4 мая 2024 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Жду ответа Лесика и Люды. Тогда и напишу Татусе. Может быть, у Тани получится и вас с нами объединить. Будем надеяться феня777, Надежда Минск, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Жду ответа Лесика и Люды. Тогда и напишу Татусе. Может быть, у Тани получится и вас с нами объединить. Света, я за. Но я ещё и не садилась за вышивку. Ещё не уверена что и сегодня сяду. Если это не проблема, то постараюсь вовремя отчитаться. СветланаМ, markovka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Света, я за. Ура! 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Но я ещё и не садилась за вышивку. Ещё не уверена что и сегодня сяду. Если это не проблема, то постараюсь вовремя отчитаться. Так и не надо. В смысле, для начала процесса фото есть - его и возьму. А так-то, конечно, надо шить Раз уж пишу тебе, то сразу скажу: Людмилочка, дорогая, у тебя не закрыт процесс Риверсайда Jemmalinne, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Так и не надо. В смысле, для начала процесса фото есть - его и возьму. А так-то, конечно, надо шить Раз уж пишу тебе, то сразу скажу: Людмилочка, дорогая, у тебя не закрыт процесс Риверсайда Света, я знаю. Никак не вышью бэк. Все под контролем, спасибо! АлёNка, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 7 минут назад, Лаки сказал(а): Света, я знаю. Не сердись Это я так, на всякий случай lesik, Наta, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не сердись Это я так, на всякий случай Совершенно не сержусь. Спасибо что напоминаешь! Все закрою СветланаМ, Наta, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Мой отчет: 1) Стало: Не хватило до нормы, поэтому немного дошила дорогу в "Колонке". 2) Было: Стало: 222 крестика markovka, Лаки, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 34 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Не хватило до нормы, поэтому немного дошила дорогу в "Колонке". черепашка уверенно шагает по дорожке markovka, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 С праздником Светлой Пасхи! Мира и добра. Jemmalinne, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 И отчёт Было. Стало. kreolka, kas_julia, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 С Пасхой, девочки! Наta, svetlana62, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 феня777, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 СветланаМ, можно я в следующий отчёт 3 нормы принесу? Девочки, продвинетесь, пожалуйста, мою черепашку. Наta, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Девочки, с праздником! lesik, Лаки, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 2 часа назад, lenaiura сказал(а): СветланаМ, можно я в следующий отчёт 3 нормы принесу? Девочки, продвинетесь, пожалуйста, мою черепашку. Ленок, конечно, можно Ты только не кисни и держи хвост пистолетом Jemmalinne, Камма80, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 С праздником! lesik, svetlana62, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 03.05.2024 в 15:29, чеба сказал(а): Валентина. Начало. 03.05.2024 в 15:23, чеба сказал(а): . Так что у меня Валентина! Я забыла написать, что у меня тоже не Светик. У меня Людмила. Почему именно это имя? Я потом расскажу - у нас будет соответствующая тема беседы. kreolka, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 С праздником Светлой Пасхи! colin, чеба, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Девочки, Коттедж мой сработал, но не совсем так как мне бы хотелось. Я сейчас в процессе переезда, поэтому норму не вышила. Продвиньте, пожалуйста, мою черепашку. Пасху я люблю, особенно разные украшения В моей семье красили всегда яйца луковой шелухой, а вот куличи и пасхи никогда не делали. Почему - не знаю. В этом году я впервые испекла сама куличи двумя способами - один в мультиварке, второй в духовке. В мультиварке не удался, я слишком молоко перегрела. А вот в духовке получились очень вкусные. Буду теперь печь сама. kas_julia, феня777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 24 минуты назад, Камма80 сказал(а): Девочки, Коттедж мой сработал, но не совсем так как мне бы хотелось. Я сейчас в процессе переезда, О, какая хорошая новость! Цитата Продвиньте, пожалуйста, мою черепашку. Анечка, не переживай. Цитата Пасху я люблю, особенно разные украшения Полинка постаралась на славу lesik, Наta, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): О, какая хорошая новость! Стараюсь так и думать 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Полинка постаралась на славу Да, она свои ручки здесь хорошо приложила - часть фигурок и яичек вылепила феня777, Наta, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Всем привет! Пусть у меня она будет все же Аннабель)) Отчет, с нуля. Наta, Лаки, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Девочки, всех с праздником!!! Насчет совместного старта конечно же не против , если ещё не поздно. Мой отчет по вышивальщице, такой процесс залипательный, невозможно оторваться kreolka, kas_julia, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 1 минуту назад, lesik сказал(а): Насчет совместного старта конечно же не против , если ещё не поздно. Я очень рада, что ты в нашей команде 1 минуту назад, lesik сказал(а): Мой отчет по вышивальщице, такой процесс залипательный, невозможно оторваться Как всё-таки все по-разному начали процесс kreolka, Лаки, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 29 минут назад, lesik сказал(а): Девочки, всех с праздником!!! Насчет совместного старта конечно же не против , если ещё не поздно. Мой отчет по вышивальщице, такой процесс залипательный, невозможно оторваться А я все думала, кто начнет с головы. С почином! Лаки, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение