1 июня 2024 49 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот это да! Какая умная кошечка! А если она загуляет, поздно придет, а мама уже спит Для этого она и стучит в окно: разбудить Мама ее обычно зовет домой, просыпаясь ночью. Иногда она приходит на зов, если близко и уже нагулялась. Иногда оказывается, что сидит под дверью. Когда холодно (осенью), сама вечером приходит и спит в тепле. А вот летом может и в 3 ночи вернуться... А в 5 уже просится на выход Причем, если ночью дверь буду я открывать, она может в дом и не пойти, т. к. я ассоциируюсь с "посадили в перевозку и увезли" markovka, СветланаМ, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Я сегодня тоже с финешем Было. Стало. Финиш. Raduga777, Sheyne, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Пока не нашла. И диаметр, кстати, до стирки еле 26 см, после 25,7. Отличная новость)) мне как раз её нужно в 26 вписать)) Jemmalinne, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 1 час назад, colin сказал(а): Финиш. Уррра-а-а-а! Ольчик, ты молодец! Успела-таки Сколько лаванды У меня сейчас, в связи со свадьбой, везде лаванда на первом месте Ольчик, отмечаем! kreolka, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я вначале зависла... Потом вспомнила, что не так давно видела несколько роликов на Ютубе о "мудром" решении Очень "мудрое" Каких-нибудь десять растений у забора - и тебе штраф 5 000 или 15 суток ареста А если более ста, то уже уголовная ответственность с реальным сроком А если у меня участок большой и забор вокруг всего участка? 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У нас, к счастью, до этого не дошло (пока?) Ой, думаю, дойдёт и до вас. Я нынче на балконе посадила одно растение kas_julia, АлёNка, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 4 часа назад, PrimaN сказал(а): Отличная новость)) мне как раз её нужно в 26 вписать)) Это запросто 4 часа назад, colin сказал(а): Я сегодня тоже с финешем Было. Стало. Финиш. Отмечаем 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Очень "мудрое" Каких-нибудь десять растений у забора - и тебе штраф 5 000 или 15 суток ареста А если более ста, то уже уголовная ответственность с реальным сроком А если у меня участок большой и забор вокруг всего участка? Ой, думаю, дойдёт и до вас. Я нынче на балконе посадила одно растение Чисто для собственного употребления любования цветочками СветланаМ, kas_julia, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Мой отчет Было: Стало: Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Всем привет! Черепашковый отчёт Было: Стало: феня777, Наta, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 31.05.2024 в 21:47, Raduga777 сказал(а): Пятнистым его дизайнер задумал Натуся, я среди дизайнов Heritage нашла родителей твоего Пятачка Это другие близкие родственники Лаки, Наta, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Всем привет! Черепашковый отчёт Было: Стало: Маша, наказала Аннабель, отложила в долгий ящик? Или растягиваешь удовольствие? феня777, чеба, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 АлёNка, Лена, с завершением красавицы! СветланаМ, Света, детишки прелесть! Редко вышивают этот сюжет, и зря - в одном маленьком сюжете столько всего передано - и ветреный день, и занятие ребятишек! Raduga777, Наташа, поросенок интересный получился, сразу и не скажешь, что за персонаж в такой цветовой гамме lesik, СветланаМ, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 31.05.2024 в 21:46, Надежда Минск сказал(а): Надя, занавесочка потрясающая! markovka, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 01.06.2024 в 09:34, colin сказал(а): Оля, поздравляю! Сиреневый рай! феня777, Лаки, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Отчет. Фото было пропало вместе с телефоном, поэтому только стало kas_julia, PrimaN, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 9 минут назад, Камма80 сказал(а): Фото было пропало вместе с телефоном, Анечка, что случилось? У тебя украли телефон? Наta, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, что случилось? У тебя украли телефон? Нет, Светочка, просто сломался, не заряжается совсем, пока фото не смогла из него извлечь феня777, colin, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Нет, Светочка, просто сломался, не заряжается совсем, пока фото не смогла из него извлечь А фото Полинки хоть сохраняешь в облаке? У нас дважды сгорал жёсткий диск, на котором были снимки совсем маленькой Ульки. Всё пропало Надежда Минск, чеба, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Продвижение не большое, но норма есть. Надежда Минск, PrimaN, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 По теме недели. Дача у меня не дача, а дом, в котором мы живём. Огород не люблю, только в парнике помидоры, огурцы, перцы и лук порей и эксибишен. С цветами тоже не густо. Только на крыльце горшки и розы. Sheyne, colin, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Дача появилась еще до моего рождения, когда дедушка работал на железной дороге. Садоводство до сих пор называется "Локомотив". Участки там давали по 6 соток и сажали все в основном полезные кустарники, овощи, яблони. Но бабушка любила цветы, их было много всегда - кусты пионов до сих пор радуют нас своим бурным цветением. Садоводство находится рядом с озером, где каждое лето нет отбоя от желающих искупаться. Каждое свое лето, пока училась в школе, я проводила на даче. Тишина, цветы, ягоды и грибы из леса неподалеку, купание в озере, гонки на велосипедах с друзьями - воспоминания на всю жизнь. Домик, который построил дед, обветшал, и папа построил на том же месте другой. Цветов, как и раньше, много. Несколько сортов сирени, пионов, люпинов, в прошлом году решились посадить розы. В Ленинградской области не все растет хорошо, земля не слишком плодородная, да и климат тоже. В теплице мама сажает огурцы, помидоры, перцы. Вид на участок kas_julia, Sheyne, OlkaY и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А фото Полинки хоть сохраняешь в облаке? Стараюсь сохранять, но не всегда получается. 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): дважды сгорал жёсткий диск очень обидно. СветланаМ, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 31.05.2024 в 08:46, АлёNка сказал(а): Отчёт ещё нужен бэкстич, это нить от мака, длина несколько стежков! Мастер умеет и без бэка всё показать! Лена, поздравляю! Какая же она красавица!!! Raduga777, АлёNка, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 Мой отчёт По заданной теме. Живу в квартире, но дача-огород есть у родителей. Фото, к сожалению, нет. Раньше, в детстве, на даче сажали, собирали урожай. Сейчас помогают внуки. Года два я жила в частном доме с участком, без фанатизма ходила в огород. Жарили шашлыки, сажали розы, иногда прополка папиных грядок. Наta, АлёNка, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 31.05.2024 в 19:47, Raduga777 сказал(а): Лена, поздравляю! Очень душевная картина получилась! Вышито молниеносно! Светик, как чудесно! По-весеннему ярко, весело и жизнерадостно! Ничего себе она бока наела на готовых-то харчах! Это в шестиугольную рамочку, наверное И я тоже с финишем. Домучила-таки поросенка! Зовут простенько, но со вкусом: Пятачок. Он не больной. Пятнистым его дизайнер задумал Весёлый Пятачок хорош и очарователен Камма80, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 01.06.2024 в 09:34, colin сказал(а): . Красота лето, солнце, отпуск. Лаки, чеба, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение