19 мая 2024 По теме - была и октябренком, и пионером, и комсомольцем, в лагеря ни разу не ездила, домашним ребёнком была, и вот все прелести сборов макулатуры и металлолома помню очень живо)) весело было... Мама работала в университете, школа близко, за макулатурой ходили туда, и как-то раз ухитрились заблудиться! Бродили по коридорам и лестницам, пока кто-то из взрослых нами не заинтересовался и не показал выход. Когда училась уже в универе, всё удивлялась - как тут можно заблудиться?? И металлолом собирать было весело, тащили с округи в е что плохо лежит, а потом с окрестных строек во двор школы сбегались люди и забирали обратно свои батареи)) kreolka, Надежда Минск, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Скоро, очень скоро Надеюсь) хорошо идёт. феня777, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2024 24 минуты назад, kas_julia сказал(а): .. Мама работала в университете, школа близко, за макулатурой ходили туда, и как-то раз ухитрились заблудиться! Бродили по коридорам и лестницам, пока кто-то из взрослых нами не заинтересовался и не показал выход 24 минуты назад, kas_julia сказал(а): И металлолом собирать было весело, тащили с округи в е что плохо лежит, а потом с окрестных строек во двор школы сбегались люди и забирали обратно свои батареи)) Ой, Юлик, насмешила АлёNка, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 ОТЧЁТ № 8 Учётные карточки: Наш путь: ........... едем к финишу... . Процессы: Девочки, напоминаю о вышивальном календаре kreolka, Наta, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Ну вот, опоздала с отчетом. Вчера уже не было сил сфоткать и выложить Принесла двойную норму, как и обещала) было: стало: А по теме недели мне и сказать нечего, я несколько позже родилась Путешественница, kas_julia, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 8 минут назад, call_me_daria сказал(а): Ну вот, опоздала с отчетом. Вчера уже не было сил сфоткать и выложить Дашик, молодец, что принесла. Процесс поместила ко всем остальным 8 минут назад, call_me_daria сказал(а): А по теме недели мне и сказать нечего, я несколько позже родилась А просто в летний лагерь не ездила? kreolka, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Эта подборка очень вдохновляет! Скорее бы развесить ниточки на органайзер и тоже начать эту прелестную барышню! СветланаМ, Светик, только сегодня, собираясь на работу, заметила. Скрытый текст Ты вчера оставила у меня свой красивый шарфик. Можешь забрать сегодня, когда будешь возвращаться с работы. Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Тема следующих выходных - ИДЕАЛ Был ли в вашей жизни идеал женщины? Хотели ли вы когда-нибудь подражать какой-либо женщине? Что казалось вам идеальным, чему хотелось подражать? Лаки, kas_julia, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): СветланаМ, Светик, только сегодня, собираясь на работу, заметила. Показать содержимое Ты вчера оставила у меня свой красивый шарфик. Можешь забрать сегодня, когда будешь возвращаться с работы. Да, я уже потом вспомнила, когда шея жутко замёрзла Raduga777, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, я уже потом вспомнила, когда шея жутко замёрзла Да, прохладно у нас. А 28-29 мая ночью заморозки обещают markovka, lesik, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А просто в летний лагерь не ездила? Один раз ездила) Интересно было, новый опыт. Много знакомств, социализация)) феня777, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 16 часов назад, kreolka сказал(а): Маша, кажется кто-то сладенький разрешил маме отдохнуть 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): тоже хотела написать, что кто-то был послушным и дал маме повышивать Да бывает,выпадают редкие минуты для рукоделия. Это когда малого на улицу забирают. Но в основном, это время уходит на дела или я жру kreolka, lesik, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 13 минут назад, Jemmalinne сказал(а): .....или я жру Машик, тебе надо Ты - кормящая мать Камма80, Лаки, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 Сегодня гуляла за Волгой и встретила овечек , телят и коней. Овцы в жутком состоянии, не английские kreolka, Лаки, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 А вот эта моя "любимая" овечка Камма80, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 15 минут назад, lenaiura сказал(а): А вот эта моя "любимая" овечка Ее остригали и что-то пошло не так АлёNка, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 14 минут назад, call_me_daria сказал(а): Ее остригали и что-то пошло не так Скорее всего парикмахеру надоело её стричь и он решил, что и так пойдёт. Когда она ходит, задняя шерсть взлетает вверх, как бы отделяясь от тела бедного животного. Жуткое зрелище. Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 11 минут назад, lenaiura сказал(а): Скорее всего парикмахеру надоело её стричь и он решил, что и так пойдёт. Лена, а это где так овечки пасутся у вас? СветланаМ, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 20.05.2024 в 10:01, Jemmalinne сказал(а): Да бывает,выпадают редкие минуты для рукоделия. Это когда малого на улицу забирают. Маша, ты все равно молодчина, что умудряешься вышивать. Я вот уже и не помню, в каком невменосе я свое такое "свободное" время проводила, вроде просто валялась и залипала в телефоне, больше ни на что сил не оставалось. Активно вышивать начала уже ближе к 4-5 месяцам когда Мише было. СветланаМ, Jemmalinne, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2024 5 минут назад, call_me_daria сказал(а): Лена, а это где так овечки пасутся у вас? Остров Поджабный напротив Самары. В будний день совершенно безлюдное место. kreolka, colin, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Новинки мая: colin, lenaiura, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 10 часов назад, call_me_daria сказал(а): Маша, ты все равно молодчина, что умудряешься вышивать. Я вот уже и не помню, в каком невменосе я свое такое "свободное" время проводила, вроде просто валялась и залипала в телефоне, больше ни на что сил не оставалось. Спасибо! Да, творить хочется,но в основном на это уже нет сил и времени. А так тоже залипаю в телефоне. феня777, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 18 часов назад, lenaiura сказал(а): Телятки хорошенькие 13 часов назад, lenaiura сказал(а): 13 часов назад, call_me_daria сказал(а): Ее остригали и что-то пошло не так Точно-точно. Девочки, это они после зимы такие непрезентабельные. Сейчас на солнышке и зелёной травке получат все витамины и нагуляют бока. call_me_daria, kreolka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Да, творить хочется, но в основном на это уже нет сил и времени. 12 часов назад, call_me_daria сказал(а): . ...., вроде просто валялась и залипала в телефоне, больше ни на что сил не оставалось. Я вот всё поражаюсь нашим бабушкам. (В вашем случае - прабабушкам). Где они находили силы? Ведь раньше после родов на работу практически сразу выходили: месяц до родов и чуть больше месяца после родов давалось. При это всё домашнее хозяйство было на них, так как мужья много работали. А если ещё не один ребёнок? Машинок стиральных, пылесосов и прочего ведь не было. Честное слово, не понимаю, где эти героические женщины брали силы? А, да, ещё и подгузников одноразовых не было. Я, кстати, и сына, и Ульку растила на марлевых подгузниках. Одноразовые только на прогулку надевала и в поликлинику. Наta, Камма80, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): О, котиков всё больше становится АлёNка, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение