21 июня 2024 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю Аллу Федоровну с Днём рождения! Ой, да, сегодня же 21-е, совсем забыла Светуля, передай Алле Фёдоровне наилучшие пожелания и эти цветочки АлёNка, markovka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 36 минут назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю Аллу Федоровну с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья на долгие годы, счастья и радости от каждого дня! Хотя Вы сейчас отошли от вышивки, но остаётесь почётным членом нашего Клуба! Мы Вас помним и любим! Берегите себя! Натуля, спасибо, дорогая! Вечером передам ей все твои слова и добрые пожелания. markovka, Raduga777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ой, да, сегодня же 21-е, совсем забыла Светуля, передай Алле Фёдоровне наилучшие пожелания и эти цветочки Светик, спасибо большое! Цветочки и пожелания передам обязательно, жалко, что дачные пионы она не увидела. АлёNка, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 СветланаМ, Светик, опять аватарку поменяла lesik, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Уже пятница, и я с отчётом Было стало На конец самое вкусное оставляешь?. Кстати мне одной кажется, что девушка не современная по платью, а личико такое вполне трендовое инстаграммное?))) Надежда Минск, colin, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 6 минут назад, Sheyne сказал(а): На конец самое вкусное оставляешь?. Нет, самое трудное 6 минут назад, Sheyne сказал(а): Кстати мне одной кажется, что девушка не современная по платью, а личико такое вполне трендовое инстаграммное?))) Ну не знаю.... По мне, так это просто девушка с правильными классическими чертами лица. Jemmalinne, markovka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Нет, самое трудное Ну не знаю.... По мне, так это просто девушка с правильными классическими чертами лица. Чем дальше, тем больше нравится вид из окна и букет бесподобный. чеба, markovka, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 феня777, Света, передавай поздравления Воле Фёдоровне в честь дня рождения! Пусть будет полна сил, вдохновения, радости и бодрости colin, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 1 час назад, Sheyne сказал(а): Кстати мне одной кажется, что девушка не современная по платью, а личико такое вполне трендовое инстаграммное?))) Надин, тебе не одной кажется. Вот тоже вижу современную девушку. Камма80, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 35 минут назад, markovka сказал(а): феня777, Света, передавай поздравления Воле Фёдоровне в честь дня рождения! Пусть будет полна сил, вдохновения, радости и бодрости Аллусик, своей тёзке передам всё в точности. markovka, Raduga777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 феня777, Света, Алле Федоровне самые искренние поздравления с Днем рождения! Здоровья, прекрасного настроения, радости побольше! СветланаМ, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Поздравляю Аллу Федоровну с Днем Рождения! Здоровья, сил и хорошего настроения! феня777, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Уже пятница, и я с отчётом Было стало Света, а главный отчет? Хоть одну фотографию! Лаки, Камма80, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Отчёт Было. Стало. Molly21, Sheyne, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а главный отчет? Хоть одну фотографию! Да, да, да. Очень хочется полюбоваться на вас и порадоваться вместе с вами. Надежда Минск, феня777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 17 часов назад, Камма80 сказал(а): феня777, Света, Алле Федоровне самые искренние поздравления с Днем рождения! Здоровья, прекрасного настроения, радости побольше! Анюточка, спасибо, всё передам сегодня! 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Поздравляю Аллу Федоровну с Днем Рождения! Здоровья, сил и хорошего настроения! Надюша, спасибо! Сегодня хочу все пожелания ей передать лично. СветланаМ, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 феня777, Света, прости, пожалуйста, только сейчас увидела, что телефон исправил имя Алле Фёдоровне ещё раз желаю крепкого здоровья Jemmalinne, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 28 минут назад, феня777 сказал(а): Анюточка, спасибо, всё передам сегодня! Надюша, спасибо! Сегодня хочу все пожелания ей передать лично. Света, с Днём рождения Аллу Федоровну!!! Здоровья и радости ! Надежда Минск, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а главный отчет? Хоть одну фотографию! 8 часов назад, colin сказал(а): Да, да, да. Очень хочется полюбоваться на вас и порадоваться вместе с вами. Девочки, как только фотограф обработает и пришлёт фото, так сразу покажу Лаки, Raduga777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Черепашкин отчет, крестиков хватает, если кому-то надо немножко) Было стало: Raduga777, kreolka, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Выбирала что начать следующим, решила, что летом надо что-нибудь жизнерадостное пошить И еще оформила Коттедж kreolka, Molly21, росомашка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Выбирала что начать следующим, решила, что летом надо что-нибудь жизнерадостное пошить И еще оформила Коттедж Ещё раз пропою дифирамбы коттеджу, он прекрасен, все внимание гостей на него будет! А котик рыжий просто солнышко! colin, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Какое гармоничное оформление в светлую рамку, очень поддерживает настроение коттеджа! Камма80, lesik, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Выбирала что начать следующим, решила, что летом надо что-нибудь жизнерадостное пошить И еще оформила Коттедж Аня, коттедж невероятный, идеально вписался и в рамку, и в фотофон! И пусть котик тебя радует! Jemmalinne, lesik, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 @феня777 Света, Аллу Фёдоровну с днём рождения бодрости духа, прекрасного самочувствия и настроения! lesik, Лаки, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение