31 мая 2024 16 минут назад, colin сказал(а): Вау. Как быстро! И как красиво. Оля, была типа однопроцессницей, 30 дней сага говорит lesik, colin, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Отчёт №1, Людмила: Было стало вышила подоконник и там сразу поселилась кошка Отчёт №2. Ветреный день: Было вышила девочку и воздушного змея Бэк тоже готов Ветреный день завершён kas_julia, lesik, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 11 минут назад, АлёNка сказал(а): Надо оформить Елен, ты в круглую рамку будешь оформлять? lesik, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Елен, ты в круглую рамку будешь оформлять? Да, в весьма скромную Готовую куплю и сама натяну colin, Наta, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Стефа -- это не только ценный мех, но ещё и 3-4 килограмма вредности, прожорливости, приставучести, высокомерия и протяжного, вынимающего душу мявканья! Натуся, ты ошиблась Не 3-4 кг, а 4-5 или даже 6 colin, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Только что, АлёNка сказал(а): Да, в весьма скромную Готовую куплю и сама натяну Ты уже нашла подходящую по диаметру? А где, если не секрет markovka, Raduga777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ты уже нашла подходящую по диаметру? А где, если не секрет Пока не нашла. И диаметр, кстати, до стирки еле 26 см, после 25,7. феня777, СветланаМ, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Отчёт №1, Людмила: Было стало вышила подоконник и там сразу поселилась кошка Отчёт №2. Ветреный день: Было вышила девочку и воздушного змея Бэк тоже готов Ветреный день завершён Светик, поздравляю с окончанием Детишки очаровательны. феня777, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Отчёт №1, Людмила: Было стало вышила подоконник и там сразу поселилась кошка Отчёт №2. Ветреный день: Было вышила девочку и воздушного змея Бэк тоже готов Ветреный день завершён Нет повода не выпить Jemmalinne, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 9 часов назад, АлёNка сказал(а): Отчёт ещё нужен бэкстич, это нить от мака, длина несколько стежков! Мастер умеет и без бэка всё показать! Ого! Мгновенно! За первый отшив! Raduga777, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Елен, ты в круглую рамку будешь оформлять? А я перед тем, как за нее взяться, увидела круглую вышивку в многоугольной раме - понравилось, свою планирую так оформить. АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ветреный день завершён Света, отмечаем! Очень атмосферно получилось! Наta, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): .... круглую вышивку в многоугольной раме Это как? Лаки, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Девочки, я до сегодняшнего вечера была не писатель, а только читатель. Наконец сегодня вышла с работы с мыслю "Свобода!" Так что буду наверстывать Sheyne, Каори, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это как? Круг вписан в правильный многоугольник... Как еще объяснить Путешественница, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я до сегодняшнего вечера была не писатель, а только читатель. Наконец сегодня вышла с работы с мыслю "Свобода!" Так что буду наверстывать Ждём рассказа о даче АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 51 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Ого! Мгновенно! За первый отшив! Это да 41 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я до сегодняшнего вечера была не писатель, а только читатель. Наконец сегодня вышла с работы с мыслю "Свобода!" Так что буду наверстывать За свободу 40 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Круг вписан в правильный многоугольник... Как еще объяснить Белбагет часто так оформляет Наta, Лаки, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 9 часов назад, АлёNка сказал(а): Отчёт Лена, поздравляю! Очень душевная картина получилась! Вышито молниеносно! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светик, как чудесно! По-весеннему ярко, весело и жизнерадостно! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натуся, ты ошиблась Не 3-4 кг, а 4-5 или даже 6 Ничего себе она бока наела на готовых-то харчах! 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это как? Это в шестиугольную рамочку, наверное И я тоже с финишем. Домучила-таки поросенка! Зовут простенько, но со вкусом: Пятачок. Он не больной. Пятнистым его дизайнер задумал Каори, Путешественница, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ждём рассказа о даче Дача в запущенном состоянии Обычно мама ею плотно занималась в мая по октябрь, но с прошлого лета ее здоровье ухудшилось, а мне пока некогда - домом всегда занималась я (мама - огородом, причем с огромным удовольствием; а папа в лес ходил - сейчас и у него сил не хватает). Я их вывезла только в прошедшие выходные. Приехали - трава по пояс... Но красиво! Весь участок в маргаритках и незабудках - сквозь заросли травы Сделала только два тематических фото: Raduga777, чеба, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Дача в запущенном состоянии Обычно мама ею плотно занималась в мая по октябрь, но с прошлого лета ее здоровье ухудшилось, а мне пока некогда - домом всегда занималась я (мама - огородом, причем с огромным удовольствием; а папа в лес ходил - сейчас и у него сил не хватает). Я их вывезла только в прошедшие выходные. Приехали - трава по пояс... Но красиво! Весь участок в маргаритках и незабудках - сквозь заросли травы Сделала только два тематических фото: Красиво! Здоровья родителям! markovka, lesik, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Я тут покопалась на гугл-диске и нашла много дачных фото. В основном растения, но иногда и фрагмент дома. Главные жители: - моя Маркиза и соседский Рыжик. Под окном специальная ступенька для Маркизы: она возвращается поздно ночью и стучит маме в окно, чтобы открыли дверь. Вид на дом с соседнего участка (парник наш) : Весной: Начало лета: Под яблоней мои любимые хосты: Вообще начало лета - самое коасивое время: Мое любимое фото - почти как в журнале: Паучья лилия, она же - исмене: На первом этаже - родители, я - в мансарде с французскими окнами. Миники фотографировала на лестнице: Еще мансарда: Вид из этого же окна осенью на яблоню, под которой рамтут хосты: Наши дачи - в лесу, на относительно небольшой поляне. За нами только один ряд домов. Вид из этого же окна: А это лес весной (делала фото на заставку) : По дороге нс дачу тоже очень красивые места, таи рядом натурная площадка "Беларусьфильма": Когда-то была даде партизанская деоевня для фильма "Сыновья уходят в бой", но она, конечно, давно разрушилась. Дом Дубровского - тоже там. kreolka, Jemmalinne, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Цитата Зовут простенько, но со вкусом: Пятачок Какой жизнерадостный Пятачок! Цитата . Он не больной. Пятнистым его дизайнер задумал Пятнистые поросятки очень даже часто встречаются Натуся, отмечаем! colin, Jemmalinne, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Родителям сил и здоровья! И боевого настроя! 39 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Главные жители: - моя Маркиза и соседский Рыжик. Эти пожирнее Стефика будут 39 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Под окном специальная ступенька для Маркизы: она возвращается поздно ночью и стучит маме в окно, чтобы открыли дверь. Ничего себе, какая умница! 39 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Пока не увеличила фото, думала, что это ипомея Уже начала переживать за тебя 39 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Мое любимое фото - почти как в журнале: 39 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Места у вас какие красивые! чеба, Sheyne, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Эти пожирнее Стефика будут Это только видимость, Маркиза худая Ну а Рыжик - мужик, большой и крепкий. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Пока не увеличила фото, думала, что это ипомея Уже начала переживать за тебя Я вначале зависла... Потом вспомнила, что не так давно видела несколько роликов на Ютубе о "мудром" решении У нас, к счастью, до этого не дошло (пока?) А фото вообще 5-летней давности. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Родителям сил и здоровья! И боевого настроя! Спасибо! 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Красиво! Здоровья родителям! Спасибо! Raduga777, Лаки, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Пятнистые поросятки очень даже часто встречаются Спасибо, Светик! Я думаю, Питер сделал пятна желтыми, чтобы привнести красочность хрюнделю, иначе темные пятна смотрелись бы уныло. И еще вчера забыла дописать, что твоя картина с тепло одетыми детками очень соответствует нашему нынешнему прохладному маю А сегодня уже лето по календарю и не только! 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Красота какая! Все так чисто, ухожено. Чувствуется любовь и забота. 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Под окном специальная ступенька для Маркизы: она возвращается поздно ночью и стучит маме в окно, чтобы открыли дверь. Вот это да! Какая умная кошечка! А если она загуляет, поздно придет, а мама уже спит? 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Скатерть потрясающая! Надя, я очень впечатлена вашей дачей! А у меня вместо дачи -- "мини-огородик" на балконе. Вот его одна часть Из-за холодной погоды посадила только пару недель назад. PrimaN, чеба, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение