30 июня 2024 Надежда, @Надежда Минск, Олеся, @lesik, девочки, с Днём рождения вас! Счастья, благополучия, здоровья, пусть судьба балует, а хорошее и доброе приумножается !!! Камма80, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Отчёт, плюс норма, было , стало Скрытый текст Сегодня у нас завершающий день переезда на другую квартиру , грустновато.. Лаки, PrimaN, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Надя, Олеся, дорогие девочки с Днём рождения вас! Пусть все желаемое исполняется! Счастья и крепкого здоровья! lesik, феня777, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Я сегодня с отчетом буду поздно. Не шила совсем на этой неделе. АлёNка, Камма80, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Отчёт. У меня +200. Никак неликвидирую свой долг PrimaN, kas_julia, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Мой отчёт Только приехали, 40 минут от города и такая красота kas_julia, Путешественница, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 1 час назад, markovka сказал(а): Мой отчёт Только приехали, 40 минут от города и такая красота Потрясающе красиво, Алла! Как на фото из журнала Raduga777, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Лесик, дорогой мой человек, спешу поздравить с Днём рождения! Здоровья, любви и душевного равновесия Обнимаю крепко-крепко! феня777, Raduga777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 4 часа назад, kreolka сказал(а): Скрыть содержимое Сегодня у нас завершающий день переезда на другую квартиру , грустновато.. Наташик, а почему грустновато? 4 часа назад, Лаки сказал(а): Я сегодня с отчетом буду поздно. Не шила совсем на этой неделе. Люда, не переживай У меня муж сегодня стреляет салют в половине второго ночи возле аэропорта и я должна предупредить диспетчеров за 30 минут до начала. Так что, всё равно мне не спать. Raduga777, Лаки, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 1 час назад, markovka сказал(а): Да это же кустик от альпийских коровок 1 час назад, markovka сказал(а): Эх, увижу ли я когда-нибудь эту красоту АлёNка, colin, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 И я с отчётом: Было стало colin, PrimaN, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Надя! Олеся! Девочки, поздравляю вас с днем рождения! Пусть каждый ваш день в этом году будет счастливым, радостным и плодотворным, ведь у рукодельницы все должно получаться, потому что вы умные, красивые, старательные и терпеливые! Удачи вам и новых творений! colin, СветланаМ, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 А я така рукодельница така старательна, что аж пяльца сломала). Вот с такими пяльцами я и поехала в выходные к родителям, ох как я намучилась, к херам выкинула в конце вышивки, норму сделала, но линию не дошила, как некоторые на руках шьют, это ужасное мучение... Было: стало: PrimaN, markovka, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 5 минут назад, Sheyne сказал(а): А я така рукодельница така старательна, что аж пяльца сломала). Эк ты расстаралась 5 минут назад, Sheyne сказал(а): markovka, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Девочки, @Надежда Минск, @lesik, с днями рождения! Чудесного настроения, крепкого здоровья, любви и теплоты, мира и благополучия вам и всем, кто вам дорог и важен! феня777, Надежда Минск, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Мой отчёт Было стало По правому краю добралась до серединки) Традиционно - немножко цветов Нетрадиционно отпуск и 4 дня в Питере! Таком разном и таком волшебном... Немного фоточек под катом. Скрытый текст lenaiura, Путешественница, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Девочки, спасибо всём огромное за поздравления и тёплые слова , очень-очень приятно! Мои ночные фото с отчетом Было стало kreolka, АлёNка, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Эх, увижу ли я когда-нибудь эту красоту Светик, я тебя жду Лаки, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Чуть было не забыла kas_julia, Надежда Минск, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Девочки, я без отчёта, уже не успеваю. Такая неделя была насыщенная, что уже нет ни сил, ни желания, ни времени (сижу работаю)... чеба, Лаки, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Девочки, @Надежда Минск, @lesik, поздравляю! Любви, мира, добра, благополучия, хорошего настроения! Jemmalinne, СветланаМ, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Лесечка, @lesik, с днём рождения! Всего самого замечательного и приятного! Пусть всё будет отлично! Надежда Минск, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 А я только недавно села вышивать - сегодня, были гости, и жара сильная. Сейчас наконец можно повышивать в удовольствие. Надеюсь, Света простит отчет слегка с опозданием П. С. Даже сообщения внимательно еще не читала, завтра всё перечитаю. Лаки, СветланаМ, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Всем привет! Поздний отчёт) kas_julia, чеба, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Надя, Леся, девочки, с днём рождения! markovka, kas_julia, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение