25 июня 2024 24.06.2024 в 12:32, СветланаМ сказал(а): Девочки, мне кажется, вы чуть-чуть недопоняли друг друга Люда, ты ведь шьёшь это дизайн? А ты, Аллуся, начала этот? Или я не права, девочки? Да, я старую ферму на первом фото шью. Думала Алла начала с центра. Ну значит будем вместе шить две разные "Старые фермы". lesik, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 феня777, Светлана, Аллу Фёдоровну с прошедшим Днём рождения! Здоровья ей крепкого! colin, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 15 часов назад, lenaiura сказал(а): Света, а как твое транспортное средство называется? Называется трицикл, а я зову мопедкой Камма80, lesik, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 18 часов назад, Путешественница сказал(а): Свет, с двойным праздником ваши семьи! Долгих и счастливых лет вашим парам в любви и взаимопонимании!) Олечка, спасибо большое! Jemmalinne, Надежда Минск, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 15 часов назад, Лаки сказал(а): феня777, Светлана, Аллу Фёдоровну с прошедшим Днём рождения! Здоровья ей крепкого! Люда, спасибо большое! Алле Фёдоровне передала, ей очень приятно и радостно получить кусочек тепла. Jemmalinne, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Называется трицикл, а я зову мопедкой А какой марки? Электрический? Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Пятница пришла. Несу отчет было стало Molly21, Надежда Минск, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Пятница пришла. Несу отчет было стало Как хорошо растет, кисоньку хочешь быстрее увидеть! Наta, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 И я с отчётом Было. Стало. Надежда Минск, Путешественница, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Как хорошо растет, кисоньку хочешь быстрее увидеть! В этот раз решила шить всё подряд, без оставления "на сладкое" АлёNка, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Ой, девочки, я заработалась от слова "совсем" День проходит, а мы с Надюшей @Надежда Минск ещё не выпили Надюша, дорогая, с Днём рождения! Тебе дано не просто имя -- Ты будущего лучшие деньки. И пусть же будут у Надежды Все дни прекрасны и легки! Надежда Минск, Путешественница, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Надежда Минск, Надя, с днём рождения! Будь счастлива, пусть всё задуманное исполнится! colin, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 26.06.2024 в 15:29, lenaiura сказал(а): А какой марки? Электрический? Ленок, извини, что так поздно отвечаю Я вся в работе и заботах Мопедка на аккумуляторе. Марка - Трион Партнёр Нова. Покупали на Форманде, там много трициклов. Наta, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Девочки, победительницы 10-го сезона, я наконец-то вырвалась до почты. Извините, что так "своевременно" отправляю ваши награды. Треки номеров скидывать, думаю, нет смысла, так как вам должны приходить СМС. Наta, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, победительницы 10-го сезона, я наконец-то вырвалась до почты. Извините, что так "своевременно" отправляю ваши награды. Треки номеров скидывать, думаю, нет смысла, так как вам должны приходить СМС. У меня уже на почте Надежда Минск, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 @Надежда Минск, Надя, с днём рождения! Пусть везёт тебе, Надежда, Каждый миг во всех делах, Будет радость безупречной, Ждёт удача не в мечтах! Всё в реальности приходит: Нежность, счастье, теплота, Процветание в дом приводит Ежедневно и всегда! Лаки, Камма80, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, победительницы 10-го сезона, я наконец-то вырвалась до почты. Извините, что так "своевременно" отправляю ваши награды. Треки номеров скидывать, думаю, нет смысла, так как вам должны приходить СМС. У меня пришло сообщение, что отправление принято. Лаки, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Надюша, от души поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, радостей жизни и душевного комфорта. И материального благополучия, что зачастую влияет на предыдущие пожелания феня777, Jemmalinne, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): У меня уже на почте Это я поторопилась. Тоже принято феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Надюша, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Надежда Минск, Надюша, с Днем рождения! Прекрасного настроения, крепкого здоровья, отличных учеников, времени побольше на себя и на отдых! АлёNка, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 Девочки, спасибо за поздравления! СветланаМ, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Надежда, поздравляю! АлёNка, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 lesik, Олеся, с днём рождения! Сегодня поздравления Прими от нас, Олеся. Желаем позитива И к жизни интереса. Желаем ярких будней И радостных открытий, Сюрпризов и подарков, Волнующих событий. Чтоб жизнь тебя кружила В своем водовороте. Чтоб не было печали, Чтоб скука — не в почете. И горизонты счастья Мечта чтоб открывала, Судьба желанья часто И быстро исполняла. Jemmalinne, Камма80, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Лесик, с днём рождения! Будь счастлива, пусть всё близкие будут здоровы. Пусть сбываются всё твои мечты kreolka, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение