lenaiura сказал(а): Девочки, парфюм с ароматом ландыша посоветуйте, пожалуйста. У меня кроме "Ландыш серебристый" никаких ассоциаций с этим запахом нет Лена, вот еще сейчас вспомнила, что у бренда Floraiku есть аромат с ландышами - Sleeping on the roof https://www.fragrantica.com/perfume/Floraiku/Sleeping-on-the-Roof-46171.html Лаки, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 59 минут назад, kas_julia сказал(а): А можно я тоже сегодня прогуляю? только села шить, да и то с Полиной сижу, а это для шитья экстремальные условия) она научилась везде залезать, пододвигая вспомогательные предметы...не расслабишься)) Юлик, нянчись Девочки расстарались за всех 48 минут назад, call_me_daria сказал(а): Мне кажется, у Джо Малона 100% что-то было с ландышем. Только его теперь вроде у нас не достать А я на Авито покупаю. Выбираю по отзывам о продавце. call_me_daria, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Добрый вечер! Бегу с отчетом Ездили только что с собакой к ветеринару. Старушка наша подвернула ногу на прогулке и сломала ноготь. Вот ездили удалять. Перенервничала сильно. Вроде все обошлось... Про духи: я не люблю сильные ароматы, которые прямо повисают в воздухе. От них мне совсем нехорошо становится. Иногда зайдёт какая-нибудь клиентка в офис и сразу кашляю, горло чешется. Много лет пользуюсь вот такими духами. Люблю их нежно. А ещё в последнее время пользуюсь вот такими. Тоже очень нравятся. Названия я всегда плохо запоминаю kreolka, чеба, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 34 минуты назад, call_me_daria сказал(а): По теме недели. С парфюмами у меня всю жизнь складывается трудно - мне мало что нравится, а если и нравится, то быстро надоедает. Первая моя любовь времен 2-3 курсов института - это Коко Мадемуазель Шанель. Таскала у мамы (сейчас задумалась, может оно мне снова надо? ) К сожалению, Коко сейчас не та.... Цитата Несколько лет назад я перешла на Byredo и открыла дверь в разорительно-шикарный мир нишевой парфюмерии Цитата Сейчас я покупаю в основном отливанты нишевых брендов у знакомой девушки, которая разливает строго оригиналы. Дашунь, а можешь в личку ссылку дать. Хочется покупать у проверенного человека. Цитата 1) Clive Christian Matsukita Тоже хотела нынче купить, но, увы, уже нет в наличии. Я в ЗЯ покупаю. К Лэтуаль у меня нет доверия Цитата 3) Kilian Black Phantom - Хочу попробовать феня777, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 Девочки, я ж совсем забыла Я ж за Надю отчитываюсь colin, call_me_daria, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Хочу попробовать По-моему конкретно его сняли с производства Сама вот заканчиваю пузырек… 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Тоже хотела нынче купить, но, увы, уже нет в наличии. Мацукита хороша!!! СветланаМ, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 17 минут назад, Лаки сказал(а): Много лет пользуюсь вот такими духами. Люблю их нежно. Кстати, об Эсте Лаудер ходит такая легенда: Эсте была известна в США и хорошо продавалась, но никак не могла выйти на европейский рынок. Тогда она пришла в известный торговый центр Парижа и намеренно разбила флакон своих духов об пол. Покупательницы тут же обратили внимание на восхитительный аромат, заполнивший все пространство, а знаменитому парижскому торговому центру срочно пришлось заключить с ней контракт на поставки. Наta, lesik, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение